Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072173 раз)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #8300 : May 15, 2012, 23,47:24 »
Не помрёт комп. Это не система переделывается, а только ярлык запуска игрушки. Комп при работе меньше напрягаться будет. Могу с экрана картинки снять как сделать, надо?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #8301 : May 15, 2012, 23,49:04 »
Не помрёт комп. Это не система переделывается, а только ярлык запуска игрушки. Комп при работе меньше напрягаться будет. Могу с экрана картинки снять как сделать, надо?

Не, пасиб, делать некому щас, а сама я боюся.  :-[
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #8302 : May 15, 2012, 23,54:48 »
состряпать фигурный торт просто толпы желающих - только свистни!
я тут как-то /торт в форме туфелек / сдуру запросила в яндексе /картинку надо было вставить такую/ - потом задолбалась отбиваться от предложений по чудотортикам ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #8303 : May 16, 2012, 00,03:05 »
состряпать фигурный торт просто толпы желающих - только свистни!
я тут как-то /торт в форме туфелек / сдуру запросила в яндексе /картинку надо было вставить такую/ - потом задолбалась отбиваться от предложений по чудотортикам ;D
Ну да.Только хочется чтобы еще и за приемлимую цену.А то вон я когда искала у кого платье сшить,ктото берет за работу 2 тыщи,а ктото за ту же работу возьмет все 5 тыщ!Тоже самое и с тортами....
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8304 : May 16, 2012, 01,29:53 »
была сегодня на ВВЦ
мелкие спрашивали про эвакуацию высставки во время войны.
стало грустно.
так по щенячьи грустно...
за большую страну. за прошлое..
не, я в курсе, что было и плохое и хорошее...
что "...лучшее конечно впереди..."
тут сейчас начнут мне рассказывать про сталинские репрессии и понесется душа в рай....
но мне жаль не "партия - ум, честь и совесть нашей эпохи"
а того, что ушло из нашей жизни. стыда от того, что думаешь о себе, а не о благе всех
веры в лучшее, в то что человек это звучит гордо
студентов, которые хотят найти таки точку опоры и перевернуть землю, накормить всех
а не на косить баблосов...
жаль, что нет тех молодых и сильных, строивших БАМ
жаль, что впереди каждый сам за себя...
а старые больные - пусть вымрут
слабый должен уйти, чтобы выжил сильнейший...
жаль, что исчезла беззаботность.... вера в завтрашний день
воть...
поныла и вроде полегчало.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8305 : May 16, 2012, 01,42:51 »
А я скупила все книги "Вселенная метро 2033". Теперь примерно представляю, что будет после войны...
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8306 : May 16, 2012, 01,52:15 »
А я скупила все книги "Вселенная метро 2033". Теперь примерно представляю, что будет после войны...
И зря. Там ляп на ляпе  ;D
Даже вот например, такой факт - нормальное существование метро возможно только благодаря тому, что там постоянно работают системы водоотвода. Если приключится глобальный ппц, то эти системы, естественно работать перестанут - метро в считанные дни просто затопит. И естественно, никто там жить не сможет. Эти книжки хороши как ненаучное фэнтези, и не более того.
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8307 : May 16, 2012, 01,57:12 »
И зря. Там ляп на ляпе  ;D
И объяснять не надо. Ничего не будет для людей в городах после войны... Ничего! Людей не будет... Лучше посмотреть серии "мир без людей", там реальнее. Хоть и разрушения не показаны. Зато видно насколько быстро ничего не станет даже просто без обслуживания.

А этот цикл - способ заработка, не более. Описать поствоенное время можно просто... И ничего особо интересного.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8308 : May 16, 2012, 02,12:53 »
Кому как. Это же постядер, апокалиптическая литература, сказки для взрослых без претензии на научность, что и написано в начале каждой книги. И не способ заработка, любую книгу можно скачать и прочитать абсолютно бесплатно в инете. Первое Метро было написано Глуховским с поддержкой кучи людей и книга вышла вполне не плохая. Да, на любителя, но никто же и не претендует на звание великой классики... хотя кто его знает, времена меняются, так же как и вкусы людей.
"Мир без людей" тоже смотрела, но это можно только представить и спроецировать, как будет на самом деле никто не знает.

8-905-531-49-39

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8309 : May 16, 2012, 02,24:10 »
"Мир без людей" тоже смотрела, но это можно только представить и спроецировать, как будет на самом деле никто не знает.
Инженерные расчёты. Фильмы сделаны на совесть. Это факты о старении конструкций, время взято из реальных инструкций по обслуживанию. Фантазии там не слишком много.

