Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071363 раз)

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #9540 : October 30, 2012, 11,16:03 »
это хорошо, что оформление у людей не занимает много времени/сил.
Другое дело, что негласно " обслуживание пациентов, без официально подтвержденного прикрепления, крайне нежелательно" (т.к страховые деньги уходят по месту прописки безвозвратно)
Так что лучше все-таки заранее этим озаботиться и спокойно прикрепиться shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9541 : November 16, 2012, 20,54:59 »
Так. Все. Наболело. Накипело. Щас взорвусь нафиг!!!!! Заказали через интернет-магазин кровать-чердак для ребенка с рабочей зоной и шкафом. Плюс к нему тумбу-лестницу. В цветах беленый дуб-синий. Точнее на фото цвет выглядит ближе к бирюзовому. В общем, заценили, одобрили, заказали. 5 октября. без предоплаты. Обещали выполнить заказ в течении 10 рабочих дней. И понечлось. Спустя 7 рабочих дней позвонила и уточнила насчет заказа. Сообщили что нет в наличии чего то там на фабрике. Дальше регулярно, раз в неделю слышала что заказа нет в доставке. Машина с фабрики приходит раз в неделю. Время потеряно. Не можем переехать домой после ремонта, т.к. нормального место для обитания первоклашки нет. Сегодня дождались таки блин. Принимал муж. Через час звонит мне и сообщает что фасад кровати не голубой, а БЛЕДНО_ЛИЛОВЫЙ!!!!!!!!!!!!! Лестница дуб-синий (не голубой как на изображении). Я уже на грани, готова на убийство. Звоню оператору, отправляют в отдел жалоб. Звоню им, с порыкиванием объясняю ситуацию. МНЕ НЕ ВЕРЯТ!!!! Потому что в этой линейке детской мебели НЕТ бледно-лилового! Начинаю сатанет. Отправляю им на почту фото. Жду ответа. Ноль эмоций. Звоню - занято. Потом вообще трубку не берут! оказывается сегодня до 17.00 работают, потом ДВА выходных! И только в понедельник можно будет разговаривать о чем то... а когда исправят вообще неизвестно.... В общем, я близка к истерике... Я из-за них не могу домой вернуться!!!!! Приходится в однушке в пятером плюс живность ютиться((((( РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И предъявить нечего. Договора нет. Есть только переписка с оператором. И чек с накладной. :'(

Higanari

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9542 : November 18, 2012, 22,02:53 »
Накипело. Про людей безответственных.
Меня до белого каления в некоторых ситуациях доводит благоверный. Когда брали вторую крысу, из питомника, отдельно обговаривала с ним, что хочу ответственность за животных делить пополам. И что в итоге? Вместе мы только клетку чистим. Забочусь о питании и здоровье животных я, о поиске информационной базы об ухаживании - тоже я, о выгулах тоже мне печься полагается.
Сегодня решила доделать диплом попозже, дабы выгулять крыс - хренушки, ибо возлюбленный заявляет, что ему надо спать, и баста.(Время, к слову, не сказать что позднее). Попыталась намекнуть, что не у одной меня по идее должна голова на тему ухода за животными болеть - в ответ следуют парирования на тему "ты мне ничего делать не даешь, потому что ты читала и знаешь как делать". Конечно, блин, я ему не дам, например, кормить крысу мандаринами, шоколадом и чипсами каждый день потому что "ну я же немного, ей плохо не станет", или не возить к рекомендованному ветеринару потому, что "животное совсем немного болеет, а он ей уколы прописал, какой идиот этот ветеринар".
Если ведет себя как ребенок, буду действовать, как с ребенком. Это трындец какой-то - так инфантильно вести себя в 20 лет.
Если я буду полностью ухаживать за животным, то я, соответственно, буду считать его только своим, и другие люди будут трогать его только с моего разрешения. Ибо нефиг.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9543 : November 19, 2012, 08,54:23 »
умничка!
жаккардовые узоры, да... сложно, но очень красиво. я тож когда-то увлекалась ими. по всей квартире шпильки валялись - их удобно использовать для перекидок в косах.
а какие цветочки нравятся? и какие окна: север, юг, восток, запад?
Люблю не цветущие растения сейчас почему-то, нравится тонколистый фикус. А окна на восток.
Жаккардовые узоры очень красиво, но так сложно)) я сейчас жилетку вяжу, но просто резинкой)
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9544 : November 19, 2012, 11,53:12 »
Zoika
если в накладной при приеме товара расписались, то да, уже ничего не поделаешь*- ухо закомпосировано.
такова плата за заказ в инете. проще было найти это живьем, узнать про вариации, и только после заказывать, и то возможны вариации.
если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. возможно эти два цвета тоже можно удачно обыграть и не портить свои нервы. ;)
текстиль сила, а так же творчество дитенка. покупаем краски (акриловые) - и играем в дизайнера.
возможно это принесет вам большее удовольствие, чем насилие телефона при попытке оставить жалобу.

