Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072530 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Отведем душу?
« Ответ #8460 : May 25, 2012, 13,57:29 »
(подтерла в пред. посте про образ врага, а то тут все не на шутку так,
чего доброго, опять всерьез примут) str

не, что клетку готовы отдать - молодец, без дураков hb

...Тонь, можно ищо раз ссылочку на мульт про пионэра?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8461 : May 25, 2012, 14,10:07 »
Отдать-то отдам, да много ли толку будет... А если этот человек все же добьется своего и крыски расплодятся? Хотя я с трудом это себе представляю...
В общем, страшно как-то, товарищи...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8462 : May 25, 2012, 14,18:14 »
(подтерла в пред. посте про образ врага, а то тут все не на шутку так,
чего доброго, опять всерьез примут) str
Да какие шутки. Вражина - это я.
Держит огромную стаю, посвящает ей все свои дни и ночи днём работает, а ночами иногда дрыхнет. Как-то вот если совсем не спать, то работать не получится. Пошла б в содержанки домохозяйки, да поздняк уже в моём возрасте метаться...

...Тонь, можно ищо раз ссылочку на мульт про пионэра?
Этот, что ль?

http://www.youtube.com/watch?v=ApdllYVf_zM
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8463 : May 25, 2012, 14,43:16 »
ты, тонечка, вообще аморально-ас... асссо... сссоциальный элемент sty003

а в домохозяйки - это как?
все то же самое, только без работы?
считай, что работа - отдых от домохозяйственной каторги.
так что нуиво, содержанство это.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8464 : May 25, 2012, 14,47:47 »
ты, тонечка, вообще аморально-ас... асссо... сссоциальный элемент sty003

Уссоциальный элемент. Каждый норовит над Тонечкой того... оборжаться...

а в домохозяйки - это как?
все то же самое, только без работы?
Ну... может, дома бы стало уютней... крысы здоровее...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8465 : May 25, 2012, 14,59:15 »
порычать охота  :D
на то, на се

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8466 : May 25, 2012, 15,12:00 »
KiaraGoldenMoon  
А если этот человек все же добьется своего и крыски расплодятся? Хотя я с трудом это себе представляю...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48073.0 - ну будет примерно так только без  хеппи енда или  просто на мусорку выставят, когда поймет, что товар не расходится... я бы не клетку отдавала, а попробывала убедить крыс  Вам отдать. Может у него все же  уже перегорело  к крысам... издали намекните, что типа если  за клеткой не удобно, может  Вы пока крыс к себе заберете...
« Последнее редактирование: May 25, 2012, 15,13:57 от Lia »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8467 : May 25, 2012, 15,16:38 »
Для интересующихся - человек внезапно долго упирался, что ему клетка НЕ НУЖНА, купился только на слова "даром, и со всем содержимым" и на уговоры, что "нам она не нужна, только место занимает". Нет, ну каким надо быть, чтобы отказываться, когда у тебя крысы живут в таких условиях? :-\ Мой мозг не понимает...
Ладно, побежала...
KiaraGoldenMoon   я бы не клетку отдавала, а попробывала убедить крыс  Вам отдать. Может у него все же  уже перегорело  к крысам... издали намекните, что типа если  за клеткой не удобно, может  Вы пока крыс к себе заберете...
Такой вариант событий не прокатит точно... Человек свято убежден, что очень любит своих питомцев. У него помимо крыс морсвинка и хомяки живут. Уж не знаю, как у них дела с местом обитания... Да и мне мать просто не позволит такую ораву принять, я ее на третьего-то крыса собственного уговорить не смогла :-\ А кому-то отдавать потом - даже и представления не имею, кому... В городе крысы не популярны, увы
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8468 : May 25, 2012, 15,40:53 »
А кому-то отдавать потом - даже и представления не имею, кому... В городе крысы не популярны, увы
вот это удивительно, что те, кто планирует  "маленький бизнес", таким вопросом вообще не задаются. Вы ему хотя бы обясните, что поле  8 месяцев крысе нельзя первый раз рожать. Хотя сомневаюсь, что удастся.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8469 : May 25, 2012, 17,05:00 »
Уссоциальный элемент. Каждый норовит над Тонечкой того... оборжаться...

и батогами, батогами ^^

Ну... может, дома бы стало уютней... крысы здоровее...

