Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073840 раз)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #8780 : June 06, 2012, 13,07:42 »
не травите душу... мне хватило фоток своей школы, как после бомбежки... разрушенных домов...
хотя в центре, говорят, красиво стало... прям Явропппа
Я туда поехал, как это по ящику увидел... Фигня почти всё. Снимали как для фильмов ужасов - выбирали тщательно. Полной разрухи (как показывали) и близко не было. Хотя да, по улицам ходить было страшно - постреливали.
А сейчас, как народ говорит, всё лучше. Многие вернулись из-за границы, из России. Строят чего-то.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8781 : June 06, 2012, 13,12:45 »
Был период, когда так и было...никаких эмоций. На самом деле это очень страшно.
Если есть эмоции - значит живой.
Этот период надо организовать сознательно (да, когда вдруг исчезают сами - страшновато наверно), а после - эти эмоции создать. Самой. Ничего особо страшного. Просто после этого знак +/- у эмоций исчезает. Это становится просто энергией. Такой же как мысль, только посильнее. Я же говорю, это как ходить. Учишься - потом пользуешься. Новые краски, ничего не мешает... Кажется теорией?

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8782 : June 06, 2012, 14,30:28 »
Да...это страшно...РРаз! И никаких эмоций.  Все правильно...создавала сама. Просто луч солнца, просто небо, птичьи голоса, зеленые листочки, улыбки людей....новый незнакомый город....Москва.
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8783 : June 06, 2012, 14,50:32 »
Это хорошо. Без всяких теорий - вот так. Кто против гипотезы о перерождениях?
После создания своего эмоционального восприятия всё по-другому - ярче, лучше... Как стекло грязное отмыть, примерно так. У меня по крайней мере. Потом правда забивается снова. И работать надо, чистить и чистить. Не люблю Москву. А что поделаешь.

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8784 : June 06, 2012, 15,08:54 »
Я много читала раньше про перерождение, про теории. Когда внезапно наступила реальная действительность, не помогало ничего: ни теория, ни практика. Спасло чудо. Как я и просила у Матроны. Спасла Москва. Кто-то видит её грязной, уставшей в бешеном темпе и загазованности. А я там не жила. Я увидела её цветущей....распускающей нежные зелененькие цветочки, первые цветущие цветы - тюльпаны.....много тюльпанов, поющие фонтаны, метро, Останкинская башня, ВДНХ, МКАД и......трель соловья....и дуб.
У меня живет дубок из привезенного желудя...

Сейчас действительно все забилось...уже забилось, но пустоту больше ощущать не хочу. А как чистить?...не знаю...

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8785 : June 06, 2012, 15,22:56 »
Сейчас действительно все забилось...уже забилось, но пустоту больше ощущать не хочу. А как чистить?...не знаю...
А и не надо больше пустоты, через это надо просто пройти и забыть. Это просто первая чистка. Можно кстати и не через пустоту. Но это теории.
Чистить просто. Видеть красоту, картины, музыку. Рисовать, петь, говорить, писать. Не то, что лезет настойчиво в уши (это как раз и чистить, выкидывать), а своё - то, что уже проснулось. Ну я сказал... Сказать как раз не просто. Сделать - просто.

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8786 : June 06, 2012, 15,34:59 »
Сделать - просто.
согласна.....
Спасибо hb

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8787 : June 06, 2012, 16,39:16 »
Я туда поехал, как это по ящику увидел... Фигня почти всё. Снимали как для фильмов ужасов - выбирали тщательно. Полной разрухи (как показывали) и близко не было. Хотя да, по улицам ходить было страшно - постреливали.
А сейчас, как народ говорит, всё лучше. Многие вернулись из-за границы, из России. Строят чего-то.
не, просто фотки своего района, школы смотрела.
завод умер, люди, бывшие его душой уехали...
оттого все поменялось.
так что пусть хоть в памяти Тифлис останется прежним...
светлым, теплым, дружелюбным и родным.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8788 : June 06, 2012, 16,50:53 »
не, просто фотки своего района, школы смотрела.
А мой район остался прежним. Куда оно Ваке денется... Заводы - да, порушили. Когда идиоты стали документацию на грузинский переводить. Национальное сознание - оно конечно хорошо, но только в ограниченных дозах приемлемо.
Насчёт дружелюбия - наверно всё так же. Восточную Грузию вряд ли что-то затронуло. Хотя я тоже там не был лет десять, да и с друзьями редко общаюсь.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8789 : June 06, 2012, 16,59:16 »
а я наоборот бегу из места, где была так счастлива, если там оказываюсь  - не хочется, чтобы одни воспоминания вытеснялись другими. Особенно, когда вокруг поменялись лица...

