Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076747 раз)

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Re: Отведем душу?
« Ответ #9620 : January 05, 2013, 19,56:27 »
Когда то я вдруг очень ясно поняла, что жизнь у меня одна и тратить её на неподходящего человека - жалко.
А в общем и целом: любые взаимоотношения требуют вложения душевных сил и хочется, что бы и в ответ что-то хорошее приходило. Соответственно, если в ответ нехорошее приходит - не нужно это всё, напрасная трата душевных сил.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9621 : January 06, 2013, 16,26:12 »
Когда то я вдруг очень ясно поняла, что жизнь у меня одна и тратить её на неподходящего человека - жалко.
А в общем и целом: любые взаимоотношения требуют вложения душевных сил и хочется, что бы и в ответ что-то хорошее приходило. Соответственно, если в ответ нехорошее приходит - не нужно это всё, напрасная трата душевных сил.
Вот ведь золотые слова hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9622 : January 10, 2013, 15,31:18 »
Когда я познакомилась с моим молодым человеком, то сразу сказала: "У меня 8 крыс и две улитки, которые 100% на моем попечении. Если у нас сложаться серьезные отношения, то имей в виду, что эти засранцы могут чтото сожрать, пописать на тебя, покакать и так далее." Конечно я отметила, что мои пусечки не такие монстры, а всего лишь сгрызли два провода надеюсь и парочку тапочек  ;D

В результате мой любимый познакомился с моими хвостами, с приютскими. Он любит всех животных и естественно крыс тоже. Я же со своей стороны не критикую его увлечение, которое не понимаю, но видя, что человеку нравится наблюдать за железной дорогой, поездами и электросетями, то его право. С удовольствием погуляю на природе  ;D

Если бы мне он сказал, что любит свою собаку и железную дорогу больше меня, то я бы послала его.

kuroinikke

• Гость
« Ответ #9623 : January 11, 2013, 04,42:07 »
Одновременно держу крыс и рэйлфанлю :) как ни странно, одержимость поездами переносилась лучше, чем одержимость крысомордами.)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9624 : January 11, 2013, 09,28:40 »
Мне кажется, что любимого человека вообще не надо ставить перед выбором: или я или... Потому что выбор мб не в вашу пользу.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

kuroinikke

• Гость
« Ответ #9625 : January 11, 2013, 11,20:46 »
Так и вышло. И уж тем более не стоит преувеличивать свою значимость в жизни человека.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9626 : January 11, 2013, 11,55:29 »
Но между тем жизнь нас все равно перед выбором ставит. Вот если бы у моего любимого человека были тараканы и жуки всякие, я бы с ним не жила, это мой выбор, а он был бы самой жизнью поставлен перед выборомили жуки или я... Я бы сама никогда не просила бы. Вот не лукавлю ли я.... Сижу в метро сейчас, поднимаю глаза а там надпись: выбор очевиден)))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9627 : January 11, 2013, 18,31:37 »
Только вот мой с компьютерами работает, а крысуня одна любит проводочки грысть. И потому меня предупредили, что лучше не стоит ее пускать близко к системному блоку и другим проводкам =))

Просто, если любишь животных, то и следует искать человека. который тоже любит зверей. Иначе рано или поздно будет конфликт, а если уже такое отношение, то точно ли это ВАШ человек?

