Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071215 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Отведем душу?
« Ответ #7620 : March 30, 2012, 15,00:23 »
владимир, ваш ответ был вполне предсказуем и потому не засчитывается ;-p

Естественно, предсказуем, ведь я человек твердых принципов и строгих правил, а не виляю туда-сюда, как эти.. своими шоколадными глазами по сторонам  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #7621 : March 30, 2012, 15,01:05 »
Какая тема началась, я лучше помолчу, а то опять буду сидеть в бане, фся такая красивая, с бантикаме.

А еще говорят скора макдак закроют, вот так та....
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7622 : March 30, 2012, 15,04:19 »
А еще говорят скора макдак закроют, вот так та....

Смысл-то какой теперь его закрывать, все эти KFC, Burger King - чем они лучше?  :)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7623 : March 30, 2012, 15,13:04 »
Ага, только в этом идиотском законе, нет ни определения гомосексуализма, ни определения пропаганды, поэтому что угодно будет считаться пропагандой, если так возжелает левая задняя пятка законодателя.
Не говоря уж о том, что пропаганда или нет, но гомосексуалисты не из воздуха берутся и не с Марса - это ваши дети, друзья, братья и сестры. И позиция "если я правильно воспитаю своего сына, он точно не станет п...ром" - позиция слепоглухонемого идиота. Так что удачи, товарищи поддерживающие гнобление людей, которые всего лишь хотят спокойно жить семейной жизнью с выбранным ими человеком. Рано или поздно, это все равно обернется к вашей семье.  :-X
1. данный закон только обсуждают, и далеко не факт, что вообще примут. по мне - это простой пиар. чуть
    повыпендриваются, сливки слижут и все благополучно забудется.
2. любовь - дело интимное, и если двое счастливы вместе, то не важно какого они пола. по крайней мере для меня.
    но! дети это другое. хотя, признаюсь, статистикой не озадачивалась. мне достаточно своих наблюдений за друзьями и
    знакомыми, которые часто "рисуют" свою жизнь через призму опыта семьи....
3. гейпарад - это пиар? или просто тусня? заявить с экранов телевизоров: я гей, и этим горжусь! - это просто позиция или
    нечто другое?

в нашей жизни, увы, слишком много грязи, ханжества и ненависти. но это не повод допускать и оправдывать все.
...
не в тему.
когда-то давно, только поступив, столкнулась впервые в жизни с чернокожими. воспитанная в духи "Хижины дяди Тома", при общении вела себя ровно так же, как с обычными студентами... только меня ждал очень неприятный шок: пренебрежительное, временами до беспардонности отношение к белым; философия на тему: "какого цвета яйца круче"; и любимая тема о превосходстве черного цвета над белым... 
к счастью, оказалось, что среди них тоже есть нормальные люди.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #7624 : March 30, 2012, 15,25:53 »
1. данный закон только обсуждают, и далеко не факт, что вообще примут. по мне - это простой пиар. чуть
    повыпендриваются, сливки слижут и все благополучно забудется.
2. любовь - дело интимное, и если двое счастливы вместе, то не важно какого они пола. по крайней мере для меня.
    но! дети это другое. хотя, признаюсь, статистикой не озадачивалась. мне достаточно своих наблюдений за друзьями и
    знакомыми, которые часто "рисуют" свою жизнь через призму опыта семьи....
3. гейпарад - это пиар? или просто тусня? заявить с экранов телевизоров: я гей, и этим горжусь! - это просто позиция или
    нечто другое?

в нашей жизни, увы, слишком много грязи, ханжества и ненависти. но это не повод допускать и оправдывать все.
...
не в тему.
когда-то давно, только поступив, столкнулась впервые в жизни с чернокожими. воспитанная в духи "Хижины дяди Тома", при общении вела себя ровно так же, как с обычными студентами... только меня ждал очень неприятный шок: пренебрежительное, временами до беспардонности отношение к белым; философия на тему: "какого цвета яйца круче"; и любимая тема о превосходстве черного цвета над белым... 
к счастью, оказалось, что среди них тоже есть нормальные люди.
1. В Питере этот маразм уже принят. А так же в Новосибирске и еще ряде городов.
2. Я уже сказала - гомосексуалисты прилетели с Марса. Ни в одной обычной семье никогда не рождалось ни одного гея.
3. Когда у людей нет возможности пользоваться обычными правами, которые имеют другие точно такие же люди (создавать семью, иметь совместно нажитое имущество, посещать друг друга в больнице, не свидетельствовать против супруга, и решать, где будет похоронен твой супруг), потому что само их существование стыдливо замалчивается, либо считается "грязью", людям остается только заявить о себе и показать, что им нечего стыдиться. Самая первая и естественная реакция.

