Ага, только в этом идиотском законе, нет ни определения гомосексуализма, ни определения пропаганды, поэтому что угодно будет считаться пропагандой, если так возжелает левая задняя пятка законодателя.
Не говоря уж о том, что пропаганда или нет, но гомосексуалисты не из воздуха берутся и не с Марса - это ваши дети, друзья, братья и сестры. И позиция "если я правильно воспитаю своего сына, он точно не станет п...ром" - позиция слепоглухонемого идиота. Так что удачи, товарищи поддерживающие гнобление людей, которые всего лишь хотят спокойно жить семейной жизнью с выбранным ими человеком. Рано или поздно, это все равно обернется к вашей семье.
потому что у детей то точно выбора не будет, в большинстве случаев они копируют поведение родителей.
Говорю ж - все дети-геи прибыли напрямую с Марса, от агентов злобного влияния.

А хоть один пример гея, выросшего в гомосексуальной семье можно? У меня вот бывшая однокурсница замужем за мужчиной, выросшем в лесбийской семье (Канада).
А вот все мои знакомые российские геи почему-то из самых что ни на есть гетеросексуальных семей, причем строгих правил, многие. Удивительное дело...