Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072799 раз)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Re: Отведем душу?
« Ответ #8380 : May 18, 2012, 00,51:40 »
мне однозначно надо ставить в подпись тот факт, что обращение ты/вы от меня ничего не значит, т.к. и о себе я могу говорить "мы" :)))
а вообще можно было выкрутиться и сказать, что в ваш с Монстром приезд непосредственно на Байкал ;)
Да уж... такие нюансы лучше обозначать... а то я как та Герда.. начинаю искать второго leb

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8381 : May 18, 2012, 00,58:52 »
хотя вру, значит. Мне как фраза больше нравится, так и говорю/пишу. Чаще это с "вы" получается. даже к мужу так могу =)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8382 : May 18, 2012, 01,03:36 »
Чаще это с "вы" получается. даже к мужу так могу =)

полигамия?! :o
(давайте сожжем, можно?) yaya
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8383 : May 18, 2012, 08,46:20 »
как говорится, сколько бы вы ни занимались собой, совершенства все равно не достичь, постоянно будет оставаться что-то такое, что могло бы быть по-другому. :)

зато у кого ноги покороче и рост пониже, могут позволить себе каблук 15 см. ;)

Почему пониже-покороче?  ^^ Я с удовольствием ношу шпильку. И чем выше, тем лучше. Естественно когда возможно. А вот платформу не могу, и танкетку не могу. На танкетке вообще пытаюсь ногу вывернуть. Уже 2 раза так связки растянула, что на ногу неделю встать не могла. И вообще только в тугой повязке ковыляла. Теперь от танкеток шарахаюсь  ;D

А совершенства никогда не добьешься, главное, что бы другие не докадывались о том, что тебе что-то в себе ну очень не нравится.

А вообще я из тех людей, которые считают, что раз природа что-то не додала, а ну просто ооочень хочется, надо делать. В себе кардинального ничего не делаю (мне увсе нравится. И вообще боюсь я всяких силиконов и иголок бррр), а вот такую ерунду как прямые короткие коровьи ресницы и страшные свои ногти исправляю при помощи мастеров (ногти сама уже год как делаю себе и маме). Сейчас (а вообще с детства) идет бзик на длинные волосы. Ну просто хачунимагу. А свои хоть ты тресни не растут. Либо здоровые нормальные и по-мальчишечьи короткие волосы, либо непонятно что. Имею в планах и это исправить. Только вот пока жаба давит. Но хочется-хочется-хочется ведь! И мастер хороший в ниличие есть!  И видела девочек с нарощенными волосами у этого мастера. Классно! Здорово! Так что скоро, чую, нафик покраска машины, пойду гриву делать  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8384 : May 18, 2012, 09,11:10 »
Шла на работу  - +22,  днем все  +30 будут. У нас жара как летом с конца апреля. Поля сохнут. Такого еще не было.   

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8385 : May 18, 2012, 09,42:09 »
Как же мне надоели длинные волосы и ногти, которые надо подстригать каждую неделю, подпиливать каждый день. Была бы форма черепа подходящая - брилась бы наголо. Делала несколько раз в жизни стрижку - засада: каждый месяц надо стричься. Время жалко и ... денег  :D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8386 : May 18, 2012, 09,44:20 »
а мы тут замерзаем(((
вроде сегодня обещали потепление, но на работе все равно из-за приточной вентиляции дубак(
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8387 : May 18, 2012, 09,54:08 »
я тоже к мужу на вы и по имени-отчеству обращалась когда начали встречаться, как то было не удобно на ты  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8388 : May 18, 2012, 10,08:23 »
да я и сейчас на вы....а тогда не помню :)))
впрочем, я из-за работы и отца-то папой раз в сто лет называю, только по имени-отчеству или за глаза по фамилии (у нас ,к счастью, уже разные)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8389 : May 18, 2012, 10,13:21 »
какая культурная семья

Любезнейший, Ваш завтрак подан   :)))

мне нравится  nyam
« Последнее редактирование: May 18, 2012, 10,32:10 от myshaul »

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8390 : May 18, 2012, 11,13:07 »
Поздравляю! Фондовый рынок РФ рухнул до уровней апреля 2009. Советую на всякий случай умерить аппетиты.  ;) ФР - индикатор экономики, до населения его падение обычно доходит через пару месяцев. Кстати, апрель 2009 - это рост после падения 2008, так что есть ещё куда ... чего? (деградировать?)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8391 : May 18, 2012, 11,25:02 »
Как же мне надоели длинные волосы и ногти, которые надо подстригать каждую неделю, подпиливать каждый день. Была бы форма черепа подходящая - брилась бы наголо. Делала несколько раз в жизни стрижку - засада: каждый месяц надо стричься. Время жалко и ... денег  :D

А давайте поменяемся?  ;) Мне не жалко  :)))

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8392 : May 18, 2012, 11,28:39 »
А мне тоже. Жалко, что механизм обмена пока ещё не разработан.  :D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8393 : May 18, 2012, 11,40:56 »
А мне тоже. Жалко, что механизм обмена пока ещё не разработан.  :D

Мы на эту тему с моим парикмахером смеялись. Вот всем что-то не нравится: кучеряшки - мучаются выпрямляют волосы, с прямыми волосами химию делают, те у кого шикарная грива - отрезают, те у кого не растут/растут хиленькие - за наращивание бешеные деньги выкидывают и т.п. Ну где в мире справедливость? Вот можно было бы обмениваться...  shuffle

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8394 : May 18, 2012, 11,55:26 »
Поздравляю! Фондовый рынок РФ рухнул до уровней апреля 2009. Советую на всякий случай умерить аппетиты.   ФР - индикатор экономики, до населения его падение обычно доходит через пару месяцев. Кстати, апрель 2009 - это рост после падения 2008, так что есть ещё куда ... чего? (деградировать?)

