Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071580 раз)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
Re: Отведем душу?
« Ответ #9800 : April 23, 2013, 02,43:12 »
Сегодня я узнала что я оказывается ведьма и всех сглаживаю.  ;D Потому что у меня глаза разного цвета.Вот до чего женщины бывают странными существами  icon_lol
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9801 : April 23, 2013, 14,56:43 »
Сегодня я узнала что я оказывается ведьма и всех сглаживаю.  ;D Потому что у меня глаза разного цвета.Вот до чего женщины бывают странными существами  icon_lol

у меня начальница отдела, так же про юристку одну говорила мне, которую она жутко не любит, а я с ней очень хорошо общалась. Грит не разговаривай с ней, она сглазить может, у нее глаз тяжелый))))) ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9802 : April 23, 2013, 15,35:01 »
у меня начальница отдела, так же про юристку одну говорила мне, которую она жутко не любит, а я с ней очень хорошо общалась. Грит не разговаривай с ней, она сглазить может, у нее глаз тяжелый))))) ;D
Я понимаю,бывают люди с тяжелым глазом или как там это еще называется.Но чтобы обвинять челока в ведьмовстве только потому что у него разного цвета глаза?Попахивает средневековьем.
И мало того,та же самая барышня,которая всем в лицо улыбалась,говорила приятные вещи,говорила как она всех любит и какие все хорошие,на спиной СТОЛЬКО гадостей наговорила.Как выяснилось она просто стравливала нас друг с другом.Каждому чтото плохое говорила про других из кампании.
У меня в голове не укладывается.Этому человеку 40(!!!) лет!!!ЗАЧЕМ?Вот зачем все это надо было делать?Ведь все мы к ней очень хорошо относились!Бред  bot

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #9803 : April 23, 2013, 15,55:58 »
Я понимаю,бывают люди с тяжелым глазом или как там это еще называется.Но чтобы обвинять челока в ведьмовстве только потому что у него разного цвета глаза?Попахивает средневековьем.
И мало того,та же самая барышня,которая всем в лицо улыбалась,говорила приятные вещи,говорила как она всех любит и какие все хорошие,на спиной СТОЛЬКО гадостей наговорила.Как выяснилось она просто стравливала нас друг с другом.Каждому чтото плохое говорила про других из кампании.
У меня в голове не укладывается.Этому человеку 40(!!!) лет!!!ЗАЧЕМ?Вот зачем все это надо было делать?Ведь все мы к ней очень хорошо относились!Бред  bot
У меня такая знакомая есть. В глаза "привет подружка", а за спиной целый ушат, простите, дерьма выльет.
И вот, честно, не понимаю таких людей, которые других "натравливают" друг против друга. Зачем?

Форумчане, кто с подобным сталкивался...?
Вкратце дело обстоит таким образом: жили две крысы в моей комнате, но крысиный век не вечен, и их у меня нет с конца прошлого года. В доме живут пять кошек.
Несколько раз видела в гостиной, где также гуляли крысы, какое-то пятно, которое тут же исчезало или "убегало". Звучит странно, понимаю. Поначалу это сваливалось на разыгравшуюся больную фантазию. Но странно, что было это несколько раз, и в отражении зеркала. Как будто что-то маленькое смотрит, наблюдает за мной, а как-то только я поворачиваю голову в сторону ЭТОГО сразу убегает. Причем молниеносно...
Оговорюсь - приведений и прочей лабуды не боюсь, ужасы не смотрю.... уже года два.
И все бы ничего, но клетка, которая стоит за моей спиной, пустая с момента смерти моего последнего крыса. И иногда ночью я слышу, будто там кто-то попискивает или шебуршится. так поступали мои крысы, и по привычке невольно оборачиваюсь, но....клетка пуста. А когда ночью отправляюсь на кухню попить воды (коридор длинный) , такое ощущение, что постоянно кто-то смотрит на меня и идет следом.
И бывает, что кажется, будто что-то дышит мне в ухо, или сидит на плече (мои крысы любили сидеть на плече, и неоднократно спали на нем).

Что это? Моя больная фантазия, скрытое желание вновь завести крыс, или и вправду, меня посещают мои умершие хвостатые друзья?

