Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071476 раз)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Re: Отведем душу?
« Ответ #9680 : February 15, 2013, 15,19:12 »
Наташ, спроси тех несчастных женщих, как они мечтают о собственных детях.
да, признаю, бывают разные случаи.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9681 : February 15, 2013, 19,25:09 »
а одинокие мамы, воспитывающие приемных детей?))) И не только потому, что им рожать не хо)
значит они хотели детей, но не могли сами родить.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9682 : February 15, 2013, 20,20:59 »
тоже считаю, что до года - ангельский возраст.... Ну, и в принципе до лет 3-4-х, потом воспитание!!!

А по мне как раз лет с 4-х можно опять немного расслабиться,т.к. с ребенком уже можно полноценно объясняться и он понимает ,что хотят от него и главное исполняет.

Вот потом начнутся трудности с переходного возраста и дальше как повезет,родителям в смысле.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9683 : February 15, 2013, 22,50:30 »
А по мне как раз лет с 4-х можно опять немного расслабиться,т.к. с ребенком уже можно полноценно объясняться и он понимает ,что хотят от него и главное исполняет.
Ага и до школы можно немного передохнуть. А потом начинается геморрой и чувствую, это уже до пенсии. Причем не до моей  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9684 : February 17, 2013, 22,34:07 »
Как назвать бабищу 37 лет, держащую 13 непривитых кошек? У двух панлейкопения.не первый день явно болеют.
Она сует мне пачку денег и рассчитывает на то, что у меня волшебная палочка в загашнике есть.

« Последнее редактирование: February 18, 2013, 00,30:29 от Hummer81 »
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9685 : February 18, 2013, 14,12:45 »
Как назвать бабищу 37 лет, держащую 13 непривитых кошек? У двух панлейкопения.не первый день явно болеют.
Она сует мне пачку денег и рассчитывает на то, что у меня волшебная палочка в загашнике есть.
а зачем пихает-то?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9686 : February 22, 2013, 21,28:54 »
а зачем пихает-то?
Думает, этот вопрос можно 100% решить с помощью денег.
Кстати, со вчерашнего дня они пошли на поправку уже точно.
А хозяйка при общении(по 3 часа  каждый день у них проводила) не такая уж и бестолочь)))
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9687 : February 23, 2013, 12,20:41 »
Думает, этот вопрос можно 100% решить с помощью денег.
Кстати, со вчерашнего дня они пошли на поправку уже точно.
А хозяйка при общении(по 3 часа  каждый день у них проводила) не такая уж и бестолочь)))
вот видите)))
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9688 : March 01, 2013, 16,45:40 »
Дамы, подскажите, что можно попить при ПМС, меня колбасит: бессонница, приступы плаксивости и гнева, раздражительности, на удивление мне, нет, но есть мысли о смысле жизни и своей никчемности, от которых я плачу))) любимый новопассит не помогает((( такое состояние длится дней за 7-10 ДО, во время им и дня три после, то есть продолжительное время. Так у меня 3 месяца. Что же попить?
Буду мечтать о крысе...

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #9689 : March 01, 2013, 17,52:11 »
 Может быть лучше обратиться к гинекологу-эндокринологу?
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9690 : March 01, 2013, 20,50:40 »
Все болезни от головы, так моя мама говорит. Может причина кроется не в ПМС, в это время только обостяется проблема? Я бы посоветовала не гасить беспокойство, а искать его причины и устранять.. Хотя я со своей колоколни сужу..
А просто травяной сбор от нервов пробовали? Мне при неврозе травяные сборы больше помогали, чем новопассит.

А ещё от нервов мне голодание помогает... shuffle но это на любителя занятие  ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9691 : March 01, 2013, 21,38:56 »
Дамы, подскажите, что можно попить при ПМС, меня колбасит: бессонница, приступы плаксивости и гнева, раздражительности, на удивление мне, нет, но есть мысли о смысле жизни и своей никчемности, от которых я плачу))) любимый новопассит не помогает((( такое состояние длится дней за 7-10 ДО, во время им и дня три после, то есть продолжительное время. Так у меня 3 месяца. Что же попить?

Конечно лучше всего посетить врачей,но неплохое лекарство *грандаксин*успокаивает и улучшает настроение,действует мягко,нет сонливости и апатии,хочется жить и творить.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9692 : March 01, 2013, 23,18:01 »

витамины, движение, правильное питание.
в свое время помогала группа В, магний, цинк. сейчас я и так принимаю постоянно витамины в связи со спортом, подобных проблем больше нет. есть какие-то мягкие проявления, которые не мешают жить. всякая ерунда типа чувства безысходности, уныния, бессмысленности существования больше не посещает.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9693 : March 02, 2013, 12,01:08 »

бегаю с утра (до завтрака), контрастный душ, прогулки, (ммм - еще муж ;D )и нафиг всякие слезки)))
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9694 : March 02, 2013, 18,46:54 »
Вот не понимаю, как так можно?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35271

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9695 : March 04, 2013, 10,19:46 »
http://hitech.newsru.com/article/04mar2013/roborat

а потом спрашивают, почему я людей не люблю...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9696 : March 04, 2013, 13,40:30 »
в шоке....
особено от того, что будет с ее детьми... если маман не адекват... то дальше подумать страшно...

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9697 : March 04, 2013, 17,03:21 »
Дала ссылку сестре, чтобы предупредить. Она занимается родезийскими риджбеками и каждый щенок - как ребенок. Не представляю, что бы было, случись с кем то из них такое...
Оля и четыре диковинных зверя

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9698 : March 08, 2013, 22,09:49 »
Средняя темпа по семье из 4х человек 38.1... Кому идти в аптеку определяли методом градусника, мужу не повезло - у него 37.8 всего была. ПОКА дети не ноют и не просят есть... и даже смотрели мульты ... Но поить, менять майки и давать лекарства им всё равно надо.
С 8 марта  ;D
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Karina11

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9699 : March 09, 2013, 01,27:17 »
Средняя темпа по семье из 4х человек 38.1... Кому идти в аптеку определяли методом градусника, мужу не повезло - у него 37.8 всего была. ПОКА дети не ноют и не просят есть... и даже смотрели мульты ... Но поить, менять майки и давать лекарства им всё равно надо.
С 8 марта  ;D
Держитесь! Недавно была в такой же ситуации ,но получить грипп на праздник - это с лишком !
Тося, Бусик, Борька , Звездочка