Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071557 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Re: Отведем душу?
« Ответ #9140 : June 25, 2012, 15,02:29 »
Batri таких особей полно. Им главное поскандалить., они что вроде энергетических вампиров,когда остальным хренова они кайфуют. :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9141 : June 25, 2012, 15,05:58 »
Ужас, бедная кошка....:((((  Может вы все-таки постраетесь ее забрать к себе на твремя пока ищутся   новые хозяева...
да я за 1000 км от них сейчас
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9142 : June 25, 2012, 16,36:41 »
и закопали  ^^
не, оне сейчас на больничном.
любят себя, холят...
она у нас вообще приколистка: то  в жару в меховой куртке и капюшоне сидит, то из ящиков стену возле себя городит.

...скандальной выглядела я, когда наорала на ту тетку...
думаю, что окружающие, за исключением мадамы, Вас поняли и молча поддержали.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9143 : June 26, 2012, 07,48:51 »
Моя психика не выдержала и я разразилась отборным матом на всю маршрутку с обещанием обвлевать её вместе в ребенком.
*Я не агрессивный человек, но иногда очень хочется врезать*
ну и как, помогло?  ;D просто это вот обещание обычно именно на таких и работает, они этого боятся до смерти. Вы очень правильно среагировали  :D возьму, кстати, на вооружение, спасибо.

А я готова купить электрошокер чтобы носить с собой и тихонечно давать разряд по особям, курящим в лифте\на переполненной остановке прямо в толпе\подземных переходах\заходящей в автобус толпе. В последний раз тоже на мат сорвалась. Ну кем надо быть чтобы курить в лифте? нариком конченным? Что, 2 минуты до земли не терпится? Или на остановке - народу толпа, все битком стоят, ждут. И со всех сторон, прямо посреди скопления эти твари стоят-дымят, так что укрыться даже негде, везде они! Ещё распределяются как будто им самим неприятно стоять рядом с другим курильщиком! грустно до невозможности  :(
2 года назад я ещё сама курила, но никогда не делала этого вот так. Наоборот, всегда старалась отойти подальше чтобы у людей некурящих был выбор и возможность обойти подальше. Мне кажется это нормально, думать о людях. Хотя бы даже для того чтобы не выхватить вот так электрошокером от психически неуравновешенного доведённого человека  ;D А я уже совсем близка.
Да, и в электричках он особенно пригодится. Достали! Дверь в тамбур не закрывается, весь вагон сидит нюхает, а им пофиг. Скотобаза. Пивного амбре мало. Иногда такая свиноферма рядом усядется, амбре от балтики 9 перекрывается вонью явы или лд, и всё, можно смело вешаться. Недавно ехала так 10 минут закрывшись ладонью и отвернувшись к окну, но когда ОНО ещё и одновременно пукнуло и рыгнуло тут я уже не выдержала - заржала в голос, встала и ушла в другой конец вагона, благо оставалось ехать минут 5. Но впечатление на всю жизнь

Belka-89

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9144 : June 26, 2012, 08,35:30 »
Я  сегодня  отключила будильник, думала еще  посплю..... Минут 5.... Проспала аж целый час...   Опаздала на работу, людей подставила.. Стыдно((( :'( :-[
Мурзик, мой любимый, помню и   никогда не забуду)   Ты всегда останешься   в  моем  сердце

Теперь пришло время жить своей жизнью. Иначе однажды ты проснешься и поймешь, что твоя жизнь пуста, как ореховая скорлупка.

не воспринимай жизнь слишком всерьез, все равно живыми нам из нее не выбраться'.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9145 : June 26, 2012, 09,33:48 »
Я  сегодня  отключила будильник, думала еще  посплю..... Минут 5.... Проспала аж целый час...   Опаздала на работу, людей подставила.. Стыдно((( :'( :-[

У меня по этой причине (отключить и поспать 5 минут) имеется несколько будильников. В телефоне ставлю 2  разницей в 15 минут. И еще одина электронная верещалка - это уже контрольный выстрел  ;D Верещалку ставлю подальше от кровати
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Belka-89

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9146 : June 26, 2012, 09,38:17 »
Сотовый  вот  и  и не слушу  вообще))) А будильник хоть и стоит  на столе все равно, встала, выключили и дальше спать)))
Мурзик, мой любимый, помню и   никогда не забуду)   Ты всегда останешься   в  моем  сердце

Теперь пришло время жить своей жизнью. Иначе однажды ты проснешься и поймешь, что твоя жизнь пуста, как ореховая скорлупка.

не воспринимай жизнь слишком всерьез, все равно живыми нам из нее не выбраться'.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9147 : June 26, 2012, 09,44:01 »
Сотовый  вот  и  и не слушу  вообще))) А будильник хоть и стоит  на столе все равно, встала, выключили и дальше спать)))

http://www.volgograd.podarkix.ru/ubegayushiy-budilnik-rozoviy - можно такой попробывать  ;D

Belka-89

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9148 : June 26, 2012, 09,51:20 »
Ахаха)))  Спасибо)))   Если найду, то куплю))) yahoo  А еще есть будильник-  вертолет. Вот его хочу)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9149 : June 26, 2012, 09,54:35 »
клаасный будильник  :D

Belka-89

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9150 : June 26, 2012, 09,57:13 »
Угу, тока цена у него(((

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9151 : June 26, 2012, 10,00:07 »
Угу, тока цена у него(((
ну на др попросить можно ) пускай подарят