И самое главное. Когда кошки в моей комнате, где раньше жили крысы, то они постоянно за чем-то следят с выпученными "стеклянными" глазами. Но я не вижу, ни мошек, ни букашек.... 
« Последнее редактирование: April 23, 2013, 16,12:13 от Sibel »

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9804 : April 23, 2013, 16,13:11 »
Sibel
Я бы наверное хотела чтобы меня посещали мои умершие хвостатики.Я часто думаю о Халапеньке.Как же мне его нехватает,он действительно был особенным крысом  :'(

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9805 : April 23, 2013, 16,15:23 »
Я тоже хочу.... но меня пугает это. Я очень люблю крыс, поэтому не ухожу с форума, но после их смерти возомнила себя плохой хозяйкой и всячески избегаю мысли вновь "окрыситься".
Может, они мне хотят что-то сказать?

Кстати.... забыла написать. Иногда что-то падает в комнате, например, пакет с коробки, или диск.

Что мне делать? Мама с папой на работе с утра до вечера, а бабушка с дедушкой скоро уедут в Ростов на месяц в начале июня. И весь месяц целыми днями я буду одна в квартире... Пусть они мне дадут хотя бы знак, почему приходят...
« Последнее редактирование: April 23, 2013, 16,22:34 от Sibel »

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9806 : April 23, 2013, 16,21:45 »
Я тоже хочу.... но меня пугает это. Я очень люблю крыс, поэтому не ухожу с форума, но с тех пор возомнила себя плохой хозяйкой и всячески избегаю мысли вновь "окрыситься". Может, они мне хотят что-то сказать?
Может все-таки надо окрысятиться?
Я не верю в духов и т.д. , но если мозг отказывается смирится с утратой, то тут помогут только новые хвостатики :-)
А стать хорошей хозяйкой в вашем понимании, можно всегда :-)

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9807 : April 23, 2013, 16,27:39 »
Может все-таки надо окрысятиться?
Я не верю в духов и т.д. , но если мозг отказывается смирится с утратой, то тут помогут только новые хвостатики :-)
А стать хорошей хозяйкой в вашем понимании, можно всегда :-)
Я хочу, действительно хочу, но не могу себе позволить снова свое "хАчу" поставить на первое место перед своим "могу". Я хочу сначала ремонт в комнате сделать, обои поменять, мебель купить. Научиться, например, рукоделию, чтобы делать какие-нибудь игрушки и продавать их через интернет. Короче говоря, иметь собственный заработок. Чтобы в случае чего, я не повторила тех ошибок, которые совершила ранее, и смогла крысам создать нормальные условия для их проживания.
Но вот что делать сейчас, до того, когда эти самые условия будут - не знаю.

Добавлено April 23, 2013, 16,39:45
Может, это знак, что нельзя продавать их клетку...
« Последнее редактирование: April 23, 2013, 16,39:45 от Sibel »

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #9808 : April 23, 2013, 16,50:03 »
А может это призраки ваших ошибок.Вы себя не простили за них,вот они Вас и преследуют.
Поняли свою вину,простите себя.
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9809 : April 23, 2013, 17,43:12 »
А может это призраки ваших ошибок.Вы себя не простили за них,вот они Вас и преследуют.
Поняли свою вину,простите себя.
Давно уже простила дуру.... И все равны глюки продолжаются. :)))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9810 : April 23, 2013, 21,10:34 »
Давно уже простила дуру.... И все равны глюки продолжаются. :)))