как хорошо, что у меня из сбережений только ипотека  ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8395 : May 18, 2012, 12,51:55 »
Не знаю куда запостить.
На нашем местном портале одна дама написала следующее

В моей семье рождение котят всегда праздник! Было время и я металась по городу пристраивая котят от своей Мурки, но когда Мурка состарилась и умерла, я включила мозг и сделала «ход конём» - купила в Германии за 3,5 килоевро породистого мейнкуна и с тех пор моя жизнь круто изменилась, теперь не я кормлю кошек, а кошки кормят меня, после первой течки я вернула кредит банку и вложенные в уход и выставки деньги, а после второй бросила работу… Спрос на котят стабильный, цена только растёт, кошки плодятся… В планах покупка хутора и второго прайда.

У меня вопрос в студию: А правильно ли возникла мысля, что это простой плодильщик? Или кошкозаводчики действительно имеют ТАКОЙ доход? Или я чего то не понимаю... Весь сыр-бор начался со статьи на портале о вреде антисексов.

От этой дамы были еще такие высказывания про прививки (что надо делать ОДИН раз в жизни котейки) и про кастрацию-стерилизацию:

Пока стерилизацию животных не сделают бесплатной, как во всей остальной Европе – призывы к совести бесполезны. Представьте – берёте бесплатно котёнка, делаете ему страфигенно дорогую операцию, а он через недельку сбежит или даст дуба? Где логика? Где гарантия, что ветврачи не начнут просто убивать ваших любимцев на операционных столах, в надежде, что через неделю вы принесёте им следующего «пациента»? Простой пример – прививки. Все знают, что животных, как и людей прививают раз в жизни. Ан нет! Животным, поскольку они в ответ на этот произвол матом не ругаются, вменили каждый год повторять процедуру – бизнес чистой воды и кстати очень вредный для их организма.

Это высказано одной девушке на реплику о том, что неважно какой котенок его все равно надо содержать правильно и оказывать вет услуги.

Да бесплатно котят берут, что бы не деньги в них вкладывать, а свою самооценку поднимать. Лишних денег в рыночной экономике не бывает. Отходы со стола и салака по праздникам – вот их еда. Так было и так будет. Сотни лет кошки жили рядом с человеком и никто ни разу не заморочился, чем их кормить, как лечить и где выгуливать, а вот теперь это проблема.

« Последнее редактирование: May 18, 2012, 12,54:03 от victory80 »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8396 : May 18, 2012, 13,13:02 »
Виктори, да разведенка обычная. Таких надо на три буквы. На кол :)

Рожать кошке (по правилам ВЦФ) можно с перерывом минимум 8мес. Куны не многоплодны (часто 1- 2 котенка). Нормальные заводчики отдают кунят мясяца в 4-4,5, т.к. порода крупная, поздносозревающая и заводчик должен проследить за развитием котенка. Жрут куны в полтора-два раза больше обычных кошек. Все пэты из помета (а если кота у дамочки нет, то вяжет кошку чужими открытыми котами, т.е. оставляющими желать лучшего, т.е. 99% пэты) уйдут за 300-400у.е. Вот и посчитай- два котенка в 8мес, живущие у тебя 4 месяца, получившие "пакет" прививок, жрущие все, что не приколочено, и проданные за 400у.е. ;D

Нормальные питомники (и "кошкозаводики" как Softcat- коллективный питомник с многими и многими совладельцами и кипящей работой) в лучшем случае оправдывают затраты на содержание питомника...

Все знают, что животных, как и людей прививают раз в жизни. Ан нет! Животным, поскольку они в ответ на этот произвол матом не ругаются, вменили каждый год повторять процедуру – бизнес чистой воды и кстати очень вредный для их организма.
В отличие от людей кошки болеют не столбняком и не оспой, а калици, ринотрахеитом- эти вирусы сродни вирусам гриппа человека и прививаются от них поэтому каждый год. И лучше уж привить, чем чуть не потерять кошку при заболевании калицивирозом, как случилось у нас...

Пока стерилизацию животных не сделают бесплатной, как во всей остальной Европе
Аффтар пеши исчо. Чем только не оправдывают свою безалаберность... С чего бы это в европе была бесплатная стерилизация? ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8397 : May 18, 2012, 13,22:52 »
VaKa, спасибо. А то обозвала мадам плодильщицей, а теперь сидела и думала, а может сама дура  shuffle

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8398 : May 18, 2012, 13,32:35 »
Поздравляю! Фондовый рынок РФ рухнул до уровней апреля 2009. Советую на всякий случай умерить аппетиты.  ;) ФР - индикатор экономики, до населения его падение обычно доходит через пару месяцев. Кстати, апрель 2009 - это рост после падения 2008, так что есть ещё куда ... чего? (деградировать?)
понимаю, что это плохо... надеюсь, что это не породит обвала увольнений....

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8399 : May 18, 2012, 13,46:23 »
VaKa, спасибо. А то обозвала мадам плодильщицей, а теперь сидела и думала, а может сама дура  shuffle
Нет, точно не дура :) Либо дамочка где-то слукавила, рассказывая о своем" процветающем бизнесе", либо откровенно врет ;D

Купила кошку за 3,5тыров евро и после первого помета отбила цену за кошку, выставки, оплатила кредит?... Даже если бы в помете было 8! котят :P и продала бы она их за 500€- это 4000€. Цена кошки 3500€, цена привоза кошки?, цена каждой выставки чуть более 2000руб, цена корма/наполнителя/прививок котятам/актировки... а она еще кредит смогла оплатить, да поди еще и ипотеку! str
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...