Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1075550 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Отведем душу?
« Ответ #8200 : May 11, 2012, 15,28:41 »
Учительница, когда это увидела, сказала, чтобы ученик передал отцу, что она заскочит на недельке домой  к нему на беседу. Отец же в свою очередь попросил сына узнать у нее, что она будет пить.  Учительница пришла на следующий день.

И каковы же оказались алкогольные предпочтения учительницы?  icon_lol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8201 : May 11, 2012, 15,29:09 »
Franciska мне просто потом не интересно было, мне объяснили и ладно. А на счет определения поспорю, под Ваше слишком  большое число  женщин попадает )))))
   И мужчин тоже. Тем не менее определение правильное и вполне доступное двухлетнему ребенку. Увы, если родители так объяснят ребенку это слово, это может помешать ему сделать проституцию своей профессией. А вот определение "тетя у которой много дядей" повышает престиж профессии...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8202 : May 11, 2012, 15,31:33 »
Может сётки за секс, а не за любовь?  :P
  Задача ведь объяснить двух-трехлетнему ребенку поставлена, зачем ему частные случаи объяснять, надо главное донести...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8203 : May 11, 2012, 15,34:01 »
ShessQ, я посмотрю  Вы у нас и  биолог, и  филолог...короче  "все". 

Зато вы о греко-ортодоксальном христианстве много знаете.   ;)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8204 : May 11, 2012, 15,35:23 »
А вот определение "тетя у которой много дядей" повышает престиж профессии...
не уверена
в деццтве поцелуи между дядями и тетями и обнимашки воспринимались как "бееее!!!"
и даже подростков дразнили: тили-тили тесто жених и невеста! стыдно было  ;D

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #8205 : May 11, 2012, 15,39:15 »
ShessQ, я посмотрю  Вы у нас и  биолог, и  филолог...короче  "все".
Я юрист с хорошей памятью и интересом к разным областям знаний. Сам процесс получения знаний доставляет мне удовольствие, поэтому если меня какая-то тема заинтересовала, то я начинаю в ней рыться до тех пор, пока не разберусь досконально. =)
Биолог по первому образованию.
Моя мама - филолог, поэтому все, что касается печатного слова в меня вбивалось с младых ногтей в таких объемах, что я до сих пор удивлена, как все это в меня поместилось. =)
На всякий случай сообщаю, что папа у меня - инженер, поэтому о конструировании судов тоже могу поддержать беседу. О физике полей, о латыни, об истории и мифологии, о дайвинге...
У меня большая талантливая семья и у нас было принято разбираться в сфере интересов ее членов на достаточном уровне, чтобы быть адекватным собеседником. =)

Спорить в большинстве из этих областей с профессионалом я, разумеется, не смогу, но с нахватавшимися по верхам дилетантами - без проблем. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8206 : May 11, 2012, 15,39:36 »
за меня мама вступилась, думала папа прибъет  ;D

Я почему-то до сих пор помню эту ситуацию, да и этот анекдот тоже (кстати, совершенно тупой и несмешной). Папа сказал какое-то слово похожее, ну я свой анекдот и вставила. И меня тут же прибили морально и жестко, с выговором и каким-то наказанием. Вот блин, да?!
Стала бы я так тупо подставляться злому папе, если бы знала значение этого слова?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8207 : May 11, 2012, 15,45:57 »
а я всю ситуацию не помню, поню только как маму просила рассказать плохие слова, чтобы я их не говорила
а у самой в голове засела мысль в садике их применить, пока родителей рядом нет ^^

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8208 : May 11, 2012, 15,49:03 »
а у самой в голове засела мысль в садике их применить, пока родителей рядом нет ^^

Меня пыталась учить матерным словам в садиковые времена двоюродная сестра, ибо у них дома матершина была в ходу. Но как-то плохо учила, раз я к 10 годам еще ничего не знала :)

А потом им жизнь научила. И, наверное, надо сказать спасибо тем, кто "придумал" эти слова  ;)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #8209 : May 11, 2012, 15,52:53 »
На самом деле мат - неплохой способ сбросить лишнее напряжение.
Если, конечно, ты им не постоянно разговариваешь. =)

Уронил что-то неудачно, пальцем о порожек ударился, еще что-то... короткое и емкое "ЯТЬ!" приносит мгновенное облегчение.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8210 : May 11, 2012, 15,55:48 »
все плохое приходит из коллективов, дома тоже вот не ругались, а толку