Higanari
в 20 лет - мужик еще ребенок, коим и остается в 90% случаев до 35 лет...
увы, но таково воспитание. не знаю ни одну семью, где мальчик хоть что-то делает по хозяйству. максимум вынести ведро мусора или пропылесосить, и то с боем.
так что перевоспитываем мягко и постепенно.
советую разделить обязанности по уходу за крысами с учетом возможности полноценного выполнения оных Вашим благоверным. Пусть сам чистит клеть, а Вы будете заниматься вопросами питания. К врачу везет он, а Вы занимаететсь общением с доктором, лечением... и проч.
самое ответственное все одно будет на Вас, как и воспитание милого.
наверняка он и так старается, как может. просто помогите ему научиться заботиться о животных.

Люблю не цветущие растения сейчас почему-то, нравится тонколистый фикус. А окна на восток.
Жаккардовые узоры очень красиво, но так сложно)) я сейчас жилетку вяжу, но просто резинкой)
отличные окна, можно все что угодно заводить. растючка будет радовать, если полив будет вовремя и в меру. фикусы и пестролистые бывают, очень нарядно смотрятся и без цветочков. будет кусочек солнца на подоконнике.
не очень то и сложно, если схемку составить из простых элементов.
начните с нескольких кос, это придаст хороший рельеф жилетке, и может сделать фигуру в ней интереснее ;)
« Последнее редактирование: November 19, 2012, 11,59:58 от Nateli »

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9545 : November 19, 2012, 12,18:10 »
Nateli, я не правильно выразилась. Мы не подписывали ни какие бумаги где указана комплектация. Расписались только за то что была доставка. Увы, такой именно кровати-чердака в реальных магазинах почему-то нет. Вообще мало моделей представлено и они нам не подошли.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9546 : November 19, 2012, 13,24:28 »
там же стоит код модели. по нему и комлектация идет.
в любом случае - творчество Вам в помощь. это может быть и интересно, и полезно. ;)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9547 : November 19, 2012, 14,18:21 »
Zoika,
волшебное слово "прокуратура" часто помогает при общении с недобросовестными продавцами...  ::)

Однако ваша проблема с цветом мебели, а это, увы, скорее всего связано с качеством представленного фото и с цветопередачей на вашем мониторе. Если у них это единственный "синий" цветовой вариант - тут ничего не сделаешь, кроме как сдать назад и получить свои деньги минус доставка...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9548 : November 19, 2012, 16,44:42 »
Бабуле 86 лет вызвала скорую сегодня. Не ради помощи, ради госпитализации в кардиологию Геленджика, а впоследствии направления от них в Краснодар, в центр грудной хирургии.
Через 1,5 часа ожидания злобно позвонила -где бригада? А мне-а? Что? Куда?

А вызывала потому что на прошлой неделе бабуле снимали плановую кардиограмму. Она показала 2 инфаркта, обширных. А участковый врач ни слова не сказал об этом. И прочитала я кардиограмму только вчера вечером, и охренела  просто.
А сами мы в краевой центр ехать не можем, нужно направление на госпитализацию отсюда. А нас даже просто к кардиологу не отправили, собаки драные .
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9549 : November 19, 2012, 17,57:48 »
Nateli, puppy, в принципе у нас идет вполне конструктивный диалог с отделом притензий))) Дело не в том что менять наотрез отказываются, а в том что приходится откладывать переезд в отремонтированную наконец-то квартиру из-за отсутствия детской мебели)))
puppy, это какая же должна быть искаженная цветопередача если она способна превратить бледно-бледно-бледно лиловый оригинал в бирюзовый цвет на фото)))) icon_lol

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9550 : November 19, 2012, 20,30:15 »
Бабуле 86 лет вызвала скорую сегодня. Не ради помощи, ради госпитализации в кардиологию Геленджика, а впоследствии направления от них в Краснодар, в центр грудной хирургии.

А вызывала потому что на прошлой неделе бабуле снимали плановую кардиограмму. Она показала 2 инфаркта, обширных. А участковый врач ни слова не сказал об этом. И прочитала я кардиограмму только вчера вечером, и охренела  просто.
А сами мы в краевой центр ехать не можем, нужно направление на госпитализацию отсюда. А нас даже просто к кардиологу не отправили, собаки драные .

у моего отца тоже инфаркт пропустили. хорошо тетка смотрела после, все увидила и "вдрючила" поликлиничек.
вообще участковый врач обязан прошуршать по машине. должны предоставить для транспортировки такой пожилой больной.

