Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071517 раз)

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: Отведем душу?
« Ответ #9480 : September 17, 2012, 07,37:33 »
Приятного аппетита :))))

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #9481 : September 18, 2012, 14,22:44 »
Завтра будет ровно месяц, как у меня дергается левый глаз. Утомляет ппц как  :-X
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #9482 : September 18, 2012, 14,30:32 »
Завтра будет ровно месяц, как у меня дергается левый глаз. Утомляет ппц как  :-X
Невришки пошаливают...глицинчику попить можно
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9483 : September 18, 2012, 15,00:28 »
У меня что-то подобное было когда была очень нервная работа. После смены на более спокойную проблема исчезла.
В любом случае хорошо бы понять что причина-то.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #9484 : September 18, 2012, 15,23:18 »
У меня что-то подобное было когда была очень нервная работа. После смены на более спокойную проблема исчезла.
В любом случае хорошо бы понять что причина-то.
у меня, конечно, есть предположение, от чего это, но уж очень оно (предположение) абсурдное))
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9485 : September 18, 2012, 15,42:11 »
у меня, конечно, есть предположение, от чего это, но уж очень оно (предположение) абсурдное))
А на время исключить раздражитель можно чтоб убедиться оно - не оно?

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #9486 : September 18, 2012, 16,08:14 »
А на время исключить раздражитель можно чтоб убедиться оно - не оно?
Не получится) тем более что перерыв между "оно" - аж целая неделя. Наверное, это должно само пройти со временем, тем более, что новый "раздражитель" как раз призван был восстановить покой моих нервов)
Надеюсь, до этого времени у меня лицо не перекосит)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9487 : September 24, 2012, 10,36:44 »
хочется поделиться наблюдением...
предыстория
на краю дороги мечется молодая белая кошечка в ошейнике. хочет перебежать.
но поток плотный, и кошечка то рванет через дорогу, то шарахнется обратно.
чуть ниже, на переходе стоит мент ( рядом школа, и поэтому у переходов дежурит полиция)
на какой то момент кошечка всетаки решилась и понеслась...
я аж глаза зажмурила...
открываю один глаз - картина:
мент остановил движение, отловил животину и несет ее на другую сторону улицы... обалдевшая киса висит в руке без сопротивления.
дня три спустя - там же, то же... но теперь эта самая кошечка спускается к переходу, ненадолго останавливается возле полицейского, а потом шлепает через переход. машины, естествено, тормозят.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #9488 : September 24, 2012, 12,23:48 »
Nateli, какая прелесть...)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9489 : October 04, 2012, 17,32:23 »
Вот если старые смыслы потерялись, то где искать новые?? Я про смыслы жизни... На все новое, что приходит в голову, встает один вопрос: а зачем?(((
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9490 : October 04, 2012, 18,23:50 »
feel79, может цели всё-таки потерялись? Со смыслами сложнее, смысл  скорее всего у всех один.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9491 : October 05, 2012, 09,21:41 »
feel79
надо просто понять, что это кризис, депрессия осенняя и надо с ними начинать бороться.
что в жизни, ни хрена нет, не было и не будет смысла, но от этого она не становится менее приятной.
так что надо учиться наслаждаться ее дарами, попутно не забывая о морали и неся в окружающие массы радость от общения с собой ;).
помните: "...есть только миг, между прошлым и будущем...."
и этот миг надо провести не просто достойно, а с большим удовольсвием! чтобы потом было что вспомнить.
....
почему надо бороться с извечной русской болезнью - хандрой?
а просто из чувства самосохранения.
к тому же удовольсвие от "страданий" хоть и соразмерны по эффекту с радостью, но последняя гораздо приятнее и себе и окружающим.

