Кать, значит все разрулится!
о пасхе.
Сегодня с утра уверена, что уже четверг. Сами понимаете - "чистый". Надо испечь кулич, покрасить яйца, убрать квартиру. Кроме этого куча разных дел ВНЕ дома. Носилась с утра, пришла домой - опять накрыла мигрень. Лежу. Понимаю что испечь по-настоящему не получается и вспоминаю - можно "схитрить", испечь обычный кекс (из пакетика). Гоню сына в магаз, пишу ему список,в котором написано "смесь для КЕКСА" , яйца и краска без уксуса. Сын нехотя идет в магаз, оттуда звонит и уточняет - смеси есть шоколадная, лимонная, ванильная. Ок, берем ванильную. Приходит, я доползаю до кухни, понимая,что сейчас я печь ничего не могу, ну хоть завтра с утра... Вижу - смесь для песочного ТОРТА, яйца - коричневые, краска - с добавлением уксуса. Нет сил даже ругать. СПрашиваю - как так? "Смеси стояло много рядом, про яйца не подумал, краска - одна была".
Ну вот скажите, где у этого чела были мозги? И куда он их засунул на время похода в магази, при том что яйца он красит сам каждый год, значит, хотя бы визуально должен был помнить, что они должны быть белыми?
заставляю его собираться опять, он отнекивается и тут выясняется что ЧЕТВЕРГ - ЗАВТРА!!!

какое счастье..