А я пожалуюсь, вроде бы и на фигню, но все равно неприятно.
Предпоследний день сессии. Заочное отделение (то есть все почти из разных городов-селений). У половины все сдано, и можно бы уже домой ехать и не заморачиваться. У кого не сдано - завтра последний зачет и все. Но нет. Стоят в расписании две пары нового предмета, надо бы сходить. Сходили, называется. Просидели всю первую пару зря, препода ни вызвонить, ни найти не смогли, ничего.
Вот вы мне объясните, каким засранцем нужно быть, чтобы просто тупо взять и не прийти? Дела у тебя - предупреди! Девчонки некоторые могли бы уже сегодня по домам разъехаться, а в результате проторчали в городе лишний день, заплатили за квартиру съемную и все такое. Зачем? А просто так. Преподаватели, называется. Хоть бы каплю ответственности.
Меня самой это не касается, я местная, и зачет мне завтра тоже сдавать. Но я тоже провела полтора часа своей жизни впустую. А могла бы вот готовиться, например. Да мало ли чего могла делать.
В общем, много негодования

А вот попробуй к таким преподам опоздать на пару - будешь от ушатов г...на уворачиваться весь семестр. Неприятно.