Я понимаю,бывают люди с тяжелым глазом или как там это еще называется.Но чтобы обвинять челока в ведьмовстве только потому что у него разного цвета глаза?Попахивает средневековьем.
И мало того,та же самая барышня,которая всем в лицо улыбалась,говорила приятные вещи,говорила как она всех любит и какие все хорошие,на спиной СТОЛЬКО гадостей наговорила.Как выяснилось она просто стравливала нас друг с другом.Каждому чтото плохое говорила про других из кампании.
У меня в голове не укладывается.Этому человеку 40(!!!) лет!!!ЗАЧЕМ?Вот зачем все это надо было делать?Ведь все мы к ней очень хорошо относились!Бред 
У меня такая знакомая есть. В глаза "привет подружка", а за спиной целый ушат, простите, дерьма выльет.
И вот, честно, не понимаю таких людей, которые других "натравливают" друг против друга. Зачем?
Форумчане, кто с подобным сталкивался...?
Вкратце дело обстоит таким образом: жили две крысы в моей комнате, но крысиный век не вечен, и их у меня нет с конца прошлого года. В доме живут пять кошек.
Несколько раз видела в гостиной, где также гуляли крысы, какое-то пятно, которое тут же исчезало или "убегало". Звучит странно, понимаю. Поначалу это сваливалось на разыгравшуюся больную фантазию. Но странно, что было это несколько раз, и в отражении зеркала. Как будто что-то маленькое смотрит, наблюдает за мной, а как-то только я поворачиваю голову в сторону ЭТОГО сразу убегает. Причем молниеносно...
Оговорюсь - приведений и прочей лабуды не боюсь, ужасы не смотрю.... уже года два.
И все бы ничего, но клетка, которая стоит за моей спиной, пустая с момента смерти моего последнего крыса. И иногда ночью я слышу, будто там кто-то попискивает или шебуршится. так поступали мои крысы, и по привычке невольно оборачиваюсь, но....клетка пуста. А когда ночью отправляюсь на кухню попить воды (коридор длинный) , такое ощущение, что постоянно кто-то смотрит на меня и идет следом.
И бывает, что кажется, будто что-то дышит мне в ухо, или сидит на плече (мои крысы любили сидеть на плече, и неоднократно спали на нем).
Что это? Моя больная фантазия, скрытое желание вновь завести крыс, или и вправду, меня посещают мои умершие хвостатые друзья?
И самое главное. Когда кошки в моей комнате, где раньше жили крысы, то они постоянно за чем-то следят с выпученными "стеклянными" глазами. Но я не вижу, ни мошек, ни букашек....