Ага, только в этом идиотском законе, нет ни определения гомосексуализма, ни определения пропаганды, поэтому что угодно будет считаться пропагандой, если так возжелает левая задняя пятка законодателя.
Не говоря уж о том, что пропаганда или нет, но гомосексуалисты не из воздуха берутся и не с Марса - это ваши дети, друзья, братья и сестры. И позиция "если я правильно воспитаю своего сына, он точно не станет п...ром" - позиция слепоглухонемого идиота. Так что удачи, товарищи поддерживающие гнобление людей, которые всего лишь хотят спокойно жить семейной жизнью с выбранным ими человеком. Рано или поздно, это все равно обернется к вашей семье. 
1. данный закон только обсуждают, и далеко не факт, что вообще примут. по мне - это простой пиар. чуть
повыпендриваются, сливки слижут и все благополучно забудется.
2. любовь - дело интимное, и если двое счастливы вместе, то не важно какого они пола. по крайней мере для меня.
но! дети это другое. хотя, признаюсь, статистикой не озадачивалась. мне достаточно своих наблюдений за друзьями и
знакомыми, которые часто "рисуют" свою жизнь через призму опыта семьи....
3. гейпарад - это пиар? или просто тусня? заявить с экранов телевизоров: я гей, и этим горжусь! - это просто позиция или
нечто другое?
в нашей жизни, увы, слишком много грязи, ханжества и ненависти. но это не повод допускать и оправдывать все.
...
не в тему.
когда-то давно, только поступив, столкнулась впервые в жизни с чернокожими. воспитанная в духи "Хижины дяди Тома", при общении вела себя ровно так же, как с обычными студентами... только меня ждал очень неприятный шок: пренебрежительное, временами до беспардонности отношение к белым; философия на тему: "какого цвета яйца круче"; и любимая тема о превосходстве черного цвета над белым...
к счастью, оказалось, что среди них тоже есть нормальные люди.