Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072616 раз)

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #8400 : May 18, 2012, 13,54:04 »
VaKa, спасибо. А то обозвала мадам плодильщицей, а теперь сидела и думала, а может сама дура  shuffle

И правильно обозвала.
Где-то дамочка привирает.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8401 : May 18, 2012, 13,56:45 »
Нет, точно не дура :) Либо дамочка где-то слукавила, рассказывая о своем" процветающем бизнесе", либо откровенно врет ;D
Что врёт - понятно. Что не дура - не уверен. Цель вранья? Просто выпендриться или реклама, ничего больше как-то в голову не приходит. Как реклама выглядит сомнительно. Так что не уверен...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8402 : May 18, 2012, 14,10:52 »
понимаю, что это плохо... надеюсь, что это не породит обвала увольнений....
в октябре 2008 года наш отдел сократили  -  в итоге я нашла работу с зарплатой  гораздо выше  ;D.  Иногда движение  вперед   - результат  пинка под зад )))) Да, ладно все ждали после выборов  чего-то подобного. 

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8403 : May 18, 2012, 14,18:17 »
в октябре 2008 года наш отдел сократили  -  в итоге я нашла работу с зарплатой  гораздо выше  ;D.  Иногда движение  вперед   - результат  пинка под зад )))) Да, ладно все ждали после выборов  чего-то подобного. 
это хорошо,
только далеко не всем так везет.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8404 : May 18, 2012, 14,19:22 »
Что врёт - понятно. Что не дура - не уверен. Цель вранья? Просто выпендриться или реклама, ничего больше как-то в голову не приходит. Как реклама выглядит сомнительно. Так что не уверен...

нне... про дуру-не дуру - это про меня  ;D
А вот цель вранья той дамы... ну Нарва вообще город загадочный... Может дама выпендрилась, может звери у нее материал расходный и хз каких кровей... а про выставки она вообще тольео в интернете и по телеку видела...

Я тут просто уточнила у знающих людей, кому доверяю, что может ли быть правдой ТАКОЙ доход. потому что даже мне, очень далекому от питомников человеку, показалось это нереальным
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8405 : May 18, 2012, 14,58:41 »
нне... про дуру-не дуру - это про меня  ;D
<...>
Я тут просто уточнила у знающих людей, кому доверяю, что может ли быть правдой ТАКОЙ доход. потому что даже мне, очень далекому от питомников человеку, показалось это нереальным
А, сорри, я-то про неё... Неловко как-то получилось...
Такого дохода быть не может, разве что соседи - гуандунцы, едят мясо мейнкунов и она стадо завела, да и то времени маловато для раскрутки... Написала бы ещё про электричку, что пришлось купить для вывоза своего "прайда" на свой мифический хутор.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8406 : May 18, 2012, 15,00:52 »
Виктори, а не знаете как у нее питомник называется? shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8407 : May 18, 2012, 15,15:01 »
А вот цель вранья той дамы...
  привлечь  любителей легкой наживы, чтобы те  купили у нее видимо  не столь  уже  востребованный товар. Обычно, когда  дело доходное, конкурентов страются не привлекать.

а тетенька  реальная вообще, может это "поставщик" по России?  Тот, кто  якобы из Германии зверенка пришлет?
« Последнее редактирование: May 18, 2012, 15,19:36 от Lia »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8408 : May 18, 2012, 15,30:39 »
Виктори, а не знаете как у нее питомник называется? shuffle

Я спросила там, в комментах. http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=47579
 Сомневаюсь что он вообще есть. Скорее всего пара (?) кошек которых тупо вяжут фиг-знает-с кем и продаюи как чистокровок.

