Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072779 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: Отведем душу?
« Ответ #8960 : June 15, 2012, 17,20:51 »
Да что вы?
Здесь что, не знают, что есть Птичий форум? Особенно опытные пользователи? И все равно пишут ЗДЕСЬ, получают советы, тупят..Это - прямая параллель.

А теперь, на минуточку...
Вам соседка, которую с неясным прогнозом забирает скорая,оставляет да хоть какое животное! И вот оно начинает конкретно загибаться...
Да что там!! У кого из нас не было паники с собственными крысами, хотя что-то знаешь..
Я сама в истерике звонила Дамбику, Вороне, Лисичке...

Хорошо здесь обсуждать, поивая чаек..

Хотя в 20 (заявленных) лет...всё вокруг просто...подумаешь, сдохла крыса..причем тут регистрация, действительно..

Причем тут Птичий форум? Да даже если тут что и спрашивают - что в этом плохого? Если ситуация не критическая, можно и тут совета спросить. Потому что здесь сидят люди содержащие очень разных животных.
Я тоже в итерике звонила Вороне, хотя что то знаю, и?

Спасибо за то, что ткнули мне в мой возраст. Он наверное показатель того, что я не могу переживать и сочуствовать, да.
Действительно, какое дело мне до крыс, я на этом форуме сижу исключительно ради того чтобы свободное время занять.
« Последнее редактирование: June 15, 2012, 17,26:28 от AnkaMoiseeva »
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8961 : June 15, 2012, 17,25:18 »
Извините за резкость, но именно Вы все поймете. Если однажды окажетесь хотя бы премодерируемой из-за несдержанности в отношении явного неадеквата или "сюсей-пусей" в чьей-либо темке о пристройстве. А Ваш зверь (не дай Бог!!!) вдруг начнет биться в судорогах с пеной.  :-X :-X :-X
У меня 15% предупреждений. Как раз из-за несдержанности, ага  :-X

И мой зверь бился в судорогах и с пеной. Не так давно кстати... легкой радуги.
У меня тоже была паника, тоже дергала людей среди ночи.

Еще раз повторю, я не оправдываю действия администратора или кто там регестрирует на форум.
Но обвинять только его тоже странно.
Крысика жаль.
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8962 : June 15, 2012, 17,26:09 »
Причем тут Птичий форум? Да даже если тут что и спрашивают - что в этом плохого? Если ситуация не критическая, можно и тут совета спросить. Потому что здесь сидят люди содержащие очень разных животных.
Я тоже в итерике звонила Вороне, и?

Спасибо за то, что ткнули мне в мой возраст. Он наверное показатель того, что я не могу переживать и сочуствовать, да.
Действительно, какое дело мне до крыс, я на этом форуме сижу исключительно ради того чтобы свободное время занять.

Еще раз перечитайте два собственных абзаца и поймете, причем тут возраст..
Для НЕПОНИМАЮЩИХ: Птичий форум был приведен как параллель: люди, никогда не сталкивавшиеся с птицами - пишут ЗДЕСЬ, а не ищут соответствующий форум, потому что у них - паника.

Теперь, прочитав разжеванное, понятно, причем возраст? МоСк иногда включать надо!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8963 : June 15, 2012, 17,26:39 »
Смешно все это читать.

У меня есть подруга, которая живет рядом и первая придет на помощь.
Но вот незадача, у нее никогда не было животных и в свои 40 с лишним лет она просто совсем не знает интернет.
Нет у нее его. И телефонов "великих крысоводов" у нее то же нет. И что такое клуб она не знает.
Она просто подруга из жизни, причем НЕ крысиной и НЕ собачьей.

Такой вариант никто не рассматривает :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8964 : June 15, 2012, 17,32:46 »
Смешно все это читать.

Но вот незадача, у нее никогда не было животных и в свои 40 с лишним лет она просто совсем не знает интернет.
Нет у нее его. И телефонов "великих крысоводов" у нее то же нет. И что такое клуб она не знает.

Плюс мулльон!!! hb
А то девочкам непонятно былО
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8965 : June 15, 2012, 17,33:31 »
а если бы интернет вырубило  - виноват в смерти был бы провайдер? Свет отключили  - электросбыт?
По-моему, стечение обстоятельств и тролли, которые заставляют модераторов в обычных людях видеть вредителей...
« Последнее редактирование: June 15, 2012, 17,37:56 от Lia »

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8966 : June 15, 2012, 17,34:16 »
а если бы интернет вырубило  - виноват в смерти был бы провайдер? Свет отключили  - электросбыт?
По-моему, стечение обстоятельств.   
А если метеорит на голову упал - то космос.

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8967 : June 15, 2012, 17,35:29 »

Для НЕПОНИМАЮЩИХ: Птичий форум был приведен как параллель: люди, никогда не сталкивавшиеся с птицами - пишут ЗДЕСЬ, а не ищут соответствующий форум, потому что у них - паника.

Теперь, прочитав разжеванное, понятно, причем возраст? МоСк иногда включать надо!

Я не знаю о каких людях вы говорите. Для меня писать ЗДЕСЬ о птицах логично, если ситуация не критическая.

Моя регистрация на БУМе тоже была связано с больной крысой, однако я начала искать крысиные форумы, а не писать на городской.

Смешно все это читать.

Это все понятно и правильно.
Но тут речь о том, что человек умеет пользоваться компьютером и даже сообразил как регестрироваться.

В общем, какая теперь разница.
Яркой радуге крысику...
Меня эта история подтолкнула на мысль выписать все нужные данные для оказания помощи, и положить на видное место. На случай если не дай Бог что случится и я не смогу сама оказать помощь.
« Последнее редактирование: June 15, 2012, 17,37:04 от AnkaMoiseeva »

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8968 : June 15, 2012, 17,37:55 »
Но тут речь о том, что человек умеет пользоваться компьютером и даже сообразил как регестрироваться.
Пытаться, это не значит уметь, однако.
Моя подруга тоже бы пыталась.
А вот что бы из этого вышло мы видим.

