Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074187 раз)

Netochka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #8940 : June 15, 2012, 16,25:19 »
Народ, ради Бога простите за цинизм!.. Считайте, что я в шоке от происходящего! Но - правых в этой истории нет... кроме загубленного крысомальчика.  :'( :'( :'(
Его оставили почему-то неопытному человеку... в Питре полно крысоводов! Никто не мог помочь?  ???
Человеку оставили крысу и не оставили координаты ветлечебниц, врачей... Опять же - в Питере?  :o
И что - свет клином сошелся именно на этом ресурсе? Нет регистрации на Буме - крыса обречена?  :-X :-X :-X
Меня тоже это поразило. Я в курсе, что у Умки сложные отношения с Питерским КДК, но как можно свои отношения с кем бы то ни было ставить выше жизни существа, за которое ты в ответе?!
Счастье не в том, чтобы получать желаемое, а в том, чтобы желать то, что имеешь.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #8941 : June 15, 2012, 16,28:30 »
но как можно свои отношения с кем бы то ни было ставить выше жизни существа
Вот этот кусочек можно отнести не только к Умке... Я в еще большем... шоке:
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=19&t=547&view=unread#unread
Я знаю, что на том ресурсе я вряд ли поймаю бан, какую бы чушь я там ни написала... Но я не знаю, что теперь сказать...  :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: June 15, 2012, 16,33:25 от Malyavka »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #8942 : June 15, 2012, 16,41:56 »
Трагедия, высосанная из пальца.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8943 : June 15, 2012, 16,42:19 »
Народ, ради Бога простите за цинизм!.. Считайте, что я в шоке от происходящего! Но - правых в этой истории нет... кроме загубленного крысомальчика.  :'( :'( :'(
Его оставили почему-то неопытному человеку... в Питре полно крысоводов! Никто не мог помочь?  ???
Человеку оставили крысу и не оставили координаты ветлечебниц, врачей... Опять же - в Питере?  :o
И что - свет клином сошелся именно на этом ресурсе? Нет регистрации на Буме - крыса обречена?  :-X :-X :-X

по мне так сводятся какие-то внутренние счеты с модераторам (с политикой которых я тоже не всегда согласна, но в конечно итоге  форум мне нравится)... тема с рекомендованными врачами вполне открывается из статуса "гостя" и все контакты есть.
я регистрировалась  2, 5 года назад  - без проблем. Судя по количеству прибывающих новичков, это не так сложно.

Malyavka, по Вашей ссылке
"Все желающие могут отписаться в теме на Буме или здесь (поклонников Астарты просьба не беспокоиться - удалим!)". - ну да там модераторы  гораздо либеральнее )))))

кстати, в шаблоне  регистрации есть предупреждение  "Цель регистрации? Внимание! В случае неинформативного ответа регистрация будет отклонена!".

« Последнее редактирование: June 15, 2012, 16,49:06 от Lia »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8944 : June 15, 2012, 16,58:24 »
кстати, в шаблоне  регистрации есть предупреждение  "Цель регистрации? Внимание! В случае неинформативного ответа регистрация будет отклонена!".
А что считать информативным ответом? ;D Интересно, вчерашний спамер что-то сильно информатичвное написал?

Мой муж настрочил сообщение в несколько строк, подробно описав зачем и почему. И тоже ничего.

Человек загремел в скорую. Не думаю, что Умка это планировала. И не думаю, что у нее было время искать опытную передержку, катясь в машине скорой помощи.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #8945 : June 15, 2012, 17,02:01 »
+1
Все данные клиник есть и без реигистрации.
Это ведь Питер! Дама хоть и растерялась, но пошарить по форуму вполне могла бы, раз разобралась как регестрироваться.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8946 : June 15, 2012, 17,05:10 »
Естесственно. не удивляюсь, что для тебя это именно так и есть :-X
Крысу жалко? Так пусть сдохнет, все равно умрет.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8947 : June 15, 2012, 17,06:16 »

При всех проблемах этого ресурса он все-таки пока что самый посещаемый из аналогичных.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8948 : June 15, 2012, 17,06:53 »
А что считать информативным ответом? ;D Интересно, вчерашний спамер что-то сильно информатичвное написал?

