И я думаю сейчас меня многие поймут.Вот что человек пишет про своих крыс
(-То есть если я правильно поняла , текст скопирован, а значит не изменен, а значит читаем из уст самого автора.)
"Жили были три крысы ,самая сильная крыса подчинила себе двух других, очень была хищная крыса и питалась только мясом сырым,целый день она ела только свежее мясо курочек,рыбу ,она была богиней для меня и ей приносил то что она хотела,и вот однажды открыв крышку её домика ,я принёс ей то что она хотела - кусочек свежего мяса, скушала она его сразу и когда я закрывал крышку её домика, она укусила меня за палец , я отдёрнул руку и крышка придавила её, она не издала ни одного звука перед свой смертью. Но сказка продолжается дальше ,остались ещё две крысы инопланетянина они заняли домик умершей богини . теперь они живут хорошо и счастливо, и скоро у них родятся маленькие инопланетянины"
"Сегодня умерло двое крысят из семерых,непонятно из-за чего.
Оба трупика вскрыл и внимательно изучил. Ничего такого необычного не увидел,разве что раздутый наполненный мочевой пузырь у обоих. Еды вжелудке много, тоесть умерли не от голода, а отчего же? думаю потом у что вместо крысиного молока они употребляли покупное коровье молоко.
,самки более осторожные. Если у вас обдновременно несколько крыс и выводы о характере их вы сделали в процессе наблюдения. То скажу вам вот что , у крыс очень жесткая иерархия, всегда будет управляющая(главная) крыса и подчинённая крыса, по моим наблюдениям управляющей(главной крысой) является САМКА. а у ваших крыс как?"
"Королева. у меня выросли три крысы две самки и отец, одна из самок стала главной подчинила остальных, жила как в раю,заняла лучший домик ,ленилась чистить кедровые орешки,в основном перешла на мясную пищу, и когда ей сразуже не было мяса начинала,шантажировать,бунтовать . а я относился к ней как королеве,как к богине, родилсь у неё крысятки, и вот она из жадности начала натаскивать к себе в домик припасы и несьеденные куски мяса стали тухнуть,она их сама не вычищает,не ест,а требует свежего мяса, детеныши лежат рядом с тухнущим куском, при осторожной попытке протянуть туда руку она меня куснула слегка непрокусывая,предупредив, дал свеженький кусочек мяса , и стал закрывать домик,а гнездо у неё в огромной старой советской колонке Амфитон 1метр на 0.5 метра, так вот в середине вставлен этот тяжелый динамик с магнитом, и чтоб его закрепить,надо одной рукой придерживать,другой прикрутить болт. вообщем я закрываю ,ставлю назад этот динамик и эта хищная самка изнутри куснула палец руки которой я придерживал динамик. куснула сильно больно до крови, я отдернул руку и несколько секунд смотрел на укус, потом услышал какое то сильное шевеление , увидел через щель ,что она зажата динамиком, вынул его, королева выпала и умерла. Считанные секунды, всё произошло настолько быстро... но самое интересное в том ,что непонятно зачем она сделала это, я не первый раз уже снимал динамик, и вообще хорошо изучил их. У меня обьяснение только одно, что эта хищная крыса,подчинив двух других крыс и живя как богиня, захотела подчинить своими методами бога,который по первейшему желанию приносил кусочек свежего мяса. но по очень мистическо-сложившимся обстоятельствам она была убита. я много думал об этом как же так и почему... случайно ли это? наврдяли случайно. и так же происходит с людьми..."
"Отдам к началу-середине марта(сейчас они еще очень маленькие ,ещё не прозрели даже) замечательных крысят.
Это не просто какие то мышекрысы или хомякосвинки, это элитные, особенные существа.
Приносят счастье, помогают мистическим и естестенным образом в жизни, защищают от всяких напастей.
В данный момент рождено поколение от Queen's Predator , все красивые черно-белые, в основном голова спинка-черное,остальное белое.
Абсолютно здоровые.Очень умные. Родители выращены на чистейшем рационе питания: орехи почти всех видов, крупы, зерно, бобовые, овощи, ручная мучная выпечка,свежее мясо,структурированная вода,клетка 8х8 метров.
Отдаются в хорошие руки только в похожие или лучшие благоприятные условия.
Так же возможны обучение взаимодействия с ними и консультации." запись за 20 февраля.