Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071673 раз)

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #10120 : September 27, 2014, 15,39:20 »
да что тут скажешь...Тут даже время не лекарь... Родителей терять тяжело, а уж детей... Не дай бог, никому....
Тут и не знаешь как лучше - быть рядом и говорить любую ерунду лишь бы только отвлечь хоть немного... А толку? Ночью то мать всё равно один на один со своими мыслями остаётся...
Наверное нужно просто говорить и говорить хорошее о погибшем. О том,что он будет всегда с вами. Что вы будете всегда его любить и помнить...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10121 : September 27, 2014, 15,42:06 »
только между нами километры...
и быть рядом я не смогу..
не смогу держать за руку,поддеживать...
только писать... звонить...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #10122 : September 27, 2014, 15,47:06 »
Мои соболезнования, держитесь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10123 : September 27, 2014, 16,37:33 »
Соболезнования, Nateli.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10124 : September 27, 2014, 19,05:57 »
Nateli соболезную..
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10125 : September 30, 2014, 08,32:00 »
только между нами километры...
и быть рядом я не смогу..
не смогу держать за руку,поддеживать...
только писать... звонить...
соболезную Вам...

Предложите ей звонить Вам тогда, когда она захочет, когда ей понадобится. Ночью, утром, днем. Скажите, что в любое время готовы ее выслушать.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10126 : September 30, 2014, 20,59:30 »
спасибо, девочки....
на одно надеюсь: она сильная, выдержит...
просто что же это за невезуха такая: отец, мать, сын...
за что?!?
мальчик светлый, умница... такого сына только в радость иметь...
и вот так вот...
эх....

Tordis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • за рулем стажер)))))
« Ответ #10127 : October 01, 2014, 01,21:48 »
Мои крысявки скушали все гамаки. Совсем...Ну то есть до того состояния, когда в нем нельзя лежать.
А в доме мужики - ни штопать ни шить....
Я могу купить - но возле дома этого не продают. Написала в куплю....Расстроилась....Надо было написать давно...Но - они моют и стирают и вообще молотки. И ни слова о том, что гамаки рвутся. Как мне сегодня сказали - мы не хотели тебя расстраивать!!!! Молодцы. Спасибо!!! А как себя чувствуют детки в клетке? оТВЕТ ПОРАЗИЛ. " ну ты же придумаешь".
Нет мне нежности дороже, чем взыскательность твоя....(с)

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10128 : October 01, 2014, 09,47:41 »
Tordis, но крысы же ГРЫЗУНЫ!!! Им по природе грызть положено.
А шить не умеете - не беда. Старое полотенце возьмите,обрежьте по нужному размеру и зажимами канцелярскими к прутьям клетки пристегните.  Или джинсы старые используйте. Штанина вообще как двойной гамачок будет. Закрепить так же можно зажимами, а можно на скрепки. Шарфик,шапка - это ж уже готовые гамаки!

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10129 : October 01, 2014, 10,04:08 »
Я покупаю просто несколько метров ткани в магазине. Фланель и что то типа бязи. Режу на тряпочки 1. На полки. 2. В домики. 3. Гамак. Правда по краям строчка на швейной машинке, чтобы не распускались на нитки... Так вот. Гамак. Просто креплю к прутьям, лестнице, там, или спутнику зажимами для бумаг и проблем нет. Так что все правильно вам говорят. А покупать... не на столько лично я жирую, чтобы тратить деньги на гамаки.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10130 : October 01, 2014, 10,42:13 »
а еще в Фикспрайсе бывают полотенечки дешевенькие. уже обстрочено все - удобно!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10131 : October 01, 2014, 14,40:17 »
а еще в Фикспрайсе бывают полотенечки дешевенькие. уже обстрочено все - удобно!