VaKa, нарушила авторские права ваши  shuffle использовала некоторые фразы  :)

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8409 : May 18, 2012, 16,02:35 »
Виктори, софткэт- бриташки)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8410 : May 18, 2012, 16,04:45 »
Виктори, софткэт- бриташки)

;D  ;D ;D исправила

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8411 : May 18, 2012, 17,20:22 »
уйдут за 300-400у.е
Не, ты не права. Куны нынче на пике моды, "пипл хавает" и спрос устойчив. К нас (напоминаю: РБ, мизерные зарплаты, цены на котят нижайшие, несмотря на их качество и т.д.) пару месяцев назад куна на подушку под кастрацию предлагали за 800$. Да, там нормальный питомник и нормальные котята, но сделав поправку на другое месторасположение и модность породы - под маркой "мейн-кун" будут продавать даже домусов и за бОльшие суммы  ::)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8412 : May 18, 2012, 17,34:39 »
Не, ты не права. Куны нынче на пике моды, "пипл хавает" и спрос устойчив. К нас (напоминаю: РБ, мизерные зарплаты, цены на котят нижайшие, несмотря на их качество и т.д.) пару месяцев назад куна на подушку под кастрацию предлагали за 800$.
:o Фигасе.... у нас кунов от 400€ продают ::)
-----

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8413 : May 18, 2012, 17,49:28 »
У вас попроще с понятиеми "модно", "круто" и прочая мутотень :( Это из оперы как питомниковые крысята стоят в районе 20 долларов что у нас, что в Москве, а народ в погоне за "редко-модно-круто" умудряется больных сфинксов у плодильщиков покупать в два раза дороже

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #8414 : May 18, 2012, 19,12:12 »
Чуть кондратий не хватил сейчас...Подхожу к клетке с крысами,а там Халапенька хасёнок мой лежит на спине весь вытянувшийся на голой решетке,лапки кверху и со слепу показалось что не дышит!!!!У меня сердце в пятки,в мыслях сразу курсы реаниматологии всплывают,рукой до него дотрагиваюсь,а он как вскочит!Глаза на меня вытаращил,мол "что случилось?",понял что все впорядке и пошел как ни в чем не бывало дальше спать icon_lol icon_lol icon_lol
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #8415 : May 18, 2012, 19,16:05 »
А то обозвала мадам плодильщицей, а теперь сидела и думала, а может сама дура  shuffle
это тролль обычный, форумный.
сколько котят может дать кошка в год? почем можно без проблем продать котенка? вот и считаем, что все описанные материальные блага умножены как минимум в 1000 раз.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8416 : May 18, 2012, 21,03:02 »
сколько котят может дать кошка в год?
К сожалению, если вязать и в хвост, и в гриву, то немало. Если представить, что она злостный разведенец, то: беременность у кошек 2мес, котят отнимаем и раздаем в 1мес (а в этом возрасте их сплавить легче легкого, это не 4хмесячные, которые "ой_а_чо_они_уже_такие_большие_нам_бы_бэбичку_чтобы_выкормить_из_сосочки), кошка к этому врмени кошка потекла и повязана, через 2мес рожает, и тд. Такчто при определенной доле скотства можно получить 3-4 помета в год, да каждый раз в среднем по 4 котенка.... Ну и что, что кошку-развалину через два годика на свалку, а с котятами новые хозяева всю жизнь будут расхлебывать последствия такого вот "разведения"?..

У вас попроще с понятиеми "модно", "круто" и прочая мутотень :( Это из оперы как питомниковые крысята стоят в районе 20 долларов что у нас, что в Москве
Верю. у нас даже питомниковые крысята 8-10€ smpink
-----

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8417 : May 18, 2012, 21,40:33 »
4 помета в год, 16 котят. даже если удастся продать их за 400 евро, то получается 6400 евро в год. в месяц выходит по 530 евро. ну да, жить на это можно, в принципе, но вот кредиты отдавать и хутора покупать - нет.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8418 : May 18, 2012, 21,58:12 »
4 помета в год, 16 котят. даже если удастся продать их за 400 евро, то получается 6400 евро в год.
Отнимите вакцинацию, кормление, лечение в случае болезни кошки smpink

Хз, мож у нее кошка с грызунячьим геном и рожает по 20 крысят котят за раз shuffle ;D
-----

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8419 : May 18, 2012, 22,24:30 »
мы подразумеваем, что котят продают без вакцинаций, кормятся кошки объедками со стола, а до болезней, может, еще и не дошло. но меня в этой истории совсем другое интересует. где продаются такие дешевые хутора. ;D
Артемий, Назар