"Расизм наоборот" цветущий в США - это обратное движение маятника. Последствия угнетения и пренебрежения, которые на данный момент гиперкомпенсированы. Оно так и будет качаться по уменьшающейся амплитуде, пока не затихнет совсем. И так с чем угодно - чем сильнее придавливаешь какую-то группу, тем более долгими и серьезными будут последствия.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7625 : March 30, 2012, 15,57:56 »
И еще: в коррумпированной стране, с прогнившей правоохранительной системой лишние запреты это дополнительный повод для взяток и злоупотреблений...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7626 : March 30, 2012, 16,10:05 »
Ох, а я в расстройстве: мало того, что одна крыска приболела, я, как прочитаю, что напишу, так грустно становится - сколько ошибок в написании предложения, слова повторяю, а вроде как перед отправкой сообщения, стараюсь прочитать что накропала...
Совсем с письмом по-русски плохо стало, и это у меня, кто на работе слывет грамотеем, и периодически корректирует тексты.

+1 :(

....

по поводу остального мне больше нечего сказать - Шессь уже все сказала, так что предлагаю всем по хаске fly2

а, вот.
агрессивная пропаганда - "правильно только так и никак иначе" - вызывает токсикоз в любом случае.
будь то однополая или разнополая лубовь, курение хасок, покраска яиц в шоколадный цвет итыды.

а гей-парад, имхо, прекрасный повод гульнуть - особенно для девушек. риск быть грязно схваченной за *опу ничтожно мал nogot
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #7627 : March 30, 2012, 16,17:52 »
О, нашла в тему этого закона и вообще последних законодательных инициатив нашего правительства.

http://www.lesbiforums.ru/uploads/monthly_11_2011/post-14051-1322352211.jpg
« Последнее редактирование: March 30, 2012, 22,04:45 от Rathunter »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7628 : March 30, 2012, 16,49:30 »
1. В Питере этот маразм уже принят. А так же в Новосибирске и еще ряде городов.
2. Я уже сказала - гомосексуалисты прилетели с Марса. Ни в одной обычной семье никогда не рождалось ни одного гея.
3. Когда у людей нет возможности пользоваться обычными правами, которые имеют другие точно такие же люди (создавать семью, иметь совместно нажитое имущество, посещать друг друга в больнице, не свидетельствовать против супруга, и решать, где будет похоронен твой супруг), потому что само их существование стыдливо замалчивается, либо считается "грязью", людям остается только заявить о себе и показать, что им нечего стыдиться. Самая первая и естественная реакция.

"Расизм наоборот" цветущий в США - это обратное движение маятника. Последствия угнетения и пренебрежения, которые на данный момент гиперкомпенсированы. Оно так и будет качаться по уменьшающейся амплитуде, пока не затихнет совсем. И так с чем угодно - чем сильнее придавливаешь какую-то группу, тем более долгими и серьезными будут последствия.
1. если Вы читали этот закон, то киньте, плызь, ссылочку. а то в сети много трепу, а первоисточника я так и не нашла.
2. при чем тут Марс? ребенок рождается обычным, исключение составляют дети, имеющие к этому генетические факторы.
3. ничего не имею против регистрации однополых браков. но! без детей.
а иметь совместно нажитое имущество, кстати, имеют право все. только это все оформляется юридически. ничего такого проблемного.
...
при чем тут США? те, о ком было написано, там не были никогда! и на них ни кто не давил. как раз наоборот, сначало относились нормально, но, встретив хамское поведение, начинали пресовать.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7629 : March 30, 2012, 17,06:28 »
А мне вот интересно, в свете этого закона нам не припишут пропаганду гомосексуализма? У нас дома однополые стаи, и игрища, сами понимаете, совсем не те. Опять же дети бегают.  :(
По теме. Мне по барабану какой ориентации у меня сосед. Но вот парады эти по ТВ показывали. Причём теле голова сказала: посмотрите, чего нас лишили. Там мужик штаны снял и голым задом вертел. У меня сразу возникло желание штык воткнуть. Я что, пи*с латентный?

