Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071492 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #7760 : April 12, 2012, 12,43:03 »
кто яйца покупал недавно? небось цены как всегда сказочно взлетели?
а я все думаю, почему по улицам народ с "подносами" яиц из магазов чешет, а вот оно че, михалыч

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7761 : April 12, 2012, 12,43:40 »
Это да  ;D Мужчинам нужно ставить глобальные задачи,например купить писят кг картошки,мешок сахара и т.д...тогда точно не ошибутся  ;D А так им пофиг какого цвета яйца  ^-^
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7762 : April 12, 2012, 13,27:19 »
Это да  ;D Мужчинам нужно ставить глобальные задачи,например купить писят кг картошки,мешок сахара и т.д...тогда точно не ошибутся  ;D

Так-то оно так, но не факт, что купят именно в ТОМ месте и за ТУ цену (ну это если за чем-то уже конкретным посылать).
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7763 : April 12, 2012, 15,09:47 »
Дак мужики почему-то имеют тенденцию и свойства покупать не то и не там. И таких примеров просто море!
ага
подробно пишешь что и где
приходит со списком обратно. часть купил по списку, но не там, инициативу проявил.... а часть забыл...
потому что забыл глянуть в список при уходе с рынка...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7764 : April 12, 2012, 15,28:46 »
даешь равноправие полов!! lad358

забыть дома список - мое любимое развлечение ;D
стоишь потом в магазине, как дура, и взываешь к зрительной памяти - что я там написала третьим пунктом? ???
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7765 : April 12, 2012, 15,52:23 »
в тему списков :) у меня муж недавно учудил. Каждый раз, как он из Минска в Москву едет, я ему список продуктов выдаю, чего ему в Белмаркете купить. В списке - 5 упаковок копченых яиц. И вот он приезжает, выгружает из машины сумки, я вся такая в предвкушении лечу разгружать и вижу 5 (!!!!!) упаковок обыкновенных яиц, которые по 10 штук. И это при том, что нам 1 дес хватает ну на месяца 2-3. И ведь не мелькнуло ничего в голове, когда он их в тележку загружал  ;D.

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7766 : April 12, 2012, 15,57:37 »
5 упаковок копченых яиц.
А что это за чудо?)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7767 : April 12, 2012, 15,59:18 »
А что это за чудо?)
Люто-бешено присоединяюсь к вопросу. Впервые слышу про "копченые яйца".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7768 : April 12, 2012, 16,12:24 »
М. б. белорусам заказать, кто на выставку едет? Пока не поздно.  shuffle

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7769 : April 12, 2012, 16,14:41 »
А вдруг это те яйца... ну которые... как в анекдоте про корриду: "Сегодня победил бык"... str
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7770 : April 12, 2012, 16,17:37 »
Люблю эксперименты. Суп из бычьих хвостов понравился. Даже если это те самые, буду есть и представлять. что это кого надо яицы.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7771 : April 12, 2012, 16,47:10 »
А вдруг это те яйца... ну которые... как в анекдоте про корриду: "Сегодня победил бык"... str
Скорей бы уже какой-нибудь бык подцепил кого-то за те самые яйца! А то, в Европе, говорит он, все без яиц, а у него такие крутые, аж жмут.

Вижу постоянно  копчёные яйцы (куриные которые ;D), только обхожу их стороной, как-то что-то не хочется, и в употреблении обычных ограничиваюсь, а тут ещё копчёные...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7772 : April 12, 2012, 16,51:47 »
копченые куриные яйца - это национальное белорусское и польское блюдо, продаются по 4 штуки в вакуумной упаковке в супермаркетах, срок хранения - 18 дней. Коричневые такие, подкопченные, напополам разрезать и маянезиком сверху мазнуть.... мммм...
вот такие: http://otzovik.com/review_68845.html

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7773 : April 12, 2012, 16,54:11 »
Это Вы зря. Говорят, что китайцы делают яйца протухшими по спец технологии, поэтому они полезнее для организмы, чем свежие.
И что, копчёные едят прямо со скорлупой?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7774 : April 12, 2012, 16,57:44 »
Это Вы зря. Говорят, что китайцы делают яйца протухшими по спец технологии, поэтому они полезнее для организмы, чем свежие.
Они не только не полезнее, но и могут вызвать отравление. Особливо у европейцев. А уж запах у них, говорят, вообще блевотный... я уж молчу про вид shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7775 : April 12, 2012, 16,58:06 »
вот такие: http://otzovik.com/review_68845.html

выглядят пасхальненько  icon_lol
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7776 : April 12, 2012, 17,00:28 »
Они не только не полезнее, но и могут вызвать отравление. Особливо у европейцев. А уж запах у них, говорят, вообще блевотный... я уж молчу про вид shuffle

А я слышал, что у отдельных европейцев даже простая гречка может вызвать самые сильные ощущения, вплоть до рвоты. Думаю, тут все индивидуально.
----------------

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7777 : April 12, 2012, 17,05:28 »
Под европейцами я имела в виду тех, кто не питается каждый день "азиатской" пищей, как-то: гусеницами, тухлыми яйцами и рыбой, кузнечиками и пр.

А я слышал, что у отдельных европейцев даже простая гречка может вызвать самые сильные ощущения, вплоть до рвоты. Думаю, тут все индивидуально.
Ммм, интересно было бы посмотреть на такого европейца.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7778 : April 12, 2012, 17,11:14 »
Одного моего знакомого от вида и запаха гречки тошнит. Москвич. *Правильная* воспитательница в детском саду насильно накормила. Гречка ведь такая полезная, и вкусная - она гречневую кашу очень любила.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7779 : April 12, 2012, 17,15:21 »
Ну вы же не будете спорить, что исключение? Давайте проведем эксперимент: скольких москвичей стошнит, если их заставить съесть тухлое яйцо... или хотя бы понюхать? :))) И противопоставим их количеству тех, кого стошнит от гречки ;D
-----