В общем, какая теперь разница.
Яркой радуге крысику...
Меня эта история подтолкнула на мысль выписать все нужные данные для оказания помощи, и положить на видное место. На случай если не дай Бог что случится и я не смогу сама оказать помощь.

Вот это действительно дело

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8969 : June 15, 2012, 17,40:33 »
умная мысль, так как  весной, кажется, один из обиженных троллей подверг  форум атаке и несколько  дней  ресурс почти не работал.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #8970 : June 15, 2012, 18,10:26 »
А поводу птичьего форума,могу сказать что например я никогда не сталкивалась ни с ежами ни с птицами и незнаю куда в случае чего писать,написала тут только потому что не хотела в случае пользования поисковиком наткнуться на сайт типа крысики.ру только птичий или ежиный,где мне посоветую какую нибудь дрянь...тут хотя бы проверенные люди и опят могут кинуть ссылкой,куда обратиться надо...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8971 : June 15, 2012, 18,13:50 »
Когда на меня свалился вОрон, то только Маха смогла меня направить на этот самый птичий..я и не догадывалась, что такой в природе может быть..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8972 : June 15, 2012, 18,16:32 »
Когда на меня свалился вОрон, то только Маха смогла меня направить на этот самый птичий..я и не догадывалась, что такой в природе может быть..
Вот и  я о том же.Да и просто страшно,незнаешь куда попадешь.Да и опять же тот же птичий форум,что толку  него?Ну написала я,ииии?Это тут отвечают оперативно,практически сразу,а там мне ПОЛДНЯ(!!!!!) пришлось ждать ответа!!!
_______
ну ладно на первое сообщение через 2 часа ответили,хотя за 2 часа птиц мог и помереть если что...
А вот на выложенные рентгеновские снимки вообще комментариев никто так и не дал вплоть до смерти птицы...
« Последнее редактирование: June 15, 2012, 18,22:29 от Licredoll »

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8973 : June 15, 2012, 18,27:24 »
За что Владимира так жестоко наказали премодерацией ???  :-\

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #8974 : June 15, 2012, 18,29:18 »
Естесственно. не удивляюсь, что для тебя это именно так и есть :-X
хаха Катенька
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #8975 : June 15, 2012, 18,36:41 »
Есть еще, по крайней мере, 3 форума крысиных. В конце концов, смерть моих крыс моя ответственность, моя вина, хотя бы потому, что я их однажды завела. Так и смерть этого крыса только вина Умки, ну, и обстоятельства так сложились. Жалко, что крыс умер, а остальное раздуто до невозможности.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #8976 : June 15, 2012, 18,46:40 »
Так и смерть этого крыса только вина Умки, ну, и обстоятельства так сложились.
Я, честно говоря, не очень понимаю, в чем вина Умки, с учетом того, что ее увезли на скорой, и она ни сказать, ни сделать ничего не успела.
У нее очень много лет крысы, и еще никогда и никто, насколько я знаю, даже малейшего повода обвинить ее в том, что она недостаточно заботится о крысах или недодумывает что-то в их отношении, не мог.
Обстоятельства - да, сложились неудачно.
А про остальное... увы, но я с Умкой скорее согласна. Паникующий человек, у которого никогда не было своих крыс, а на руках задыхающееся животное... глупо рассказывать, сколько еще есть крысиных форумов, и где еще можно получить совет.
Человеку нужна была помощь, крысе нужна, а здесь ее не оказали. Что тут еще раздувать?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #8977 : June 15, 2012, 22,12:28 »
Я, честно говоря, не очень понимаю, в чем вина Умки, с учетом того, что ее увезли на скорой, и она ни сказать, ни сделать ничего не успела.
У нее очень много лет крысы, и еще никогда и никто, насколько я знаю, даже малейшего повода обвинить ее в том, что она недостаточно заботится о крысах или недодумывает что-то в их отношении, не мог.
Обстоятельства - да, сложились неудачно.
А про остальное... увы, но я с Умкой скорее согласна. Паникующий человек, у которого никогда не было своих крыс, а на руках задыхающееся животное... глупо рассказывать, сколько еще есть крысиных форумов, и где еще можно получить совет.
Человеку нужна была помощь, крысе нужна, а здесь ее не оказали. Что тут еще раздувать?
я Умку в плохом обращении с крысами не обвиняла, даже не подозревала ни разу. Модератора виновным тож не считаю, это его работа, и что и как там было в запросе, мы, вероятно, никогда не узнаем. И вообще, как я понимаю, это личные счеты Умки с модераторами Бума (или отдельными личностями с форума), зачем было заводить весь этот скандал на публику, не знаю.
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #8978 : June 15, 2012, 22,16:52 »

фу как некрасиво оскорблять людей
Буду мечтать о крысе...

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #8979 : June 16, 2012, 00,57:24 »
Для этого не нужно ничего "соображать", кнопочка на самом видном месте. А вот для того чтобы что-то найти нужны хоть какие-то навыки. Об опыте той женщины не знаете ни вы, ни я, никто, кроме Умки.

Я не понимаю зачем такие заслоны на пути к регистрации. И человек даже описал в повторном письме проблему, однако это не повлияло на ход дела.
В чём сложность? Почему нельзя потом удалять спамеров и т.д., тем более пользователи сами мгновенно сообщат? И от сложностей модерируемая регистрация не спасает, как показал опыт с этой "девушкой", положившей форум. Зато кто-то, кто реально нуждается в помощи или совете, но не может красиво описать причину, остаётся за бортом.