спасиб за идейку, я у них брала такие мягонькие типа труб шапочки, а про полотенца не додумалась.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10132 : October 02, 2014, 15,46:29 »
в ашане продаются галеты на табуретки где-то по 35р , шикарно идут как гамачки! и съедят - не жалко) у меня штук 30 их уже, взяла за правило 2 шт каждую субботу покупать

Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10133 : October 05, 2014, 02,47:39 »
Тут поругаться можно, да?  Тогда желаю девушкам из зоомагазина Бетховен в Меге на Белой даче и их директору быстрого и страшного поражения хомячьей лихорадкой!  И жаль что Эболы у хомяков и крыс не бывает, она бы очень подошла. 
Крысик там тоже был кстати. :(

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10134 : October 05, 2014, 02,56:32 »
giny, а что там произошло? :(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10135 : October 05, 2014, 03,24:15 »
giny, а что там произошло? :(
Там у них теперь другое помещение и зверья стало больше. И сидят зверюхи там все несчастные конечно,  но и еще хуже , некоторые ведь сидят даже на вид абсолютно больные. Были практически, даже на мой не сильно опытный  взгляд, уже еле ползающие звери. Один хомячок сирийский прямо абсолютная классика "мокрого хвоста" , другой демодекоза. Я попробовала у девушек спросить, видят ли они состояние животных. Дают ли они гарантию, что продают здоровых животных. Ответ конечно один  "а мы что, а мы только убираем, мы вообще не стали зверей брать в магазин, это директор берет.  (При этом только что на моих глазах парню и девушке прям нахваливали этих хомячков.) Говорите директору.  Хотите позовем.  Только ей все равно. Уже и в инете писали об этом, а ничего ей и не было и не будет." Потом я сказала, что одному хомяку уже видимо недолго осталось, на что получила "Да они у нас тут мрут каждый день, ну и что."  Я говорю, но как же вы продаете таких больных животных? Вот у этого хомяка ж явно демодекоз ( он такой весь в расчесах и местами лысый). А мне - "А чего ж у меня ничего нет?! Я у них убираю. У них может просто лихорадка. Это бывает."
Тут я спросила - Что это за лихорадка хомячья? Может Эбола?  Вот тут девушку вроде как из пофигизма слегка выдернуло.
В общем обсуждение шло таком ключе, это они вообще ниче и не причем, но вызвались позвать директора, которого я ждать конечно не стала.
Интересно,  можно ли магазины лишать лицензии на торговлю живым товаром? Вот на торговлю алкоголем же есть лицензия, а на животных есть такая или нет? И куда б на них нажаловаться?  Просто я еще могу понять когда держат парней и девок вместе (хотя тоже мозга видимо нет  у продавцов) и матрешек потом продают,  когда  с какими-то наследственными заболеваниями звери в зоомагах встречаются, этого хоть так сразу не увидишь, но такого просто вопиющего кошмара, когда молоденькие еще зверьки выглядят хуже, чем мой глубокий старичок с опухолями, я просто представить не могла. 
А крысика было плохо видно, в каком он состоянии,  он так лежал отвернувшись, взрослый уже достаточно кажется.   

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #10136 : October 05, 2014, 04,11:19 »
Можно попробовать нажаловаться в СЭС. Хрен его знает, чем эти звери больны - а вдруг оно для человека небезопасно?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10137 : October 05, 2014, 13,33:18 »
можно на доску позора написать http://doskapozora.com - там регион свой выбрать, место магазина указать, все описать - народ может поможет, что сделать.

Giny

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10138 : October 05, 2014, 17,56:04 »
можно на доску позора написать http://doskapozora.com - там регион свой выбрать, место магазина указать, все описать - народ может поможет, что сделать.
Спасибо, написала!

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10139 : October 06, 2014, 07,51:23 »
Спасибо, написала!

Модератор выставил жалобу http://doskapozora.com/2014/10/05/bolnye-zhivotnye-v-bethovene-mega-belaya-dacha.html

Я написала там. Давайте поддержим, побольше напишем. Может вынести (сделать) вообще отдельно тему - "Жестокое обращение с животными - на Доску позора!!!"? Ведь есть вероятность, что это будет влиять.