Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072858 раз)

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
Re: Отведем душу?
« Ответ #9900 : September 15, 2013, 17,00:25 »
А у нас дома стоит подаренный набор специй. Среди них "сушОные овощи".

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9901 : September 16, 2013, 10,57:46 »
Закрывайте мусор и вытирайте раковину на кухне. А еще мб ентиляцию закрыть сеткой или марлей.

Добавлено September 13, 2013, 22,13:08
А я оттрубила свою первую рабочую неделю. По 8 часов в день после 7-ми месяцев сидения на диване - тяжело))) и опять я няней) опять маленький мальчик.
Не знаю, как сложится работа. Нашла я ее в тот день, когда умерла Пеппи. Я думала, почему именно сегодня, именн сейчас она умерла? Что это за знак? А когда шла хоронить, позвонила старой знакомой, с которой год не общалась. Оказывается, она потеряла мой номер и давно ищет меня, чтоб предложить работу. Вот так-то.
и как впечатления от ребенка, работы?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9902 : September 20, 2013, 08,35:20 »
и как впечатления от ребенка, работы?
хороший мальчик, начинаю привыкать к нему. Понимать его. Становится не так скучно.
Единственное, от постоянного говорения болит горло. Это то, что я с предыдущим воспитанником прошла.Понимаю, что работать лучше, чем не работать, но работать лень)) почему-то это время кажется пропавшим, и никакие деньги его не окупят..
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9903 : September 20, 2013, 14,22:06 »
мне довелось поучавствовать в воспитании только собственной сестры .
разница в возрасте была большой, а посему я стала ее нянькой на очень длительное время.
пока была подростком - казалось, что времени море убито  зазря. можно было столько успеть, попробовать, узнать.
и только спустя годы поняла, что сестра дала мне не меньше, чем я ей.
ее взгляды на мир, беседы о простых вещах, заставляли задуматься и посмотреть на свои же проблемы под другим углом.
это потом хорошо помогло в жизни.

раз выбран именно этот пусть, значит что-то в нем изначально привлекло, есть какая-то в этом потребность и смысл.
надо только понять: зачем?
и все встанет на свои места ;D

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #9904 : September 22, 2013, 19,08:29 »
Люди, посоветуйте что-нибудь. Чувствую себя морально так, что дальше некуда.
Что делать, когда человек, долгое время прикидывавшийся "лучшим другом",  наговорил обо мне гадостей за спиной? Причем гадостей несуществующих? Да, кстати, этот "лучший друг" - мой племянник, а о гадостях я узнала от своей тетки.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #9905 : September 22, 2013, 20,42:46 »
Люди, посоветуйте что-нибудь. Чувствую себя морально так, что дальше некуда.
Что делать, когда человек, долгое время прикидывавшийся "лучшим другом",  наговорил обо мне гадостей за спиной? Причем гадостей несуществующих? Да, кстати, этот "лучший друг" - мой племянник, а о гадостях я узнала от своей тетки.
Ну самый простой и логичный тут ответ - прекратить общение с таким человеком. И радоваться, что его подлость проявилась вовремя вот так, а не подставил в каком-то реально серьёзном деле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #9906 : September 22, 2013, 21,58:59 »
Ну самый простой и логичный тут ответ - прекратить общение с таким человеком. И радоваться, что его подлость проявилась вовремя вот так, а не подставил в каком-то реально серьёзном деле.
Спасибо. Просто так накопилось, что уже и не знаю, как поступать. Хочется сказать человеку все, что думаю, но все нужные слова теряются у меня всегда некстати. Общение и так прекратила, хотя вряд ли он понимает, почему.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9907 : September 22, 2013, 23,11:57 »
В принципе можно дома выругаться, как угодно. В этом ничего плохого нет. А после, когда спадет основной процент злобы и разочарования - просто, да, разорвать все, что было. Легко и не принужденно, будто и не было вовсе.
Да и вообще, дабы стало легче перенести - выговориться кому либо, сказать все, что думается. При условии, что слушающий собеседник будет что то отвечать, а не голое "угу").