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9628 : January 16, 2013, 18,35:45 »
Правда, с 1 января действует закон, в соответствии с которым пенсионеров не госпитализируют, а калечат на дому теперь?
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9629 : January 16, 2013, 21,14:29 »
 Сомневаюсь. Если только негласный :-\
 Мою маму (74 года) в этом году, как и раньше, госпитализируют "для обследования и лечения".
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9630 : January 16, 2013, 23,30:33 »
Да вроде гласный и официальный-ситуация возникла в Пензе у сестер моей бабули. Одна упала ночью, скорая приехала, забирать отказалась-сказали, направление дать должен участковый врач. Участковый пришел через 2 дня, сказал, теперь так, сама врач ругалась, ей 57 лет. Вторая сестра, диабет и прочие общие заболевания, 83 года-2 раза в год ложилась-лечилась. Мы удивлялись, как так, в Пензе 80летних лечат! Бесплатно! Хорошо! И любезно! А в этом году должны были положить с 12 января, но отказали тоже, сославшись на тот же закон.
Я в инете ничего не нашла(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9631 : January 17, 2013, 00,16:02 »
Hummer81
Найдите-ка Вы сайт департамента здравоохранения и напишите им, опишите ситуацию и попросите разъяснения. Может это власть на местах мутит.
У моей подруги в прошлом году была похожая ситуевина, ей отказали в некоей манипуляции под предлогом, что иногородним не положено, невзирая на московский полис. После письма в департамент сразу оказалось, что все положено, главврач потом лично перед ней извинялась и в попу целовала.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9632 : January 17, 2013, 00,47:38 »
Однозначно официального документа такого быть не может, разве что негласный циркуляр.
Про департамент - однозначно, имею опыт, писала на е-мейл не жалобу - вопрос. Так мне и письмо пришло официальное, и барин-чиновник звонил на мобильник и консультировал, явно глядя в затребованную мед.карту, и в мед.учреждении все скакали вокруг и просили написать, что претензий не имею.
Действуйте!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9633 : January 17, 2013, 01,24:01 »
Зачем мы детей урожаем? В 7-8 отводить их в сад, в 19 забирать, а в выходные отдавать бабушкам-дедушкам. И зачем они нужны тогда?((( и наши дети будут так жить. А иначе нельзя? Как думаете?

А нафига в выходные отдавать бабушкам? Может быть в выходные со снежной горки всем вместе покататься или в шахматы поиграть или любимую в детстве книгу перечитать вслух?
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9634 : January 17, 2013, 01,59:34 »
Hummer81
Найдите-ка Вы сайт департамента здравоохранения и напишите им, опишите ситуацию и попросите разъяснения. Может это власть на местах мутит.
У моей подруги в прошлом году была похожая ситуевина, ей отказали в некоей манипуляции под предлогом, что иногородним не положено, невзирая на московский полис. После письма в департамент сразу оказалось, что все положено, главврач потом лично перед ней извинялась и в попу целовала.
Да у меня есть опыт писания жалоб туда. У меня же есть моя личная бабуля 86 лет, которая благодаря этому и вопреки свинскому отношению здравоохранения к бабулям живет и жить еще будет.напишу, да. Только что будет с бабушками в Пензе, их-то там не кому защитить. Если начнет какая мымра им выговаривать-давление поднимется, они-то воспитаны не как мы, боятся требовать положенного и сверхположенного.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9635 : January 23, 2013, 03,13:05 »
А я наконец уволилась с работы, по обоюдному согласию с родителями.  yahoo работать не хочу, хотя предложений много даже по Мытищам(((
Буду мечтать о крысе...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9636 : January 23, 2013, 03,38:55 »
молодец! отдохни немного  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9637 : January 24, 2013, 16,07:55 »
молодец! отдохни немного  ;)
да вот это многолетнее в голове: работать-работать-работать...
Сходила на собеседование, предлагали 7 часов в день, "уговорила" на 5  ;D посмотрим, что будет. Но настроение портится о мысли о работе...
Буду мечтать о крысе...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9638 : January 24, 2013, 17,30:21 »
А я пожалуюсь, вроде бы и на фигню, но все равно неприятно.
Предпоследний день сессии. Заочное отделение (то есть все почти из разных городов-селений). У половины все сдано, и можно бы уже домой ехать и не заморачиваться. У кого не сдано - завтра последний зачет и все. Но нет. Стоят в расписании две пары нового предмета, надо бы сходить. Сходили, называется. Просидели всю первую пару зря, препода ни вызвонить, ни найти не смогли, ничего.
Вот вы мне объясните, каким засранцем нужно быть, чтобы просто тупо взять и не прийти? Дела у тебя - предупреди! Девчонки некоторые могли бы уже сегодня по домам разъехаться, а в результате проторчали в городе лишний день, заплатили за квартиру съемную и все такое. Зачем? А просто так. Преподаватели, называется. Хоть бы каплю ответственности.
Меня самой это не касается, я местная, и зачет мне завтра тоже сдавать. Но я тоже провела полтора часа своей жизни впустую. А могла бы вот готовиться, например. Да мало ли чего могла делать.
В общем, много негодования :-\ А вот попробуй к таким преподам опоздать на пару - будешь от ушатов г...на уворачиваться весь семестр. Неприятно.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9639 : January 24, 2013, 17,54:22 »
А у нас в вузе было правило, если препода нет 15 минут, то студенты расходятся со спокойной душой по делам или домой. И так всегда.
Буду мечтать о крысе...