Belka-89

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9152 : June 26, 2012, 10,03:54 »
А что  индея, спасибо) ;)  Вот по-прошу молодого человека)))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9153 : June 26, 2012, 10,15:21 »
у меня всегда 6 будильников с интервалом по 2-5 минут, потому что первые 3 не слышу и отключаю автоматически, к тому же, с первого раза никак не заставить себя  встать.
пробовала класть телефон подальше от кровати, чтобы, пока тянешься за ним, проснуться и встать. не помогает. встаю, беру телефон, отключаю и сплю дальше.
подъем утром на работу - для меня величайшее мучение, даже если по сути выспалась... как с этим, блин, бороться :(
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9154 : June 26, 2012, 10,20:31 »
А я!!!
А я!!!
А я сама себе будильник....Перед засыпанием говорю себе: "встать в...часов" И встаю! Вот только кошка стала орать по ночам, сбивает...
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Belka-89

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9155 : June 26, 2012, 10,21:02 »
Диана, а если по-пробовть ложиться часов в 10?  Я вчепа выбилась из  обычного  режима(за ноутом засиделась), потому  и  проспала.. Мне кажется, что организм   сам привыкнет.. ТОлько  это надо делать постепенно.. Обычно я ложусь  в 10 часов.. И в 6 утра  просыпаюсь как огурчик))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9156 : June 26, 2012, 10,25:02 »
Я  сегодня  отключила будильник, думала еще  посплю..... Минут 5.... Проспала аж целый час...   
Легла в 4. Будильник поставила на 10, думала высплюсь. Какого фига проснулась в 9??  :o
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9157 : June 26, 2012, 10,39:53 »
Диана, а если по-пробовть ложиться часов в 10?  Я вчепа выбилась из  обычного  режима(за ноутом засиделась), потому  и  проспала.. Мне кажется, что организм   сам привыкнет.. ТОлько  это надо делать постепенно.. Обычно я ложусь  в 10 часов.. И в 6 утра  просыпаюсь как огурчик))

Поддерживаю.

Я тоже сова была. Жуткая. А как работу сменила, так хочешь-не хочешь а в 5 утра подъем. Зимой еще раньше встаю из-за дороги. Организму стресс был не слабый первое время. Утром аж тошнило. Целый день себя чувствовала зомби, которого переехал трамвай. Потом перестроилась. Но мне надо безукоснительно соблюдать график, даже в выходные. Максимум можно поспать до 7 утра. Иначе встану разбитой. И ложусь не позднее 11 вечера. Если дотяну дольше, будет утром плохо, до скольки бы не спала. Для моего самочувствия важно время именно во сколько легла спать. Встаю летом сама без будильника в 6 утра. Будильник в 5 утра стресса особого не вызывает.

Но режим соблюдать приходится жестко. Снова стать совой проще простого, стоит лишь пару дней лечь после 12 и все... А обратно приходится по новой постепенно перестраиваться. НО это уже не мучительно и не так долго как в первый раз.

Зато как перестроилась на рано вставать, то поняла что действительно "ранние пташки" больше успевают сделать за день дел, чем совы, не смотря на позднюю укладку спать. Вот не знаю с чем это связано.

А как так можно завалиться снова спать после того как встал?  :o Меня если утром даже в туалет приспичило, то уже все, сна больше не будет, и не важно сколько там время 5 утра или 10. Для организма моего встал=проснулся

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9158 : June 26, 2012, 11,19:28 »
у меня летом в 9, а зимой в 10 вечера только заканчивается тренировка + дорога домой + крысы. если все делать бегом, то можно лечь минимум в 11.30. в принципе, при подъеме в 7.30 времени выспаться хватает. это потом хорошо проверяется на тренировке. если действительно не выспалась, то и тренировка не пойдет. но ранний подъем для меня всегда неприятен. прихожу в себя минимум через 1,5-2 часа. я даже зарядки-растяжки делаю уже на работе, потому что после пробуждения тело просто не согласно работать.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9159 : June 26, 2012, 11,45:21 »
у меня летом в 9, а зимой в 10 вечера только заканчивается тренировка + дорога домой + крысы. если все делать бегом, то можно лечь минимум в 11.30. в принципе, при подъеме в 7.30 времени выспаться хватает. это потом хорошо проверяется на тренировке. если действительно не выспалась, то и тренировка не пойдет. но ранний подъем для меня всегда неприятен. прихожу в себя минимум через 1,5-2 часа. я даже зарядки-растяжки делаю уже на работе, потому что после пробуждения тело просто не согласно работать.

А тренировки на пораньше? Никак совсем? Ну сразу после работы почти.  ::)

Просыпается полностью тело у меня тоже только через час-два. Сначала полностью мозг проснется, потом уже физические нагрузки могу. Вот поэтому меня ну оооочень устраивает работа в другом городе. И именно поэтому я езжу сама. Пока идешь до стоянки, зимой еще очищаешь и прогреваешь машину, - мозг проснется и в работу включиться. Потом пока едешь - уже полностью все включится. Ну по дороге еще адреналинчику хватанешь иногда (оленей то двуногих хватает). В итоге на работе нормальный дееспособный человек. И после работы ни от кого не завишу, успеваю кучу дел сделать. А если ездить с тетками-бухгалтершами на автобусе... Ну дык я с полузакрытыми глазами до автобуса дочапаю и дальше спать  ;D Бывало, что когда приедем, даже будили  ;D Ну и на работе потом весь день как амеба плаваешь... Когда в Нарве работаю, то тоже тяжело. Там работа с уже 7 утра, а я в нормальном графике только еще из дома выхожу