Господи, человеческая глупость... пофигизм? безответственность?... неистребима...
В конце каждого семестр-проекта мы должны сделать что-то вроде журнала о проведенной работе. Делают это обычно несколько вызвавшихся человек, на остальных из группы ложается другие задания. Так вот... В этот раз наши тексты для журнала прошли пиццот проверок: сначала нами самими, потом профессоршами, потом опять нами, потом опять профессоршами, потом нашими однокурсниками. Никогда такого не было, всегда проверялся только последний этап- внесение текстов и карт в сам журнал, за грамматические или логические ошибки в текстах ответственнен тот, кто писал этот долбаный текст. Так вот. В этот раз проверились ВСЕ шаги написания текстов, но НИКЕМ не проверялся самый последний шаг- внесение этой лабуды в журнал. Т.е. умники, ответственные за составление и оформление журнала, просто прислали нам ссылку на него... когда_он_был_уже_отослан!!!!!!! Не оставивнам не единого шанса исправить ИХ ошибки!!!!
В результате:
1. Напервойстраницы перечислены участники проекта, по этому списку будут ориентироваться при оценивании. Моего имени там НЕТ (упс... забыли... бывает, чо).
2. Название моего с подругой проекта написано неправильно!
3. Ну это вапще... Когда сдавали тексты, асдавали их отдельно от картинок, то в тех местах, куда в будущем будет вставлена карта или схема, мы писали название того, что тудадолжно быть вставлено (нап. "здесь карта состояния зданий"). Так вот... когда я все нужные карты скидала в папку, а потом заделала в зип, похоже, половина данных просто потерялась. Но я не догадалась проверить и отослала так. Так эти хрены... они просто засунули то, что пришло, а насчет того, что не пришло, они даже мэйл типа "не хватает, проверь" написать не догадались! Т.е. в тексте на определенном месте написано, большими жырными буквами
"здесь карта состояния зданий", они не найдя этой карты вставили просто легенду от этой карты!!! Вы представляете? В середине текста огромная табличка символов, карты для которых нигде нет- а табличка реально на поллиста!

4. Журнал уже отправлен, да не просто отправлен, а распечатан и отдан- шанса на исправление нет. Ну вот КАК можно было ТАК? Это не за нами и нашими текстами надо было следить и перепроверять десять раз... далеко не.
Интересно даже, какую я теперь *опу получу за работу всего семестра? Если там даже имени моего нет О_о