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9551 : November 19, 2012, 21,02:39 »

Да... бесплатная медицина как всегда на высоте...

Higanari

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9552 : November 19, 2012, 22,38:22 »
в 20 лет - мужик еще ребенок, коим и остается в 90% случаев до 35 лет...
увы, но таково воспитание. не знаю ни одну семью, где мальчик хоть что-то делает по хозяйству. максимум вынести ведро мусора или пропылесосить, и то с боем.
так что перевоспитываем мягко и постепенно.
советую разделить обязанности по уходу за крысами с учетом возможности полноценного выполнения оных Вашим благоверным. Пусть сам чистит клеть, а Вы будете заниматься вопросами питания. К врачу везет он, а Вы занимаететсь общением с доктором, лечением... и проч.
самое ответственное все одно будет на Вас, как и воспитание милого.
наверняка он и так старается, как может. просто помогите ему научиться заботиться о животных.
Ну, в плане хозяйства, благо, мне удалось человеку пояснить принцип равного разделения труда)
Сегодня попыталась мягко обговорить тему совместного ухода за животными - прогресс есть. Самое ответственное в этом деле, я, думаю, заграбастаю себе - тут никто возражать не будет, ибо чем больше ответственности, тем больше мороки.
Да, я знаю, что с его точки зрения он старается, так что тут разговоры надо начинать именно с подведения к пониманию того, что его "уход" в объективном плане не функционален  icon_lol После этого, думаю, и все остальное допрет))
Спасибо.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9553 : November 19, 2012, 23,31:48 »
да какая там бесплатная.русским языком- готовы оплатить все!
но у нас тут деньги нечасто просят, товара нет.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9554 : November 20, 2012, 17,12:28 »
/// Заказали через интернет-магазин кровать-чердак для ребенка с рабочей зоной и шкафом. Плюс к нему тумбу-лестницу. В цветах беленый дуб-синий. Точнее на фото цвет выглядит ближе к бирюзовому. /// Сегодня дождались таки блин. Принимал муж. Через час звонит мне и сообщает что фасад кровати не голубой, а БЛЕДНО_ЛИЛОВЫЙ!!!!!!!!!!!!! Лестница дуб-синий (не голубой как на изображении).//
Правила торговли в интернет-магазинах.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #9555 : November 20, 2012, 17,53:24 »
Я тоже плакать и ругаться пришла(
На днях начали реконструкцию Щелковского шоссе, а у меня дом стоит окнами на него, метров 30 до дороги. За пару дней спилили вообще все деревья, выкорчевали кусты, снесли заборы, будут расширять  само шоссе на 2 полосы в каждую сторону, плюс делать дублер в 10 метрах от окон!! Итого будет ЧЕТЫРНАДЦАТЬ полос!! Которые у МКАДа упрутся в ЧЕТЫРЕ(2+2) в Щитниково, а с другой стороны от Преображенки до Сокольников  вообще ДВЕ осталось из-за новых трамвайных путей. Прям под окнами будет  здоровенный подземный переход с разветвлениями, а у нас и так дом кривой, подземные воды фундамент размывают, вообще рухнем к чертовой матери. В соседних хрущовках еще хуже, у них и сейчас метров 15 до шоссе, а будет метров 5 дай бог, из подъезда люди будут на проезжую часть вываливаться. А у метро Щелковская автомобильная эстакада будет в десятке метров от окон третьего этажа!
И какой козел решил, что из-за этого станут меньше пробки?? Они станут толще! А мы все сдохнем от бензина! Ненавижу тварей!! Все эти мерзавцы-чиновники наверняка живут  в коттеджных поселках около леса! vinsent  А у нас спилили почти три тысячи деревьев и оставили асфальт и голую землю!
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #9556 : November 20, 2012, 19,29:57 »
Вас, наверное, это мало утешит, но на Рублевке та же хрень
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #9557 : November 20, 2012, 21,31:02 »
на Рублевке сколько полос в итоге? Вряд ли 14 втиснули.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #9558 : November 20, 2012, 23,46:18 »
пока трудно сказать, они только-только начали эстакаду надстраивать
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9559 : November 21, 2012, 10,54:58 »
могу только посочувствовать...
очень впечатлила в москве растяжка на доме рядом с бурным строительством эстакады и расширением дороги:"мы задыхаемся".... бедные люди...
наверное, в мировых мегаполисах небоскребы не от хорошей жизни строить начали...

в Белгороде таких проблем нет, правда, в некоторых местах дорогу расширили  так, что проезжая часть в полутора метрах от окон.... полосы конечно три, и движение не такое интенсивное...
но кайфа мало.
увы... города растут...