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7630 : March 30, 2012, 17,07:19 »
...Burger King - чем они лучше?  :)

Владимир,не трогай святыни... nyam Ты счастливый, тебя не подсадили на вопперы...

И чего там опять у вас за темка? Что там про шоколад? Опять "оседлал любимого оселка"? Ща буду холлеварить за терпимость и права человеков! Надеюсь ты не против освобождения несчастных девчонок из Pussi Riot? vinsent
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7631 : March 30, 2012, 17,12:20 »
А мне вот интересно, в свете этого закона нам не припишут пропаганду гомосексуализма? У нас дома однополые стаи, и игрища, сами понимаете, совсем не те. Опять же дети бегают.  :(
По теме. Мне по барабану какой ориентации у меня сосед. Но вот парады эти по ТВ показывали. Причём теле голова сказала: посмотрите, чего нас лишили. Там мужик штаны снял и голым задом вертел. У меня сразу возникло желание штык воткнуть. Я что, пи*с латентный?

Не волнуйтесь! В Люберцах Вас не привлекут. Это же в "культурной столице" такие законы принимают,где педофилию,что ,между прочим тяжкое преступление, приравнивают к ориентации. 
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7632 : March 30, 2012, 17,12:29 »
Надеюсь ты не против освобождения несчастных девчонок из Pussi Riot? vinsent

Ну что ты, как можно было подумать! По мне, так пациенты с православием головного мозга (ПГМ) - ничуть не лучше пидоров, если не похуже. Их "парады"-то поагрессивней будут.
----------------

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #7633 : March 30, 2012, 17,13:19 »
1. если Вы читали этот закон, то киньте, плызь, ссылочку. а то в сети много трепу, а первоисточника я так и не нашла.
2. при чем тут Марс? ребенок рождается обычным, исключение составляют дети, имеющие к этому генетические факторы.
3. ничего не имею против регистрации однополых браков. но! без детей.
а иметь совместно нажитое имущество, кстати, имеют право все. только это все оформляется юридически. ничего такого проблемного.
...
при чем тут США? те, о ком было написано, там не были никогда! и на них ни кто не давил. как раз наоборот, сначало относились нормально, но, встретив хамское поведение, начинали пресовать.
1. Ищите на сайте ЗС Санкт-Петербурга.
2. Если вы сами признаете, что здесь есть генетические факторы, то при чем тут вообще влияние семьи?
3. То есть, если вместе живут, например, две женщины, то ни одна из них не вправе завести ребенка? Может вообще их стерилизуем? И мужчин заодно, которые имеют прекрасные шансы договориться с суррогатными матерями. Чтобы вообще не размножались?
А вы знаете, что любая гомосексуальная пара сделает все что сможет, чтобы их ребенок вырос натуралом? Толерантным, но натуралом. Потому что они наелись вот такого ханжества, издевательств и прочего, и не желают подобного своим детям. И судя по тому, что я видела множество геев из традиционных семей, но ни одного из гомосексуальных, у них с этим получается лучше, чем у традиционных.
А что касается совместно нажитого имущества, то почему то, что одним доступно просто по факту брака, другие должны оформлять специальными договорами (которые, кстати, вовсе не бесплатно нотариально заверяются или регистрируются УФРСКиК)?
В общем, ваша позиция сводится к "Я ничего в этом не понимаю, но на всякий случай против". =/

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7634 : March 30, 2012, 17,29:16 »
Рашка, конечно, парашка, однако гнобить пидоров - Б-гоугодное дело, тут я всецело "за"  icon_lol

По мне, так пациенты с православием головного мозга (ПГМ) - ничуть не лучше пидоров, если не похуже.

Простите за интимный вопрос, а Вы про какого Б-га говорите?

