Так тогда вас Licredoll можно поздравить!

Помню ваши переживания и очень хорошо что так все хорошо закончилось! И очень красивое платье! Я прекрасно понимаю тех "белых" невест
И дедушке вашему долгих лет жизни! 
Спасибо.Накануне и в день свадьбы мир мой превратился в настоящий дурдом.Особенно позабавилась я за несколько часов до свадьбы.
Должны были прийти подруги чтобы помочь мне приготовиться,платье одеть и тп(сама его одетья бы не смогла) И потом еще визажист с парикмахером.
Загс в 15.00.
В 12.00 должны были и подруги и мастера прийти.
Сижу жду.
12.00-никого
12.30-никого.
Час дня-я уже волнуюсь.
Звонит парикмахерша
"Мы стоим возле ваших дверей,почему вы нам не открываете?"

а у меня тишина.
Говорю "мне никто в дверь не звонил" .
ОНа "у вас улица Горького?"
"да"
"дом 6 кв.25?"
"ну да"
"Ну так мы стояли сначала в домофон ломились,никто не отвечал,потом проходящий в подьезд жилец дома открыл дверь и мы зашли,сейчас стоим возле двери звоним,почему вы нам не открываете?"

Я говорю"незнаю,у меня никаких звонков нету,на улиценикого не стояло и возле двери никого нет"(у меня начинается тихая истерика"
ОНа "Но как же так,мы стоим поулице Горького,дом 6 кв 25,ТОЧНО правильный адрес?"
Я "Ну я же знаю где я живу!Все правильно!А вы уверены что вы в том городе?Город Пушкино"
Она "Блин" минута в трубке тишина,потом звонок обрубается,я в предобморочном состоянии.
Брожу по комнате в полном одиночестве и гробовой тишине,до загса 2 часа а я неодетая,ненакрашенная и непричесанная,обмахиваю себя каким то листочком,состояние шока,тошнота подступает к горлу,мысли о фильме "Ирония судьбы или с легким паром..." Думаю "Господи,только бы они не в Питере были..."
Перезваниваю
Она "Звонок наверное оборвался,у нас такая ситуация,видимо чтото перепутали и мы уехали в Королев,мы сейчас на всех парАх к вам несемся,бедете ли вы ждать нас?
Я выдохнула.Королев от нас в 20ти минутах езды.Говорю "А у меня есть выход?"
Она"Тогда мы скоро будем,тут пробки на дороге,но мы постараемся как можно скорее.."
Приехали они через час и оказались огромными молодцами,быстренько меня накрасили и уложили за 45 минут и качество от этого не пострадало.
Следующая сцена.В квартире я,подружки невесты и фотограф.Время без 15 минут три,жениха нету.Я волнуюсь,начинаю названивать всем,мне отвечают что скоро будут.
Без 5 минут три.Никого.Опять истерика.Я вся такая красивая,накрашенная на грани рыдания,слезы на глазах,но сдерживаюсь,думаю "если зареву весь макияж псу под хвост и выходить замуж буду страшной и опухшей с красным носом.
Без одной минуты 3 появляется мой благоверный,быстренько удивляется моему виду,быстренько сажает в машину и благо что до загса ехать минуту.Так мы еще и ждали там примерно полчаса

Но главное хорошо что хорошо кончается