зы: любопытно, а какие до селе были у Вас смыслы жизни?(уж простите, за такое наглое любопытство)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9492 : October 08, 2012, 04,00:07 »
feel79, может цели всё-таки потерялись?
+1
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9493 : October 08, 2012, 14,47:54 »

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
« Ответ #9494 : October 08, 2012, 15,51:06 »
Что-то тут кто-то писал про нервы. А что делать, если ты все время нервничаешь из-за боязни потерять кучу мелких, но очень важных предметов? Уже третий год не выхожу из дома без студенческого билета, пропуска, двух комплектов ключей, паспорта, телефона, мешочка с пластиковыми карточками, плеера, в конце концов... Недавно к этому набору прибавились еще и лекарства. Третий же год дергаюсь, вечно держусь за карманы, перепроверяю и пересчитываю и с полдороги возвращаюсь домой, чтобы найти якобы забытое в собственном рюкзаке. Вчера вечером в однокомнатной квартире умудрилась потерять ключи, до сих пор не нашла. Иногда чувствую, что схожу с ума  ::)
Памяти Козявки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=47654.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9495 : October 08, 2012, 16,04:41 »
feel79
надо просто понять, что это кризис, депрессия осенняя и надо с ними начинать бороться.
что в жизни, ни хрена нет, не было и не будет смысла, но от этого она не становится менее приятной.
так что надо учиться наслаждаться ее дарами, попутно не забывая о морали и неся в окружающие массы радость от общения с собой ;).
помните: "...есть только миг, между прошлым и будущем...."
и этот миг надо провести не просто достойно, а с большим удовольсвием! чтобы потом было что вспомнить.
....
почему надо бороться с извечной русской болезнью - хандрой?
а просто из чувства самосохранения.

к тому же удовольсвие от "страданий" хоть и соразмерны по эффекту с радостью, но последняя гораздо приятнее и себе и окружающим.

зы: любопытно, а какие до селе были у Вас смыслы жизни?(уж простите, за такое наглое любопытство)
нет, я подумала, цели все те же... хочу ребенка, дом, собаку, окончить образование... но вот ради чего все это... какими смыслами наполнить свою жизнь. Хочется жить как-то иначе, а то все работа и погоня за деньгами. Я так люблю Москву, но эта толпа мне надоела, эта беготня. Квартира это просто клетка((( пусто и грустно.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9496 : October 08, 2012, 16,05:52 »
навязчивое состояние - невроз
в Москве есть "Клиника неврозов" - все бесплатно,
поговорят, выпишут таблеточки, станет легче

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9497 : October 08, 2012, 16,07:23 »
Что-то тут кто-то писал про нервы. А что делать, если ты все время нервничаешь из-за боязни потерять кучу мелких, но очень важных предметов? Уже третий год не выхожу из дома без студенческого билета, пропуска, двух комплектов ключей, паспорта, телефона, мешочка с пластиковыми карточками, плеера, в конце концов... Недавно к этому набору прибавились еще и лекарства. Третий же год дергаюсь, вечно держусь за карманы, перепроверяю и пересчитываю и с полдороги возвращаюсь домой, чтобы найти якобы забытое в собственном рюкзаке. Вчера вечером в однокомнатной квартире умудрилась потерять ключи, до сих пор не нашла. Иногда чувствую, что схожу с ума  ::)
это похоже на обсессивно-компульсивное расстройство, на Вашем месте обратилась бы к психиатру-психотерапевту.
Буду мечтать о крысе...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9498 : October 08, 2012, 16,21:38 »
нет, я подумала, цели все те же... хочу ребенка, дом, собаку, окончить образование... но вот ради чего все это... какими смыслами наполнить свою жизнь. Хочется жить как-то иначе, а то все работа и погоня за деньгами. Я так люблю Москву, но эта толпа мне надоела, эта беготня. Квартира это просто клетка((( пусто и грустно.
может пора наполнить пустоту?
остановиться на мгновение и поучиться созерцать?
может надо получать удовольствие из простых вещей? и почаще встречаться с друзьями?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9499 : October 08, 2012, 16,30:25 »
может пора наполнить пустоту?
остановиться на мгновение и поучиться созерцать?
может надо получать удовольствие из простых вещей? и почаще встречаться с друзьями?
наполнить пустоту... этот вопрос стоит для меня с декабря прошлого года))) чем наполнить, вот в чем вопрос. Я хотела бы жить в деревне. Где-то на природе. Актуальный вопрос: поиск работы. Вот и выбор: пойти на полный день, получать много, но работать-работать-работать или пойти на частичную занятость, но и получать меньше. Теперь мне не надо платить за квартиру, да, но могу ли я сама себе позволить получать меньше. Эх.
Буду мечтать о крысе...