на счет сладкого  -  это порочный круг: чем больше ешь, тем больше хочется  ;D.  выход черный шоколад и  йогурты. После них такого скачка сахара в крови нет - поэтому не убивается напрочь инсулином, а постепенно расходуется. Ну и далее побольше сложных углеводов. блин, как это все легко в теории...  ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8790 : June 06, 2012, 17,09:42 »
А мой район остался прежним. Куда оно Ваке денется... Заводы - да, порушили. Когда идиоты стали документацию на грузинский переводить. Национальное сознание - оно конечно хорошо, но только в ограниченных дозах приемлемо.
Насчёт дружелюбия - наверно всё так же. Восточную Грузию вряд ли что-то затронуло. Хотя я тоже там не был лет десять, да и с друзьями редко общаюсь.
ага, друг моих родителей, случайно застрявший  до двухтысячных ТАМ ухохатывался: в кб осталось несколько русских, кто работал и надцать остальных, которые тщательно переводили...
с 91 в Тифлисе не была не разу. много переписывалась поначалу.
только народ бежал, уезжали в никуда часто.
с теми, кто остался и сейчас общаюсь через одноклассники.
во многом не сходимся. у них свои полоскатели для мозга, у нас свои. трудности...
еще эта Абхазия - мозоль больная...

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8791 : June 06, 2012, 17,22:35 »
во многом не сходимся. у них свои полоскатели для мозга, у нас свои. трудности...
еще эта Абхазия - мозоль больная...
Это да. Фильтры стоят приличные, там - заокеанного производства, здесь - доморощенные.
Абхазию ещё в советские времена готовили к расколу - зачем правда непонятно. Хотя почему же непонятно, скорее всего это местные чиновники с грузинскими чиновниками не хотели курортами делиться. Логично. Россия далеко, да и порядки немного другие. Вот с Аджарией вышло как-то неожиданно. Не помню что-то там каких-то народных волнений.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8792 : June 06, 2012, 21,12:18 »
Чуть с  запозданием...
Да..Питер- Город-На-Крови, и это лезет, когда он спит. Первое посещение мое - раннее утро в марте. Даже снега нет. Стыть. Я поняла Есенина с его рязанщиной да и в такое вот?!! Поняла Блока "В соседнем доме окна жОлты.."
А потом попала  в город яркой осенью, потянуло-потянуло...И я сказала себе:"Вампир развешивает миражи.." Поэтому питерцы патологически влюблены-всосаны в свой город..

А Москву до слез люблю. МОЙ город. Только вот не эта вот гадость - Тверская (теперь), Арбат один и еще гаже - второй (малый).
Прошлым летом водила свою знакомую из школы по СВОЕЙ Москве. Никогда не заблужусь в пределах Садового, хотяя не знаю ни названий улиц, ни направления. Просто чую..МОЙ город.
Москва - торговка - широкая,  спокойная, даже дремотная...Я все жду когда она выблюет эту мразь из себя. И шаги есть - их выносит в Москву-2.
А вообще если именно город проснется - смоет их всех.

