Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071432 раз)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #7960 : April 29, 2012, 12,58:13 »
Не только в грязном белье дело. Для виртуального общения достаточно почты и ненавязчивых форумов. В социальных сетях - хотите или нет - по любому получаете рекламу и компанию навязчивого народа. mail.ru я перестал посещать после надоевших приглашений дружить от чёрт-те-кого и зачем. vk - вообще молчу. Музыку и фильмы вполне по инету найти можно и без советов опять-таки непонятно кого.
Проблема в том, что если сети используете по их прямому назначению (расширение контактов), то вы видите маски и виртуальные личности, вообще-то не имеющие отношения к их реальным создателям. Эрзац. Мне как-то хватает на работе заменителей кофе и чая, зачем ещё и с масками общаться, ещё и уродливыми по большей части - не снаружи, так внутри.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7961 : April 29, 2012, 13,14:57 »
Не только в грязном белье дело. Для виртуального общения достаточно почты и ненавязчивых форумов. В социальных сетях - хотите или нет - по любому получаете рекламу и компанию навязчивого народа. mail.ru я перестал посещать после надоевших приглашений дружить от чёрт-те-кого и зачем. vk - вообще молчу. Музыку и фильмы вполне по инету найти можно и без советов опять-таки непонятно кого.
Проблема в том, что если сети используете по их прямому назначению (расширение контактов), то вы видите маски и виртуальные личности, вообще-то не имеющие отношения к их реальным создателям. Эрзац. Мне как-то хватает на работе заменителей кофе и чая, зачем ещё и с масками общаться, ещё и уродливыми по большей части - не снаружи, так внутри.

Ситуации бывают разные, это да, но мне вот не хватает почты для общения, а ни на каких форумах меня нет. Общаюсь я с теми людьми, которых знаю лично (видимо, не по назначению сеть использую), музыку найти можно, но не всю, и в vk мне удобнее. Я не говорю о том, что это единственный вариант развития событий, а лишь о том, что мой вариант считаю "безобидным", и знаю много людей, у которых он таков же. Просто всех всоцсетишников под одну гребенку помоешников - считаю неправильным.

P.S. Но если контакт завтра закроют - переживу)))))
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7962 : April 29, 2012, 13,25:24 »
P.S. Но если контакт завтра закроют - переживу)))))
Это главное. Да, не по назначению, и далеко не все так. К сожалению. Потому и не общаюсь там. Не нравится мне приспосабливать то, что для другого сделано. Тем более что всё равно периодически пытаются вывести на основную помойку...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7963 : April 29, 2012, 15,40:06 »
Если я как-то задела ваши чувства , то я искренне извиняюсь.  hb

отнюдь.
просто когда я слышу "автомат", я снимаю с предохранителя слово "культура" shuffle

по ссылке не ходила ::)

эм... а что вы тогда делаете на форуме? ???
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7964 : April 29, 2012, 15,43:47 »
эм... а что вы тогда делаете на форуме? ???
Вы считаете форум социальной сетью? Или тут есть моя страничка, на которой размещена реклама? Или меня достают непонятные люди, на моей страничке размещающие ссылки непонятно на что?
Это Вы о чём? Внимательно ли читали что я написал?

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7965 : April 29, 2012, 15,51:28 »
о, да вы взволнованы? shuffle
ну смотрите:
Вы считаете форум социальной сетью?

виртуальным сообществом - однозначно. в бОльшей степени, нежели ненавязчивые фейсбучные френды.

Или тут есть моя страничка...
дневник - есть.

на которой размещена реклама?
на фейсбуке на моей страничке никакой рекламы нет. может, у нас разные настройки?

Или меня достают непонятные люди, на моей страничке размещающие ссылки непонятно на что?

ну вот я же к вам прицепилась, хоть и не в дневнике.

в общем, складывается впечатление, что мы с вами говорим о разных социальных сетях, но вы всех загребли одной гребенкой.

Это Вы о чём? Внимательно ли читали что я написал?
буквы все распознала ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7966 : April 29, 2012, 15,52:35 »
а здесь, как видите, у меня даже имя не указано.