Vint, всегда интересовало, как можно ЭТО есть? Хотя, конечно, если других вариантов СОВСЕМ нет...  :(

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7635 : March 30, 2012, 17,31:25 »
1. Ищите на сайте ЗС Санкт-Петербурга.
2. Если вы сами признаете, что здесь есть генетические факторы, то при чем тут вообще влияние семьи?
3. То есть, если вместе живут, например, две женщины, то ни одна из них не вправе завести ребенка? Может вообще их стерилизуем? И мужчин заодно, которые имеют прекрасные шансы договориться с суррогатными матерями. Чтобы вообще не размножались?
А вы знаете, что любая гомосексуальная пара сделает все что сможет, чтобы их ребенок вырос натуралом? Толерантным, но натуралом. Потому что они наелись вот такого ханжества, издевательств и прочего, и не желают подобного своим детям. И судя по тому, что я видела множество геев из традиционных семей, но ни одного из гомосексуальных, у них с этим получается лучше, чем у традиционных.
А что касается совместно нажитого имущества, то почему то, что одним доступно просто по факту брака, другие должны оформлять специальными договорами (которые, кстати, вовсе не бесплатно нотариально заверяются или регистрируются УФРСКиК)?
В общем, ваша позиция сводится к "Я ничего в этом не понимаю, но на всякий случай против". =/
1. поищу, спасибо
2. далеко не всегда это генетическое. научно так и не известны полные причины  такого поведения у людей, кроме того, что это формируется средой обитания ребенка. как, впрочем, и любые наши вкусы, привычки, черты характера и предпочтения. если женщина родит ребенка и будет воспитывать его со своей подругой - ради Бога. если ребенок с согласия матери останется с отцом, который живет с другом - тоже пожалуйста. это - естество, это отвественность родителей. но при этом дети должны иметь возможность общаться и отцами, и с матерями. потому что это необходимо для полноценного и нормального развития.
а вот пользоваться сурогатным материнством, усыновлять.. и проч. нет!

ощущение, что Вы читаете не мои посты.
еще раз аспекты позиции:
за: 1. однополые браки;
      2. возможность воспитания парой ребенка, при условии общения оного с обоими родителями;
      3. запрет как на парады, так и антипарады; любую пропаганду "правильного образа жизни";

против: заведения парой детей , которые не будут иметь полноценных отношений как с мужчиной-родителем, так и женщиной-родителем.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7636 : March 30, 2012, 17,32:57 »
Простите за интимный вопрос, а Вы про какого Б-га говорите?

Про единого. И это не сын плотника. :)
----------------

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #7637 : March 30, 2012, 17,33:13 »
2. далеко не всегда это генетическое. научно так и не известны полные причины  такого поведения у людей, кроме того, что это формируется средой обитания ребенка. как, впрочем, и любые наши вкусы, привычки, черты характера и предпочтения. если женщина родит ребенка и будет воспитывать его со своей подругой - ради Бога. если ребенок с согласия матери останется с отцом, который живет с другом - тоже пожалуйста. это - естество, это отвественность родителей. но при этом дети должны иметь возможность общаться и отцами, и с матерями. потому что это необходимо для полноценного и нормального развития.
А что тогда делать с теми, к родился в сугубо "правильных" семьях, подвергался "правильному" воспитанию и т.д., но в итоге на свой же пол засматривается?  shuffle

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #7638 : March 30, 2012, 17,33:32 »
Ну и ахинея. А в традиционных семьях если развод или смерть одного из родителей, то как быть? В детдом, искать полную разнополую семью?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7639 : March 30, 2012, 17,39:21 »
Как человек, бывший народным заседателем  ;D , призываю всех - оформляйте договоры, несмотря на плату и регистрацию.

против: заведения парой детей , которые не будут иметь полноценных отношений как с мужчиной-родителем, так и женщиной-родителем.

Чёт тут не понятно. А матери-одиночки, вдовы/ вдовцы, ЭКО (зачатие в пробирке). Как гражданин я бы хотела, чтобы детей было больше, желательно своих, местных. Конечно, надо бы что-то делать с улучшением воспитания и образование. Но это уже дело мыслящих граждан - создание благоприятных условий. Точка над i: население на это не способно.