Примерно так.
Анекдот
Комар летает вокруг медведя. Медведь дооолго отмахивался. Зудит, зараза. Поймал. Посадил на лапу. Смотрит
- Как звать-то тебя?
- (комар подбоченясь) Федя!
- Больше так не делай, Федюнька (большим пальцем раздавливая)

Когда становитс совсем-совсем.. Иду куда глаза глядят, сажусь на любые автобусы-трамваи (только не метро) И выносит на такое - прям мое-мое..и все куда-то отпускает..уходит..Лечит меня МОЙ город.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8793 : June 06, 2012, 21,19:37 »
Красиво. Не обладаю такой способностью ходить в Москве, но вполне понимаю. Вполне возможно, что в городе есть линии, по которым надо ходить, чтобы он лечил. Было когда-то один раз, действительно меня вели так. И правда, было здорово. Но только раз. Самому найти не удалось (может, потому, что как-то бегом обычно, и обычно по самым "грязным" улицам).

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8794 : June 06, 2012, 21,46:19 »
Когда становитс совсем-совсем.. Иду куда глаза глядят, сажусь на любые автобусы-трамваи (только не метро) И выносит на такое - прям мое-мое..и все куда-то отпускает..уходит..Лечит меня МОЙ город.
Вот и меня так же....вылечил
ТАКУЮ Москву могут показать только люди, которые в ней  родились.
Я до сих пор помню запахи, цвета, краски, ощущения и улыбки людей......я понимаю, что дважды такого не бывает.....но...... я тоскую по Москве

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8795 : June 06, 2012, 23,00:24 »
Я по большому счету люблю Москву,просто сейчас многое меняется и не всегда в лучшую сторону.А кому-то,наверно,нравятся эти изменения.Да и люди изменились,злее,что ли стали.Что-то пропало.Но это тоже,наверно везде..
В Питере была один раз всего,в плохую погоду,поздней осенью,но город понравился,хотя-да,низкий и мрачноватый,но своеобразный.
« Последнее редактирование: June 06, 2012, 23,02:20 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #8796 : June 07, 2012, 00,33:23 »
Люблю старую Москву. Улочки, церкви. Каждый дом- история..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #8797 : June 07, 2012, 00,40:16 »
И я люблю Москву старую: усадьбы, парки, скрипучие лесенки особняков, сталинки и мосты. Дома-коробки, бездумная застройка и потребительское отношение любой город испортят, а сего в столице нынче, увы, предостаточно. Питер по-своему хорош, жить бы там не хотела, но вот в гости, сменить впечатления - всегда пожалуйста. Не "распробовала" только Минск, хоть довольно часто там бываю, как-то совсем не могу уловить аспект его очарования. Брест своеобразен: уютный, семейный, спокойный и размеренный. И т.д. и т.п., продолжать могу долго. :)
Однако, список моих самых любимых мест возглавляет Карелия - это любовь с первого взгляда, а точнее, даже с первой увиденной фотографии. Пока не объезжу вдоль и поперёк, не успокоюсь, а посему, свиданий с сим дивным краем запланировано множество. Одесса, Старый Крым, наше Черноморское побережье - тут влечение к впечатляющим пейзажам решает всё. Пока не добралась до Алтая, Дальнего Востока и предгорья Кавказа, но, думаю, не разочаруюсь.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8798 : June 07, 2012, 01,14:40 »
Наткнулась на просторах :

"Ваш домашний питомец и черты характера

Те, кто заводят крыс – общительны, любознательны, веселые. Они открыты новым идеям, миру и окружающим. Крысы – забавные животные, наблюдать за ними очень интересно и весело. Эти зверьки, в отличие от своих диких собратьев совсем не противны, а даже наоборот. Любители крысок часто сажают своих питомцев на плечо, привлекая к себе внимание окружающих. Таким образом, они могут знакомиться со множеством людей, перекинутся парой словечек совсем с незнакомцами – в общем, приятно пообщаться. Ведь общение для любителей грызунов стоит на первом месте. Такие люди очень ценят дружбу, всегда помогут в беде и будут рады разделить как ваши горести, так и ваши радости."

:)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #8799 : June 07, 2012, 01,30:39 »
Эти зверьки, в отличие от своих диких собратьев совсем не противны
Аффтара - ф топку!!!  red285 susel vinsent icon_lol