Насчёт заработка - а для чего ещё пишутся книги "без претензии на научность"? То есть когда не очень думают над тем, что пишут. Развлекаются? - Нет, деньги зарабатывают. Профессия такая. Не хуже и не лучше других. Потреблять или нет - действительно на любителя.

Первая книга - да, пожалуй представляет интерес. Как и почти всякий пилотный фильм любого сериала. Привлечь, дать тему, подтолкнуть купить или отметить в рейтинге. Остальное часто можно не читать или не смотреть.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8310 : May 16, 2012, 02,42:50 »
Расчёт чего? Кто знает, как в итоге жахнет, особенно если ПБ допустим будет лет через дцать, можт от Земли ничо и не останется.

На счёт заработка... такая тема... Тут есть выбор, прочитать бесплатно или купить. Если бы у вас был такой шанс, то я думаю вы бы тоже не отказались от бабла, фишка же прокатила. Я не задумываюсь когда читаю, зарабатывает кто-то или нет, любой труд должен или может оплачиваться, а мне главное, чтоб интересно было.

8-905-531-49-39

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8311 : May 16, 2012, 03,08:07 »
маха, насчет кампутера - ннада? popc

у мне братик неплохо халтурит, есличо shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8312 : May 16, 2012, 03,11:47 »
Полкрысь, пасиб, но мы планируем ноут купить, а это уже пусть доживает как есть. Знакомые, кто шарит есть, но чо его мучить.

8-905-531-49-39

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8313 : May 16, 2012, 03,27:50 »
вот щас придут сюда кампутерщики, которые относятся к машинкам, как мы к крысам ^^

pom
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8314 : May 16, 2012, 03,31:29 »
придут сюда

а патом пайдут лесом  :P

8-905-531-49-39

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8315 : May 16, 2012, 11,26:18 »
Расчёт чего?
Старения сооружений. Прочностной усталости. Вроде сказал уже.
«Жизнь после людей» — научно-популярный фильм, снятый для канала History Channel, в котором ученые рассуждают на тему того, что произойдет с территорией США, животными и растениями на ней, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой.
На счёт заработка... <...>любой труд должен или может оплачиваться, а мне главное, чтоб интересно было.<...>
Я и не говорил, что купить книги - это плохо. Сказал, что это ремесло. И иногда пишут только для того, чтобы заработать. Но если нравится - в любом случае стоит купить.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8316 : May 16, 2012, 17,14:15 »
На работе собрались сокращать штат и переводить издательство в Питер (там головной офис). Местное московское начальство надеется, что питерское передумает, а пока - попросили написать заявление на отпуск и работать в это время в том же режиме. Сегодня узнала, что самарское издание, которе я тоже вычитывала, уже ищет корректора. То есть питерское начальство передумывать не особо собирается. После такого дорабатывать в свой отпуск!, которого не было 2 года, - не хочется... Но и просто послать всех - нехорошо как-то. А еще сейчас сессия и работать вообще некогда. А еще за отпуск могут заплатить лишь офиц. часть, а это 6000. Хотя и обещались все как положено сделать... Послать - не послать всех...
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8317 : May 16, 2012, 17,24:57 »
послать ;)

т.е. вас собираются немножко выкинуть на уличку, а пока что на всякий случай вы официально в отпуске, но фактически работаете за 150 евро в месяц?

честно, я не понимаю:
Но и просто послать всех - нехорошо как-то.

???
пока вы позволяете обращаться с собой, как с тряпкой, все радостно будут это делать.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8318 : May 16, 2012, 17,30:20 »
Но просто реально вроде бы есть надежда, что Питер передумает и все будет как раньше. По крайней мере я до сегодняшнего дня так думала. А сегодня увидела, что в Самаре ищут человека и подумала другое...  :-\ Просто пока не поняла, чем плохим мне может грозить открытый бунт. Увольнением в трудовой книжке? Реальной выплатой лишь 6000, потому что все поймут, какая я нехорошая? Чем еще?
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8319 : May 16, 2012, 17,32:53 »
а был ли мальчик, тьфу, то есть тортик? ^^
подозреваю, что если был, то сильно смахивал на мой прощальный тирамису (с тем самым "соломенным" 80-градусным ромчиком) shuffle
нне, там что-то фрутковое было, что ли...да какая нафиг разница ;D
Maha, через извращения типа эмуляторов все, что угодно, можно запустить  ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*