о спамеры - они  уникальные люди. У нас штат маленький и иногда приходится  на телефончике посидеть.  Вы просто не поверите насколько это наглые и пробивные создания  ;D.  НА самом деле в целе можно было  указать "заболела крыса"  - и все, я думаю тут бы вопросов не было.
А  Ваш муж случайно не с  Вашего компа выходил? Может настрожил одинаковый айпишник? shuffle

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8949 : June 15, 2012, 17,08:54 »
А  Ваш муж случайно не с  Вашего компа выходил? Может настрожил одинаковый айпишник? shuffle
В смысле: две ВаКи на одном форуме- это уже перебор?! icon_lol

Не думаю, что они при регистрации отслеживают одинаковые айпи. И мой же не забанен, чтобы при регистрации "забило тревогу" ::) Сколько тут людей, которые будучи семейными парами, соседями и тд с одного айпи зарегены и сидят...
« Последнее редактирование: June 15, 2012, 17,12:07 от VaKa »
-----

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #8950 : June 15, 2012, 17,09:01 »
Насчет поведения "передержки" у меня почему-то вопросов как раз нет...  shuffle
Человек с больным зверем на руках способен и не на такой неадекват. А тут еще и отсутствие опыта, и зверик - чужой...  :-\
Камень бросить не могу - однажды сама открыла темку про дозировки тилозина с воплем о срочной помощи. Через полчаса "догадалась" воспользоваться кнопкой "поиск". Нажав, обнаружила собственные посты трехмесячной давности с толковыми разъяснениями по поводу дозировок этого самого тилозина...  smpink

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #8951 : June 15, 2012, 17,12:02 »
Нет, ну правда, я одна чего то не понимаю?
Я согласна, что могли бы и пустить на форум, но раздувать такое изза того что не пустили, да еще и в смерти винить?
Все что нужно было в этой ситуации было доступно.
ИМХО, конечно.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8952 : June 15, 2012, 17,12:21 »
+1
Все данные клиник есть и без реигистрации.
Это ведь Питер! Дама хоть и растерялась, но пошарить по форуму вполне могла бы, раз разобралась как регестрироваться.

Да что вы?
Здесь что, не знают, что есть Птичий форум? Особенно опытные пользователи? И все равно пишут ЗДЕСЬ, получают советы, тупят..Это - прямая параллель.

А теперь, на минуточку...
Вам соседка, которую с неясным прогнозом забирает скорая,оставляет да хоть какое животное! И вот оно начинает конкретно загибаться...
Да что там!! У кого из нас не было паники с собственными крысами, хотя что-то знаешь..
Я сама в истерике звонила Дамбику, Вороне, Лисичке...

Хорошо здесь обсуждать, поивая чаек..

Хотя в 20 (заявленных) лет...всё вокруг просто...подумаешь, сдохла крыса..причем тут регистрация, действительно..
« Последнее редактирование: June 15, 2012, 17,14:10 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8953 : June 15, 2012, 17,13:22 »
В смысле: две ВаКи на одном форуме- это уже перебор?! icon_lol
не логин, а айпи-адрес в сети интернет. рядом с надписью  "сообщить модератору" фиксируется

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8954 : June 15, 2012, 17,13:29 »
К вопросу о поіске. Мне глючится, или поиск под гостевой записью отсутствует?
Для конкретно таких случаев может быть стоит сделать поиск активным хотя бы по разделу ветеринарии с гостевого доступа?

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8955 : June 15, 2012, 17,15:17 »
да и по дублирующимся адресам - а что в семье может быть несколько человек? одну на всех учетку заводить? как бы не совсем правильно.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8956 : June 15, 2012, 17,15:36 »
не логин, а айпи-адрес в сети интернет.
А я и не знала, ага :P
-----

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8957 : June 15, 2012, 17,15:54 »
Про данные клиник. Сколько раз сама "тыкала носом" новичков, задающих вопросы в болезнях, в темы с перечнем рекомендованных врачей... Да, вроде бы на виду, отдельный раздел есть. Но в упор не замечают и спрашивают, к кому обратиться. Нервы.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8958 : June 15, 2012, 17,16:13 »
да и по дублирующимся адресам - а что в семье может быть несколько человек? одну на всех учетку заводить? как бы не совсем правильно.
Тут много таких, кто с одного айпи сидит. И без проблем.
-----

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8959 : June 15, 2012, 17,16:35 »
Нет, ну правда, я одна чего то не понимаю?
Извините за резкость, но именно Вы все поймете. Если однажды окажетесь хотя бы премодерируемой из-за несдержанности в отношении явного неадеквата или "сюсей-пусей" в чьей-либо темке о пристройстве. А Ваш зверь (не дай Бог!!!) вдруг начнет биться в судорогах с пеной.  :-X :-X :-X