Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1077059 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Отведем душу?
« Ответ #9000 : June 16, 2012, 22,30:39 »
.... у меня лысиков-то ну никак приключиться не может!  ;D
Не зарекайся  nono
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #9001 : June 16, 2012, 22,52:50 »
Ну у Альшинецкого и 3 дня можно ждать и не факт что ответ не окажется - "обратитесь к врачу".
 :(
СитуЁ с Сережей печальная и неоднозначная. Сильно не уверена, что быстро проведенная рега помогла б спасти крысу. Но то что помощь не была оказана, тогда когда она была нужна срочно - факт. Печальный.
Сама по себе рега по заявке неудобна.
Что мешает регать всех, а потом выкидывать мусор - не понимаю, если честно.
Вела три форума, правда менее посещаемых чем этот , ясное дело, но политика лочить мусорных юзверей уже  ПОСЛЕ реги - не сложнее, чем регить поштучно и  по запросу.
ИМХО - нужен раздел для  свободного доступа гостей ТОЛЬКО по теме болезней. Для вот таких срочных дел. Возможно даже в теме болезней, но с прямой ссылью отовсюду.
Почему закрыт поиск для гостей - непонятно. косяк.ИМХО.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9002 : June 17, 2012, 00,02:22 »
Ну у Альшинецкого и 3 дня можно ждать и не факт что ответ не окажется - "обратитесь к врачу".
 :(

по рентгену ответит, что видит все-таки. ну по крайней мере я сколько смотрела темы, по рентгенам всегда пишет, что видит там.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9003 : June 17, 2012, 12,17:49 »
Уснули только в 4 утра - ловили по квартире мотылька, видимо, вьюнкового бражника. Брюшко коричнево-розовое, размах крыльев сантиметров 8. Я и маленьких бабочек боюсь, шо трындец... Поймали в коробку, вынесли на балкон. Дак он в ней заночевал, до сих пор сидит. Ууу... str Страшный, зараза...

Вот, с батарейкой АА.
« Последнее редактирование: June 17, 2012, 13,38:16 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9004 : June 17, 2012, 13,42:35 »
напомнило мне, как недавно ловила большого паука шваброй. наверняка этот паук уже долго жил в квартире, но вот приспичило же ему вылезти и сесть прямо под потолком. маленькие пауки у меня никаких эмоций не вызывают. и даже большие с длинными-длинными ногами. а этот был черный такой, большой и упитанный весь. я вокруг него и так, и сяк ходила. и убить не могу, и в квартире оставлять не хочется, и что с ним делать, не знаю. в итоге мне подсказали посадить его на швабру и вынести за дверь. паук молодец - ухватился за швабру и сидел смирно. :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9005 : June 17, 2012, 14,18:51 »
Первый раз слышу, что люди бабочек боятся.  ??? Интересно, почему? Они же такие красивые, а ночные - пушистые?! Не кусаются. Кого как зовут, не знаю. :D

У папы на даче жила паучиха, лет пять. На веранде сеть раскидывала, в углу, вверху. Интересно было. Где зимовала, не знаю. Звали Тишкой.  :D

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9006 : June 17, 2012, 14,55:04 »
Я бабочек не боюсь а вот пауков очень , как то раз оставили друзья паука-птицеяда на время отпуска так сначала боялась руку к нему совать а потом привыкла и в руки брала его пару раз ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9007 : June 17, 2012, 15,05:32 »
Во-во, Frisik! Пушистые!!! str Цветастыми крылышками нас не обманешь! nono Многих знаю, кто тоже недолюбливает чешуекрылых, в основном именно за мохнатые ноги и тельца. Я только белянок не очень боюсь, хотя и у них тельце тоже пушистое, но зато не такое жирненькое, и не заметное особо. А вот остальные представители...
А пауков и всяких жучков-червячков воспринимаю хоть и без восторга, но и не боюсь :) Мухоловки вот ужас-ужас, но они тоже жирненькие такие, бррр!
[Мася], [Мушонок]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9008 : June 17, 2012, 16,31:17 »
Самое главное - никогда, ни одно незнакомое животное, и даже растение, не берите голыми руками.
А так, ну да, у всех свои фобии. Я вот почему-то сверчков боюсь. Хотя кузнечиков в детстве ловила.  ???. Когда был паук, ему надо было сверчков давать - мучение было. С одной стороны, боялась, что выпущу случайно - будет по квартире бегать, с другой почему-то боялась, что ка-ак даст задними ногами, так *все кишки наружу*, у меня, что ли?  ;D
Больше всего боюсь, что кто-нибудь в ухо залезет. На природе поэтому в платке спала. Один раз такое дома случилось.  :D Ощущение скажу я вам, не из приятных, когда в ухе кто-то копошится. а тут ещё спать до смерти хочется. Вспомнила прочитанное - пошла в ухо воды налила. Перестала возиться. Утром к врачу - вымыли. Вообще-то я сама виновата: она села на ухо, я рукой спросонья прихлопнула, вот она в ухо и попала. Теперь, по новой методике, в таких случаях надо масло в ухо лить, говорят.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #9009 : June 17, 2012, 20,38:15 »
Больше всего боюсь, что кто-нибудь в ухо залезет. На природе поэтому в платке спала. Один раз такое дома случилось.  :D Ощущение скажу я вам, не из приятных, когда в ухе кто-то копошится. а тут ещё спать до смерти хочется. Вспомнила прочитанное - пошла в ухо воды налила. Перестала возиться. Утром к врачу - вымыли. Вообще-то я сама виновата: она села на ухо, я рукой спросонья прихлопнула, вот она в ухо и попала. Теперь, по новой методике, в таких случаях надо масло в ухо лить, говорят.
Мамочки  str str str
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9010 : June 18, 2012, 00,09:20 »
Больше всего боюсь, что кто-нибудь в ухо залезет. На природе поэтому в платке спала.
мне однажды зернышко от пырея  "залезло" в ухо  во время купания на Дону (вместе с водой видимо затекло) . Обнаружила только дома - думала боль в ухе от того, что застудила на природе. Каким-то чудом сама вытащила гостя пинцетом. Страху натерпелась когда на "лапку" вытаскивала  - думала, что там насекомое какое.
« Последнее редактирование: June 18, 2012, 09,41:47 от Lia »