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9908 : September 23, 2013, 10,50:52 »
смотря сколько племяшу лет.
а так надо за ухо оттаскать за такие вещи.
если бы был чужой человек - то его можно просто стереть из жизни... а племяш...
просто стереть не выйдет.
поэтому надо устраивать разборы полетов, хотя бы для того, чтобы в своем доме не гадил.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9909 : September 25, 2013, 21,19:55 »
А я немножко отведу душу на тему, как ни странно, крыс.
У нас на работе завелись крысы. Работаю я в швейном цехе, а швейный цех стоит на территории молокозавода. Так что пасюкам там жить сам бог велел. Питаются они, очевидно, на "молочке", а к нам заходят "людей посмотреть и себя показать". Шныряли они туда-сюда недели две, за это время не поели и не попортили НИЧЕГО, кроме нервов особо впечатлительных швей. Есть у нас дамочки три-четыре, которые от одного слова "крыса" подлетают с ногами на столы. Так вот...
Вчера наши дамочки все-таки купили и разбросали отраву. Отрава вчера и сегодня исчезала в огромных количествах, и за сегодняшний день я услышала столько злорадства, сколько не слышала за свою жизнь еще никогда. Травленых крыс народ еще не видел, но уже вовсю обсуждал, да еще как с УДОВОЛЬСТВИЕМ, как им, бедным, будет плохо и как они будут подыхать, медленно и красиво. При всей моей старательной толерантности к таким людям (ну, все мы чего-то боимся, а на производстве крысам, если так посудить, и правда не место) под конец смены у меня все-таки сдали нервы и я обратилась к одной из особо воинственных и довольных собой дамочек. Спросила, что конкретно ей сделали крысы, что она получает столько удовольствия от их убийства. И услышала, в общем-то, одну причину - "я их боюсь, а они тут ходят!". И вот тут меня понесло... Это что же получается, вот мне тоже одна наша дамочка не нравится, не нравится аж до рези в зубах, так мне ей чай отравить можно? А боюсь я собаки на заводе сторожевой, аж подскакиваю, когда она лает, может мне и ей отраву предложить? Что за новую привычку заимели люди, чем себя возомнили, если убивают всех, кто им хоть чем-то не понравился? А сколько в них при этом ненависти и злобы. Будто в несчастных пасюков страхи и обиды всей своей жизни вложили.
Если уж на то пошло, я бы и вовсе их не трогала. И не потому что обожаю крыс. А потому, что в принципе не трогаю тех, кто не приносит вреда. И убийство кого-либо за то, что он просто живет у тебя под боком, считаю мерзостью и поступком, не достойным адекватного человека.
Ну вот, высказалась немного. Принимаю тапки и отличные от моего мнения с разумным обоснованием. Может почитаю, проникнусь и расхочется поколотить наших антикрысиных активисток шваброй :-\
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #9910 : September 25, 2013, 21,42:56 »
Даша, какие тут могут быть "тапки"? Расстроилась я от этого вашего сообщения... :(  можно долго злиться и поливать гадостью ваших сотрудниц. Ничего это не изменит. Честное слово, за такое это ИХ всех надо потравить! Сволочи. Люди вообще самая мерзкая зараза, которая только может быть.  Извините за резкость. Разумных доводов нет, просто эмоции, боль, и ненависть к этим "людям".

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9911 : September 25, 2013, 23,17:08 »
Я просто не знаю... Мнения разные бывают, кто-то из крысоводов, может, пасюков не жалеет. А мне жалко. И сделать ничего нельзя, я там слабо кто, в коллективе-то, ниже меня только уборщица :-\ Так что не повлияешь, только терпеть и остается. Терплю как могу, но за сегодня просто все уши заездили своим злорадством. Ладно, отравил, может, так надо, может, иначе нельзя, но зачем глумиться-то? Это просто какая-то ненависть к крысиному роду как таковому... Причем не понятно, почему и за что, большинство из этих людей крыс толком и не видели, и никаких потерь от них тем более не несли.
Просто стыдно даже за то, что отношусь к одному роду с такими личностями.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9912 : September 26, 2013, 15,22:24 »
у жестокости людей нет причин...
только желание самоутвердиться и почувствовать себя значимым.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9913 : September 27, 2013, 10,19:54 »
"я их боюсь, а они тут ходят!".

Пипец, вот логика существа без мозгов; это ж сколько каждому человеку на Земле придется потравить скольких, в первую очередь человеков, следуя такой логике? Ну, собака злая, тут понятно - ее можно бояться, а крыс-то чего?  Понимаю, что Вы там потроллить не можете, а то можно было бы сказать ей за спиной "БУ" и потом протянуть с невинным видом что-то (под видом отравы) и сказать  - ну, травите меня, я же пугаю, и хожу тут.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9914 : September 27, 2013, 12,43:48 »
Мб, у человека фобия.
Я вот тараканов боюсь и разных жуков. Я их убиваю, потому что для меня единственный способ прекратить чувство ужаса, когда их вижу. Мне очень жаль, но иначе не могу. Хотя специально их не травлю, конечно.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9915 : September 30, 2013, 13,39:23 »
Мне тут недавно живописали как в Корее собак едят-выращивают и т.п. Человека просто заткнула, нецензурно.

Я из насекомых карамор боюсь (ну такие леталки с длинными ногами). Причем до паники, до визга. И рука не поднимается. Точнее она поднималась ровно до момента убийства. Прихлопнуть уже не получалось. Оно же не виновато в моей фобии. Вот была неразрешимая летом проблема как выгнать этого зверя из квартиры при наличие паники. Коты решили эту проблему. Теперь когда оно залетает, то я так шепотом, вжавшись в стену, зову Рика  ;D Рику вкусно и моя проблема решена. Совесть, правда, мучает.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #9916 : September 30, 2013, 14,39:09 »
А я вот червей не выношу всяких. А так же улиток, слизней и вообще всякое склизкое в этом духе. До ужаса и до омерзения. Однако не убиваю. И когда например в дождливую погоду червей кругом вылезает куча на дороги, смотрю под ноги с удвоенным вниманием. Не потому, что противно наступать. Это само собой, противно, да. А потому прежде всего, что убивать их не могу. Как бы мерзко не было, не хочу и не могу убивать.

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #9917 : September 30, 2013, 15,39:51 »
Ненаглядный как-то ржал, когда мы шли из магазина после дождя, а я червей повылезавших и тех, кого раздавить не успели в траву отпинывала (аккуратненько), типа чтоб никто не наступил.  :-[

Вроде беспозвоночное и мозга - тю, а все равно - живность.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9918 : September 30, 2013, 19,37:54 »
cyplenok, "Это же наши мужья, это же наши жены". Такая же песня). Только я не ногой, рукой беру. Было бы чего брезговать. Животина она и есть животина.

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #9919 : September 30, 2013, 20,01:20 »
да руки марать не хотела. в буквальном смысле. дождь же, грязно.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".