Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071203 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #8340 : May 16, 2012, 21,23:02 »
Аааа, забыла- я ж себе на той неделе еще супер-удобные туфли на высоком каблуке купила!!! Жмут заразы, малЫе! icon_lol

(никому не нада? smpink).
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8341 : May 16, 2012, 21,27:44 »
Нада! По столу стучать! Только во Франкфурт я в этом году вряд ли. Скорее в следующем. И не за покупками совсем.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8342 : May 16, 2012, 21,29:37 »
Нада! По столу стучать!
А стол не жалко? shuffle
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8343 : May 16, 2012, 21,32:44 »
Жалко, но головы, по которым надо бы стучать вместо этого, двигаются - попасть трудно. Да и слишком твёрдые, не почувствуют. А так может хоть звук услышат.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #8344 : May 16, 2012, 22,26:52 »
Я снова со своими баранами... с обувью, то бишь :( Ну, новые (супер-удобные) красивые кроссовки (за 50€, блин!) ж протерли ногу до кости. Вчера ходили в магазин, обе пятки заклеила лейкопластырем... и даже через него терло :( Но- терпимо и без членовредительства. В связи с чем они начали натирать пальцы! icon_lol Ыыыы, чо их теперь, на помойку?! :'(

вы погодите еще, не расстраивайтесь. если с размером не промахнулись, значит разносите по ноге. пусть мозоли заживут, потом опять поносите, возможно, с лейкопластырем во избежание. не исключено, что еще раз натрете, но немного в другом месте. но через несколько раз все должно быть уже нормально.
я купила тут недавно кеды, казалось бы, удобная должна быть обувь, свободненько, не жмет. ан нет, в первые же полчаса стерла все пятки. и так продолжалось раза 3-4, причем носить приходилось с перерывом до недели, чтобы все зажило. теперь все нормально.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8345 : May 16, 2012, 22,31:05 »
Lady-bird, у меня так ног не хватит на всю обувь smpink Не, кроссовки конечно еще буду разнашивать... а вот с туфлями да, промахнулась :-\ Обычно ношу 38- померила, тугие, узкие, "короткие", померила 39- хлябают, да так, что на ноге не держатся. Купила 38 (больно уж понравились), а теперь... только попробовать как в вашей теме советовали- водка, пакет, носки (совсем их уже убью и будет не жалко выкинуть :P).
-----

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8346 : May 16, 2012, 22,51:45 »
я, опираясь на свой многострадальный опыт (полный шкаф туфлей, которые никогда не буду носить, ибо невозможно ходить), не советую вообще разнашивать туфли, если в состоянии покоя, как только одели, уже чувствуете, что ногу и пальцы давит. разве что только на работе сможете носить, и то при условии, что она у вас сидячая в кабинете.
если туфли у вас кожаные, попробуйте в растяжку. водкой вряд ли растянете так, как в мастерской. это при условии, что конкретно жмут, а не слегка наминают в некоторых местах - это действительно поправимо спреями для растяжки и той же водкой (я когда-то даже абсентом растягивала за неимением под рукой водки :) ).

еще в интернете читала о следующем способе растяжки в домашних условиях: туфли очень-очень плотно набить мокрой газетной бумагой и поставить в морозилку на ночь. сама не пробовала, не знаю, что после этого останется от обуви.
« Последнее редактирование: May 16, 2012, 22,53:23 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8347 : May 17, 2012, 00,26:18 »
так-так-так... когда, говоришь, во франкфурт?

и я ведь догадываюсь, за чем? ^^
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8348 : May 17, 2012, 02,04:40 »
Я снова со своими баранами... с обувью, то бишь :( Ну, новые (супер-удобные) красивые кроссовки (за 50€, блин!) ж протерли ногу до кости.
это тапочки какие-то .а не кроссовки shuffle
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8349 : May 17, 2012, 03,17:38 »
еще в интернете читала о следующем способе растяжки в домашних условиях: туфли очень-очень плотно набить мокрой газетной бумагой и поставить в морозилку на ночь. сама не пробовала, не знаю, что после этого останется от обуви.
Вот это жесть! Зато как их красиво может в клочья порвать! str ;D

