Да о чём речь(((( мы издеваемся не только над бездомными.....молчала уже несколько дней....но накипело настолько....нет сил молчать
Несколько дней назад побывала на станции юных натуралистов.
Сначала мы побывали в кабинете животноводства. Запах сбивает с ног. В клетках сидят:крысы, кролики, змеи, ёжики, тритоны, белки. Возможно заметила не всех. На полу ходил голубь, весь общипанный...больной((( Клетки не убранные, животные сидели в моче и какахах

Клетки малюсенькие.
Потом мы побывали на "ферме"

Запах такой, что перехватило горло. Клетки стационарные, чугунные. В клетках и загончиках кошки, овца, хорек, свинья, ослик, утки и еще какие-то птицы, енотовидные собаки. Возможно еще был кто-то, но очень темно было и страшно. В клетках вообще ужас ужас. Моча и экскрименты измерялись сантиметрами в высоту по всей поверхности. Все в шерсти и паутине. И невыносимый запах аммиака.

горло першило 2 дня.
Это всё называется кружком животноводства. Мы попытались заснять на видео, но получилось мало и плохо видно. Снимали втихую и поэтому случайно нажала кнопку "стоп" , но немного получилось.
Я не знаю что делать. Наш город маленький и я боюсь, что тут все повязано. Если только снять на видео еще раз, втихую и выложить....тогда наверно не отвертятся. Вот только не получится ли что животных убьют?