Пишет в жж один.. хм.. врач: "А ещё необходимо ввести ответственность пациентов за нарушения рекомендаций врача, самолечение (вплоть до уголовной)!"
Вспомнила на фоне этого свой весенний случай общения с хм медиком: он прописал мне лекарство, от которого я реально загибалась (весь организм напрягся, есть ничего не могу, голова вообще улетела и т.д.). Ну, я и говорю о плохости этому медику, он - мне: если пить не будете, то мы вашу болячку (ну ту, от которой он прописал мне лекарство это) не вылечим совсем, от слова - совсем и никогда. Я решила не загибаться, перестала эту дрянь пить, придерживалась диеты и пила др.лек-ва (ранее мною уже опробованные) и через месяц сдала анализ - все чисто, как у младенца. Энтом хм врач увидел рез-ты и говорит: вот видите, вылечили. Я ничего ему не сказала, но больше к нему ни ногой. Так вот, если меня еще за такое самолечение еще и посодют, а тому врачу ничего не будет, если б я продолжала пить то пакостное лекарство и реально загнулась, то я вообще в глубоком ....
Т.е. останемся в д...ме, дорогие пациенты, в любом случае... Ну пусть хоть бы такие медики сразу говорили - да не ходите к нам, не мешайте нам.