а тяжело чисто психологически из-за такого Вашего неприятия? У меня бывали люди, при общении с которыми я прямо задолго заранее тоже бесилась - энергетика что ли тут виновата? и тоже вот остальное было неплохо. когда освобождалась от общения с ними, прямо все вокруг светлело. тут я Вас понимаю. а ребенок неприятный? а зачем Вам быть критичной к работодательнице?
может, потерпеть, заработать неплохо и потом прийти в себя? или есть альтернатива этому месту - неплохая по условиям, кроме человеч.фактора?
спасибо за ответ.
Сидела сейчас думала, смотрела на свой пост, а взгляд только и-падал на слова про принятие. Ощущение, что смысл этой работы был просто-принять ребенка. Принять не для того, чтобы облегчить дальнейшее сотрудничество, а просто принять. Как будто я обязана была это сделать из профессиональной своей части, я же опытная няня! А опытная няня с любым ребенком язык найдет!В итоге язык найден, и дальше смысла в-работе нет. Хм.
Изначально ребенок мне внешне даже не был приятен, а характер был как у старичка, серьезный мальчик, малоэмоциональный человечек, которому в его 1,5 года жизнь уже наскучила.
А критичность к маме... Такое ощущение, что мы с ней ролями поменялись, по ее словам ей во мне как няне все нравится, а мне в ней нет. Критики с ее стороны я не слышала вообще.
Добавлено [time]Октябрь 25, 2014, 18,25:40 [/time]
feel79, я вас понимаю в том плане, что сама никогда не смогла бы работать с детьми. мне наверно вагон проще будет грузить. Хотя если честно, я изнываю на любой работе, так что тут можно читать между строк. А взять отпуск побольше, не на неделю, как следует отдохнуть, прийти в себя, обдумать все - есть возможность? Похоже, что вам передышка нужна, пауза... и не эта жалкая неделя, а больше. Вообще, вы героический человек - выдерживать такую работу. Я бы посоветовала поменять это на другую, но... знаю, как тяжело вообще что-либо найти, как врут работодатели, какие существуют кошмарные графики, потому считаю, что срываться с этого места тоже страшно..
спасибо)
Я летом отдыхала 2 месяца! Не помогло)) работу найду без труда, но не перейдут ли мои проблемы вместе со мной?((
Добавлено October 25, 2014, 18,34:36
Могу сказать и неправильно, но вам нужно из нянь уходить и немедленно. А то потом показывают такие вот сюжеты, как сегодня по тв опять гоняли про нянь.
Зачем спрашивается заниматься не своим делом, которое не нравится? Каждый должен быть на своем месте.
Если что - я няня с 20-тилетним стажем.
Вы давно вообще няней работаете? Или это первый-второй ребенок?
спасибо
Няней с 2004 года с перерывами. Это мой шестой ребенок, но долгосрочное сотрудничество второе. Первое был мальчик с 3 мес и до 5 лет. Это тоже мальчик.
Знаете первое время с нынешним воспитанником было ощущение, что мальчика-то своего я-уже воспитала))) первый воспитанник был очень любимым, мы и сейчас общаемся. Было ощущение,-что я все уже прошла и зачем снова иду, было не понятно. Но опять же: я же няня! Я же могу, я же умею!
А сейчас и к ребенку привыкла, к его характеру, много вложила в-него, отдача есть, а вот удовлетворения нет. Удовольствия нет совсем! И любви кстати так и не получилось у меня к нему.
Надо уходить. А-куда? А во что? Думала, мб, в какой-нибудь центр развивающим педагогом? Нравится с малышами и чтобы развивать, да что-то духу не хватает.
А на маме ребенка так все заострилось((( самой неприятно( она теперь еще и дома сидит( тяжело((