зато в школе ругались так, что во втором классе мне стало страшно, споткнувшись, в присутствии родителей сбросить напряжение  ;D потому что мат уже крепко в голове засел, в мыслях,
и получить по опе было бы неминуемо
вот тогда я и бросила ругаться  icon_lol
« Последнее редактирование: May 11, 2012, 15,59:32 от myshaul »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8211 : May 11, 2012, 16,06:53 »
У моего деда слова были для связи матов в приложении. Ну он просто разговаривал матами. Я не материлась ни в детстве, ни сейчас. Хотя нет, сейчас могу, очень даже могу пересказать дедов лексикон и с выражением, но для этого меня надо ну ооочень сильно вывести из себя  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8212 : May 11, 2012, 16,07:27 »
ShessQ блин я поняла, только  Ваша семья носитель истины  в  Высшей инстанции?
 Простите ради Бога,  куда  я с своей  неоконченной  аспирантурой, победами в олимпиадах и т.д. Да и круг общения - всего пара кандидатов  да докторов филологический наук знакомых, и еще исторических, технических (так их кажется) ....-  фи ерунда какая. Знаете лет  пять я такая же как  Вы была,  все что  вне учебника - неправильно,  все гипотезы  современные - бред. Но переросла... 
А вот с убежденными как раз  в ветлечебнице  той осенью столкнулась. Стоят  их несколько человек  и почти дурой меня называют,  так как я говорю им, что на форуме  мне  14 дней крысе байтрила  посоветовали,  а  у них в инструкции  5 написано. В этом году девочка пошла  - ей снова  говорят   5 уколов и все.... Ну раз в инструкуции 5, как может быть  14!!! Что такое форум, это же жалкий интеренет, девушка?   
И плевать на действительность, главное зазубрено правильно с студенческих и детских лет и в глазах коллег они умными  выглядят... 

Зато вы о греко-ортодоксальном христианстве много знаете.
Vladimir, Я знаю что ничего не знаю....))))
« Последнее редактирование: May 11, 2012, 16,09:36 от Lia »

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #8213 : May 11, 2012, 16,14:58 »
Знаете лет  пять я такая же как  Вы была,  все что  вне учебника - неправильно,  все гипотезы  современные - бред. Но переросла... 
Не стоит переходить на личности и переносить на меня свои подростковые комплексы. ;)
Я как раз отслеживаю современные гипотезы в интересных мне областях. Более того, делаю это не только на русском.
Просто я в большинстве случаев в состоянии отличить реальные исследования и научные работы от "Британские ученые выяснили". =)
Открытость новому - это прекрасно, но неплохо, когда она контролируется критическим восприятием. А то вон недавно натыкалась на весьма неплохо написанный рассказик о людях-дирижаблях - специальной смесью надули, пробку в попу вставили - вперед. Полетели?  ;D

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8214 : May 11, 2012, 16,18:01 »
не уверена в деццтве поцелуи между дядями и тетями и обнимашки воспринимались как "бееее!!!"
и даже подростков дразнили: тили-тили тесто жених и невеста! стыдно было
во-во

Не стоит переходить на личности и переносить на меня свои подростковые комплексы
ShessQ опять шаблоны

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8215 : May 11, 2012, 16,18:51 »
кому?  popc   ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8216 : May 11, 2012, 16,19:53 »
А то вон недавно натыкалась на весьма неплохо написанный рассказик о людях-дирижаблях - специальной смесью надули, пробку в попу вставили - вперед.

Как же разнообразен круг интересных вам областей!  ;D
----------------

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #8217 : May 11, 2012, 16,20:17 »

А вот с убежденными как раз  в ветлечебнице  той осенью столкнулась. Стоят  их несколько человек  и почти дурой меня называют,  так как я говорю им, что на форуме  мне  14 дней крысе байтрила  посоветовали,  а  у них в инструкции  5 написано. В этом году девочка пошла  - ей снова  говорят   5 уколов и все.... Ну раз в инструкуции 5, как может быть  14!!! Что такое форум, это же жалкий интеренет, девушка?   

Собаке-кошке 5, крысе 14. Чо вам не нравится?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8218 : May 11, 2012, 16,20:33 »
myshaul :), можно мне с карамелью?

Maha, в том то и дело, что у них в инструкции  крысы не прописано,  а лечат только по написанному... стала  отсылать   к форуму и крысоводам -  заставили  подписать листок, что за лечение  животного  несу ответственность я. Но сначала сказали, что не фиг  форумам всяким доверять...  и животное у меня загнется от такого.
« Последнее редактирование: May 11, 2012, 16,24:27 от Lia »

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8219 : May 11, 2012, 16,22:56 »
myshaul :), можно мне с карамелью?
я не доктор, точно не скажу  ;D
если аллерги нет, угощайтесь  popc