искренне не понимаю: что значит "еще уютнее", если в доме и так уже есть крысы?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8470 : May 25, 2012, 18,05:55 »
Итак, клетка переехала к новым хозяевам, мальчик там уже один. Спрашивать, где второй, не рискнула... К девочкам не сажают больше, что несказанно радует. Кто-то рассказал хозяину печальную историю про умершую беременную крыску. Так что слава богу, бизнесом заниматься человеку расхотелось. А клетку собирались кстати купить, на день рождения хозяина. И как я поняла, день рождения у него где-то через месяц. Столько времени крысе так жить... Эх :-\
вот это удивительно, что те, кто планирует  "маленький бизнес", таким вопросом вообще не задаются.
Ну, по друзьям-знакомым видимо собирались распространять...
В общем ладно. Главное, что вроде бы пока что все хорошо... Насколько это может быть хорошо.
Дневничок
Я в ВК

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8471 : May 25, 2012, 21,20:48 »
Купила бутылочку литовского бренди. Буду дегустировать в одну харю гордом одиночестве.
Это уже диагноз, да?

Что-то в последнее время работа моя меня "не вставляет". Не приносит морального удовлетворения, о материальном вообще молчу...
Вышла из конторы с единственным желанием - упиться в хлам и отключиться...
Устала Алла (с)
Конечно, расслабляться можно и нужно по-другомй, но...пусть у меня сегодня будет тяпница

* Сильно напиваться нельза, мне же еще крыс выгуливать...(родные-близкие разбежались по тусовкам-тренировкам)

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8472 : May 25, 2012, 23,01:04 »
Блин!... Бесит, до трясуна!... Новое высокое начальство со своими новаторскими идеями!... О том, что нас вынуждают экономить одноразовые перчатки,  (это в стоматологии) я, кажется, уже плакалась. Ага -после пациента помыл перчаточки с антисептиком - и снова в бой!.. Да, теперь приходится врачам, да и нам тоже, перчатки самим покупать, т.к. выдают строго лимитированно, и совершенно не по количеству пациентов. Но сегодня девочка вообще смешную "шутку" рассказала - она работает в КВД (кож.вен.диспансере). Так вот им на всех на месяц выписали всего 8коробок перчаток :o (в коробке 50пар)... Вот все для людей делается, блин!...  >:( >:( >:( (для сравнения - у меня "улетает" коробка в день, и то, если только два врача, а если три - то и того больше...)
Это я к чему... Когда к врачам идете - захватывайте с собой перчатки.... Сможет и не всюду так прижало, но во многих госниках такие проблемы... shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8473 : May 25, 2012, 23,10:12 »
Напомнило посещение гинеколога в середине 90-х: полотенце с собой , если ультразвук делать - изделие нмоер два прихватИте... :)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8474 : May 25, 2012, 23,14:37 »
KiaraGoldenMoon ну хоть новых не наплодят  - уже хорошо. Вы сделали все что могли...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8475 : May 26, 2012, 17,04:15 »
Может есть у кого душевные силы позвонить заразе и сказать слова по поводу скотства содержания крысы в такой клетке http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_zhivotnyh_kletka_dlya_krysy_78909729

viento

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8476 : May 26, 2012, 17,21:15 »
Franciska, боюсь, после драки кулаками не машут... Крыса, судя по всему, уже скончалась (не от хорошей жизни явно), потому и клетку продают.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #8477 : May 27, 2012, 03,30:03 »
Тоже думаю что крыса уже скончалась. :-\ И не уверена что найдётся идиот который за 500 руб купит такую душегубку, тем более б/у. Она новая 300 стоит в лучшем случае. :-X

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8478 : May 27, 2012, 09,49:45 »
Не скончалась. Там сейчас пацан сидит здоровый. Говорит, другую клеть хочет купить - эта маловата, вот и продаёт. В общем, понимает что тесно, по крайней мере на словах. Ругаться не стоит. По цене - хозяин барин, да и новая такая около тысячи наверно. Для хомяка пойдёт.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8479 : May 27, 2012, 09,58:18 »
И не уверена что найдётся идиот который за 500 руб купит такую душегубку, тем более б/у. Она новая 300 стоит в лучшем случае. :-X
Не скажите, у нас подобные в зоомагах под тысячу стоят, сама покупала нечто похожее за 1300, размер побольше, плюс труба хомяковская для лазанья.
Дневничок
Я в ВК