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9011 : June 18, 2012, 02,14:58 »
Вообще-то лоры очень ругаются, когда пациенты сами в уши лазают. Причём и лазила то пару месяцев назад. Как он увидел? Или просто всем говорят - наверняка залезли?  :D Никаких чисток палочками - категорически. Они вымывают водой из очень большого шприца. потом лекарство закладывают. Так что учтите на будущее.  ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9012 : June 18, 2012, 02,20:08 »
"Вымывают водой" ... Тань, это архаизм. Так лечили когда ничего другого не было... Водой в уши нельзя!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9013 : June 18, 2012, 02,31:50 »
Теперь, по новой методике, в таких случаях надо масло в ухо лить, говорят.
ага, раскалённое  ^^  ;D

Пауки, по поверьям, к большому благу в доме. Их считают хранителями и хорошо всячески ублажать, подкармливать. Тогда и в доме всё будет хорошо. Чем больше паук тем больше счастья.
а вы шваброй  nono

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9014 : June 18, 2012, 02,37:53 »
Так в данном случае швабра была в роли таксо.  :D
Лен, а ты какой способ знаешь? Другие не встречались. В Испании, например так же действовал. Я это к тому, что страны разные, а способ один.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9015 : June 18, 2012, 02,57:35 »

Я не понимаю зачем такие заслоны на пути к регистрации. И человек даже описал в повторном письме проблему, однако это не повлияло на ход дела.
В чём сложность? Почему нельзя потом удалять спамеров и т.д., тем более пользователи сами мгновенно сообщат? И от сложностей модерируемая регистрация не спасает, как показал опыт с этой "девушкой", положившей форум. Зато кто-то, кто реально нуждается в помощи или совете, но не может красиво описать причину, остаётся за бортом.

а мне вот интересно, человек с умирающим зверем зарегистрироваться не смог.
зато флудер из темы "про разведение крыс" прекрасно зарегистрировался, явно без всяких проблем. флудит направо и налево, а модераторы не реагируют. даже на отправленные жалобы...
зато тех, кто отговаривал купить крыс для маленького ребенка - наказали за флуд.
как-то это... неправильно.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9016 : June 18, 2012, 03,55:20 »
зато флудер из темы "про разведение крыс" прекрасно зарегистрировался, явно без всяких проблем. флудит направо и налево, а модераторы не реагируют. даже на отправленные жалобы...
Это который рассказывает про лысых импотентов, и, чуть что, угрожает на всех пожаловаться?  :-X
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9017 : June 18, 2012, 04,14:30 »
Это который рассказывает про лысых импотентов, и, чуть что, угрожает на всех пожаловаться?  :-X

он самый.
это не флуд и не офтопик, видимо...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9018 : June 18, 2012, 04,19:56 »
он самый.
это не флуд и не офтопик, видимо...
Я не удивлюсь, если у всех (кто с ним имел несчастье разговаривать), кроме него, появятся предупреждения. :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #9019 : June 18, 2012, 08,35:55 »
Я тоже не удивлюсь. :-X Зато удивляет что многие до сих пор не хотят понять что их всего лишь уныло троллят. :-\