так-так-так... когда, говоришь, во франкфурт?
и я ведь догадываюсь, за чем? ^^
Крысо, я еду за слониками, жирафиками и бигимотиками... а не за тем, что ты подумала! :)))

это тапочки какие-то .а не кроссовки shuffle
Спортивные балетки, если уж быть точной shuffle Нормальне кроссовки/кеды я носить вообще не могу :(
-----

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8350 : May 17, 2012, 09,06:26 »
Катя, Диана, почитала про ваши проблемы... Да я же счастливый человек оказывается! У меня с обувью самая большая проблема -  неудобная колодка - нога быстро устает. И то эта проблема обычно вылазит только с рыночной хзподвальносделанной обувью  ;D

А у эко мне обувь на внешность не нравится. Ну вообще не нравится. Какая бы она супер-пупер не была - не одену. А еще мне круглый носок в обуви не подходит. У мя нога вытянутая. Большой пальчик длинный. И ему в круглом носке нет места.   ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8351 : May 17, 2012, 09,36:50 »
про больничный:
При стаже менее 5 лет пособие рассчитывается в размере 60 процентов от среднего заработка;
при общем стаже от 5 до 8 лет - 80 процентов среднего заработка;
при общем стаже 8 и более лет - 100 процентов среднего заработка.
При этом установлен максимальный размер пособия в месяц - 16 125 рублей по каждому месту работы.

с учетом того, что расчет ведется по среднему доходу за 2 года, я вот своих 60 процентов не увидела, а получилось только 30 от дневного заработка ;D

Девчонки, по поводу обуви, может это... поменяемся  :)))

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8352 : May 17, 2012, 09,42:02 »
Девчонки, по поводу обуви, может это... поменяемся  :)))
Обувью или ногами :)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8353 : May 17, 2012, 09,43:43 »
можно и ногами: ищу пару стройных загорелых длинных ног  ;D
меняю на короткие синенькие окорочка  :)))

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8354 : May 17, 2012, 10,24:34 »
можно и ногами: ищу пару стройных загорелых длинных ног  ;D
меняю на короткие синенькие окорочка  :)))

;D по поводу длиных ног и роста в целом. Во мне 175. Тело не пропорциональное. Ноги, что называется от ушей. Тело маленькое и короткое (нижние ребра в тазовую кость упираются  ;D ). В принципе ничего страшного, а тем более уроливого нет. Природа подарила стройность. Но все детство и юность мое телосложение было объектом насмешек и издевательств однокласников. Я была выше всех, худенькая и с такими ногами. Страусина длинногогая - это было самое необидное обзывательство  ;D Копмлексов воз и маленькая тележка оогромная телега. А теперь зато все обзывалки стали стали толстыми и страшными обабившимися тетками, ну или коротконожками  ;D  ;D  ;D  Теперь зато они мне пусть завидуют, а у меня ну прям модельная внешность  :))) :))) :))) бебебе  ;D а сколько нервов было попорчено и слез пролито на эту тему!
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8355 : May 17, 2012, 13,51:33 »
А у меня ноги короткие... пойду плакать
-----

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8356 : May 17, 2012, 14,09:36 »
как говорится, сколько бы вы ни занимались собой, совершенства все равно не достичь, постоянно будет оставаться что-то такое, что могло бы быть по-другому. :)

зато у кого ноги покороче и рост пониже, могут позволить себе каблук 15 см. ;)
Артемий, Назар

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8357 : May 17, 2012, 14,11:54 »
могут позволить себе каблук 15 см. ;)
В жмущих туфлях? :)))
-----

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8358 : May 17, 2012, 14,12:23 »
зато у кого ноги покороче и рост пониже, могут позволить себе каблук 15 см. ;)
А у меня рост вроде не шибко большой, 170, но муж был сантиметра на 2 ниже... и с тех пор у меня комплексы - не могу себе позволить каблук.
Убежала вслед за Вакой плакать...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8359 : May 17, 2012, 14,13:16 »
В жмущих туфлях? :)))
ну и пусть, зато 15 см и красиво! ;D

как говорится, если туфли женщине нравятся, то их размер не имеет значения.
Артемий, Назар