если опустить всякую мистику, то видеть и слышать все это и интерпретировать таким образом - исключительно ваше собственное желание. плюс возраст (не имею в виду ничего плохого), которому свойственна некоторая мистификация окружающего. плюс подвижность психики (возраст).
все нормально. ничего страшного не происходит. если вам не нравится происходящее, надо разбираться. если не доставляет дискомфорта и удобнее думать, что это приходят умершие крысы, пусть так и будет. со временем это перейдет на другой уровень или уйдет вовсе.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9811 : April 23, 2013, 21,29:23 »
если опустить всякую мистику, то видеть и слышать все это и интерпретировать таким образом - исключительно ваше собственное желание. плюс возраст (не имею в виду ничего плохого), которому свойственна некоторая мистификация окружающего. плюс подвижность психики (возраст).
все нормально. ничего страшного не происходит. если вам не нравится происходящее, надо разбираться. если не доставляет дискомфорта и удобнее думать, что это приходят умершие крысы, пусть так и будет. со временем это перейдет на другой уровень или уйдет вовсе.
Или, как вариант, следствие стресса на нервной почве. В свое время баловалась пособиями по психологии, так помню там описывалось про "нервное перевозбуждение". Дескать, нервная система у ребенка полностью сформируется только к 25-ти годам.
А кстати, как разбираться? Мне не очень приятно осознавать, что я с ума схожу на нервной почве.
Не хочу себе "ставить диагнозы", но еще больше не хочу верить в существование потусторонней силы. 
а то ж ночью не засну ;D
« Последнее редактирование: April 23, 2013, 21,32:30 от Sibel »

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9812 : April 23, 2013, 23,40:01 »
Тут главное не зацикливаться. Помнится мне, сдавали мы экзамен по психиатрии в университете, так  как минимум 10 диагнозов я у себя нашла)))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9813 : April 24, 2013, 00,18:38 »
Я тоже хочу.... но меня пугает это. Я очень люблю крыс, поэтому не ухожу с форума, но после их смерти возомнила себя плохой хозяйкой и всячески избегаю мысли вновь "окрыситься".
Может, они мне хотят что-то сказать?
может есть смысл взять парочку хвостиков? Ремонт и тд - одно другому не мешает..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #9814 : April 24, 2013, 00,18:59 »
Шиза, но можно перед сном настроиться и спросить ИХ, что они хотят.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9815 : April 24, 2013, 00,25:27 »

+1  ::)
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9816 : April 24, 2013, 09,47:32 »
а вы не продавайте, а отдайте нуждающимся. Тогда и хорошее дело сделаете, и подсознание успокоите.

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9817 : April 24, 2013, 16,13:41 »
Тут главное не зацикливаться. Помнится мне, сдавали мы экзамен по психиатрии в университете, так  как минимум 10 диагнозов я у себя нашла)))
Не зацикливаться, это понятно. Но довольно сложно осуществимо, если на каждом шагу звуки мерещатся и чувство, что кто-то маленький за спиной сидит... брр. str
может есть смысл взять парочку хвостиков? Ремонт и тд - одно другому не мешает..
Я только с удовольствием, но страшно... И дело даже не в страхе и ремонте, а в финансах.
Думаю, будет правильным дождаться своего собственного заработка, при котором я могла бы полноправно деньгами распоряжаться - покупать дорогую клетку, наполнители, корма, а к старости и лечение понадобиться дорогостоящее. И крысы не будут ведь ждать, когда у их хозяйки денюжка в кошельке "зашевелиться".
Очень конечно хочу окрыситься, очень... Но удовлетворять свои хотелки ценою жизни живых существ - не хочу еще больше, т.к. понимаю, что именно сейчас я их не потяну чисто физически.
Если это ОНИ конечно, а не мои глюки. Но спасибо, попробую.
а вы не продавайте, а отдайте нуждающимся. Тогда и хорошее дело сделаете, и подсознание успокоите.
Я подумаю... Дело действительно хорошее.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9818 : April 24, 2013, 22,35:02 »

Если это ОНИ конечно, а не мои глюки. Но спасибо, попробую.

хех, так и спросите у глюков. :) я серьезно сейчас говорю. подсознание вам ответит рано или поздно, чего оно хочет. ответы зачастую бывают очень неожиданными.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9819 : April 24, 2013, 23,02:45 »
хех, так и спросите у глюков. :) я серьезно сейчас говорю. подсознание вам ответит рано или поздно, чего оно хочет. ответы зачастую бывают очень неожиданными.
Мне чаще всего желудок среди ночи заявляет, что ему хочется сходить "на покушать".  ;D

Наверное, я просто перенервничала. Подожду, когда будет возможность, и возьму пару хвостов. Но потом.
« Последнее редактирование: April 24, 2013, 23,13:59 от Sibel »