« Ответ #8523 : May 31, 2012, 11,35:12 »
А я говорю. Везде где к месту. Что только про них не услышал. Но проходит время - и разговоры меняются, народ немного по-другому начинает смотреть. Если человек не задумывается, не смотрит с другой стороны (со стороны животного) - его мнение почти всегда тупо и жестоко. Если говорить с ним - "может быть они задумаются" (с) Коран. Это и верно, есть люди, что задумаются после разговоров. Есть правда и остальные, которым по той же идеологии нужны следующие уровни убеждения... к сожалению, мало применимые...
я говорю тем, с кем я общаюсь. но проявлять инициативу и тратить свое время и нервы на человека, которого, возможно, вижу в первый и последний раз, мне не хочется. в совокупности с фактом отсутствия у меня детей это натакливает собеседника на дурацкие выводы, как выше привела пример Franciska.
если спрашивают, какие животные, я отвечаю. если интересуются дальше, конечно, отвечаю. а если человек и слово "животные" пропустил мимо ушей, то мне ли ему нахваливать крыс.

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]