Моя психика не выдержала и я разразилась отборным матом на всю маршрутку с обещанием обвлевать её вместе в ребенком.
*Я не агрессивный человек, но иногда очень хочется врезать*
ну и как, помогло?

просто это вот обещание обычно именно на таких и работает, они этого боятся до смерти. Вы очень правильно среагировали

возьму, кстати, на вооружение, спасибо.
А я готова купить электрошокер чтобы носить с собой и тихонечно давать разряд по особям, курящим в лифте\на переполненной остановке прямо в толпе\подземных переходах\заходящей в автобус толпе. В последний раз тоже на мат сорвалась. Ну кем надо быть чтобы курить в лифте? нариком конченным? Что, 2 минуты до земли не терпится? Или на остановке - народу толпа, все битком стоят, ждут. И со всех сторон, прямо посреди скопления эти твари стоят-дымят, так что укрыться даже негде, везде они! Ещё распределяются как будто им самим неприятно стоять рядом с другим курильщиком! грустно до невозможности

2 года назад я ещё сама курила, но никогда не делала этого вот так. Наоборот, всегда старалась отойти подальше чтобы у людей некурящих был выбор и возможность обойти подальше. Мне кажется это нормально, думать о людях. Хотя бы даже для того чтобы не выхватить вот так электрошокером от психически неуравновешенного доведённого человека

А я уже совсем близка.
Да, и в электричках он особенно пригодится. Достали! Дверь в тамбур не закрывается, весь вагон сидит нюхает, а им пофиг. Скотобаза. Пивного амбре мало. Иногда такая свиноферма рядом усядется, амбре от балтики 9 перекрывается вонью явы или лд, и всё, можно смело вешаться. Недавно ехала так 10 минут закрывшись ладонью и отвернувшись к окну, но когда ОНО ещё и одновременно пукнуло и рыгнуло тут я уже не выдержала - заржала в голос, встала и ушла в другой конец вагона, благо оставалось ехать минут 5. Но впечатление на всю жизнь