Это довольно типично для людей со, скажем так, "либеральными взглядами".  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7967 : April 29, 2012, 15,54:43 »
о, да вы взволнованы? shuffle
Неадекватное восприятие. Как и всё последующее. Нелогично. Извините. Не на что отвечать.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #7968 : April 29, 2012, 15,58:20 »
Вот кстати да - выйдя через ОК на своих из класса, я тогда МГНОВЕННО создала отдельный форум для класса ( ну не понравился ОК мне!! совсем!!)и далее мы продолжили общаться уже там. Ну если пишут через него свои - захожу иногда. Но СИДЕТЬ там и еще что-то вывешивать - даже в голову не пришло.
В ВК - да, зарегана. не помню зачем. Захожу если только кидают ссыль - что-то посмотреть.
ФБ - аналогично. Особенно выбесило когда даже при кривой регистрации, ФБ выписал мои контакты из п/я яндекса и стал предлагать в друзья Польшкову и др... (так и параноиком стать можно)
В ТВ регалась но под левым ником.(не помню уже для чего)
Чем-то они мне все интуитивно неприятны... сети эти социальные ... Примерно как сортир без задней стенки...
==
Блоги тоже вызывают недоумение, хотя попадаются и позитиффные.
В LI мои фото (для того его и заводила) , в ЖЖ зарегалась, только чтоб без капчи комментировать/больно уж она у нах кошмарная, как впрочем и вся конструкция/.
---
Форумы это все же форумы. Совсем другой формат. Компашка по интересам. Да и народ по большей части один и тот же, проходных персонажей мало. Ну и многие уже тут лично знакомы. Вообще позитивная тенденция - знакомиться форумом в реале.
« Последнее редактирование: April 29, 2012, 16,00:19 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7969 : April 29, 2012, 16,06:38 »
Да ладно объяснять, Надь. Если форум сравнивается с социальной сетью, да это ещё и обосновывается - о чём дальше говорить? Общее - только то, что по клаве стучишь, а не вживую общаешься...

А дело в целях создания, в истоках того и другого. Одно было создано для обмена информацией единомышленниками, и пускали туда не каждого, а второе - для сбора информации обо всех, и туда как раз приглашают всех. Разница понятна или ещё объяснить? Ну примерно как между семьёй и публичным домом, что ли. Так понятнее?

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7970 : April 29, 2012, 16,36:18 »
Да ладно объяснять, Надь. Если форум сравнивается с социальной сетью, да это ещё и обосновывается - о чём дальше говорить?

вы задали вопросы.
я на них ответила в соответствии со своими представлениями.
процедить сквозь зубы "вы нелогичны и неадекватны, не мой уровень" - конечно, очень соблазнительно, но выглядит как плевок ;)
а уговоры прочих форумчан не принимать всерьез неадекватную дурочку... вы действительно столь высокомерны, как мне кажется?
впрочем, желание о чем-то говорить отпало, не утруждайтесь отвечать.
приму к сведению.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7971 : April 29, 2012, 16,37:28 »
Это довольно типично для людей со, скажем так, "либеральными взглядами".  ;D

о, ну вот и меня посчитали lad358

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7972 : April 29, 2012, 16,53:15 »
о, ну вот и меня посчитали lad358

Приятно видеть, как простая констатация факта доставляет вам такую неподдельную радость.  :) Капитан Очевидность и впредь к вашим услугам!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7973 : April 29, 2012, 17,03:46 »
Пришло сообщение - один из наших борцов за Наташинский парк организовал группу ВК. И что мне теперь её игнорировать? Потому что там встречаются придурки? Кстати, господин из Питера, возможно, вполне нормален. Просто у него каша в голове и он кроме себя он ничего не не знает. Чувствует, что ущербен, вот и придумал себе какую-то дурацкую игру.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7974 : April 29, 2012, 17,25:14 »
Одно дело - использовать для дела, другое - для общения, для себя. Да, ущербные чувствуют себя там лучше. И если по каким-то причинам нужны - конечно лазить туда придётся. Аналогия - мне не нравится мегаполис. Но я тут работаю, по профессии мне приходится тут бывать постоянно. Вот я и тут. Однако не говорю что это нормально и хорошо. И никого сюда не зову.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7975 : April 29, 2012, 17,36:25 »
Ох, Виктор, молчи громче.  ;) Второй год ни на Остров, ни в горы не попадаю...  cry

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7976 : April 29, 2012, 17,39:55 »
Вот же горе. Ну горы понятно, а остров - это который?

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7977 : April 29, 2012, 17,53:18 »
Мантсинсааре, на Ладоге. Как же там хорошо, а если лето жаркое, а мы там. м-м-м  Зашла в тень - там прохладно,  на пляже песок тёплый, вода приятная: можно найти тёплую, поглубже - прохладная. Пахнет елями и соснами. Лето жаркое - значит успеют поесть бруснику. И всё без меня.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7978 : April 29, 2012, 18,53:13 »
А у меня - полуостров. Ну знаешь какой. Мелкая галька, палатка на берегу. за палаткой - гора, там в сорока минутах по горам лес и родник утром на рассвете. Вечером - закаты, ночью - рассказы... Днём - в городишко по берегу, фрукты нямкать... Тоже два года, будь оно неладно.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7979 : April 29, 2012, 19,51:59 »
Вот Остров

Цветопередачу не стала редактировать. Именно так выглядит после заката.
« Последнее редактирование: April 29, 2012, 20,00:32 от Frisik »