Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071175 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Отведем душу?
« Ответ #10200 : December 17, 2014, 20,29:17 »
Как бы я хотела уволиться)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10201 : December 17, 2014, 21,21:53 »
А кто не хотел бы? :'(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10202 : December 17, 2014, 21,34:57 »
А кто не хотел бы? :'(
Йа! Потому что уволилась в августе)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10203 : December 17, 2014, 22,12:43 »
Это конец года, я каждый декабрь хочу уволиться, а потом ничего так в январе, оживаю  ;)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #10204 : December 17, 2014, 22,28:30 »
Это конец года, я каждый декабрь хочу уволиться, а потом ничего так в январе, оживаю  ;)
По нам, к сожалению, кризис сильно ударил( Так-то я люблю свою компанию)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10205 : December 17, 2014, 22,37:21 »
По нам, к сожалению, кризис сильно ударил( Так-то я люблю свою компанию)
Держитесь...
Но если есть что найти, то уходи конечно. Кушать то хочется...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10206 : December 17, 2014, 22,50:06 »
Хуже не будет. Все, что ни делается, все - к лучшему.  :)
да!!! Если вчера я была в сомнениях, то сегодня уверена, я все правильно сделала!
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10207 : January 07, 2015, 12,08:49 »
Были в магазине семеновской пряжи, украли телефон. Когда обратились к продавцам, те радостно сообщили, что в магазине постоянно что-то воруют. Типа они всех об этом предупреждают. Но ни где ничего нет, как и камер. Работников магазина на каждой стойке по штуке и охранник на входе....
Телефон дорогущий, хотя больше обидно за потерю снимков и видео с дня рождения мамы....
От души желаю ворам чтобы телефон или деньги за него принесли им боль и потери.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10208 : January 07, 2015, 12,23:27 »
Были в магазине семеновской пряжи, украли телефон. Когда обратились к продавцам, те радостно сообщили, что в магазине постоянно что-то воруют. Типа они всех об этом предупреждают. Но ни где ничего нет, как и камер. Работников магазина на каждой стойке по штуке и охранник на входе....
Телефон дорогущий, хотя больше обидно за потерю снимков и видео с дня рождения мамы....

сочувствую...
реально получается, что продавцы (владельцы) магазина сами поощряют воровство и в нем участвуют, т.к. сейчас камеры только такие и недалекие не ставят, ибо и самим нужны бывают записи. у нас есть в городе магазин, где постоянно толчеи были и при этом продавцы не торопились обслуживать, т.е. было подмечено неоднократно многими покупателями, что толчеи какие-то странные, тем более, что когда покупатель начинал возмущаться  - мол, продавцы вон стоят кучкой и не обслуживают, то сразу находилось несколько типа хороших-мирных покупателей в очереди, укоряющих таких типа скандалистов. но раз пропесочили на местном форуме, два и три, и вот теперь там и народу почти никого и обслуживание хорошее... вот так.

а у меня в этом год не новый год, а мучение: вначале дикая мигрень, потом из-за нее тройничный нерв заболел - даже не попить было воды, и это потом 30 декабря дало еще осложнение на зуб. пришлось 3 января рвать когти - бежать к дантисту, обрадовали - драть нужно восьмерку. и все это на фоне еще и гриппа. короче, нового года не было...
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10209 : January 07, 2015, 12,33:49 »
Может все как раз с гриппа началось?
Сочувствую, выздоравливайте!
Пусть в новом году больше никаких проблем со здоровьем!

Если у меня новый год выходил на перекосяк, что устраивался праздник-дублер или на старый новый год или по любому другому календарю. И хоть это не полноценная замена, но потом год всегда выдавался отличным.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10210 : January 07, 2015, 13,45:40 »
Может все как раз с гриппа началось?
Сочувствую, выздоравливайте!
Пусть в новом году больше никаких проблем со здоровьем!

Если у меня новый год выходил на перекосяк, что устраивался праздник-дублер или на старый новый год или по любому другому календарю. И хоть это не полноценная замена, но потом год всегда выдавался отличным.

Спасибо Вам большое. И Вам счастья и исправления проблем.
Может и с гриппа  -вначале, вероятно, стертый был.
Вот тоже подумала о дублировании праздника. А то рецептов на новый год насобирала, и хотя и делала кое-что, но выходило все фигово...
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10211 : January 12, 2015, 10,09:04 »
сочувствую. Из сумки вытащили?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10212 : January 12, 2015, 13,33:55 »
Спасибо Вам большое. И Вам счастья и исправления проблем.
Может и с гриппа  -вначале, вероятно, стертый был.
Вот тоже подумала о дублировании праздника. А то рецептов на новый год насобирала, и хотя и делала кое-что, но выходило все фигово...
Спасиб
Когда простужен -на кухню ни ногой, ибо вообще можно пластом намертво слечь

сочувствую. Из сумки вытащили?
Из кармана, маме фотки посылали, чтобы цвета пряжи согласовать. Уперли в промежутке от отправки фотки до попытки глянуть не пришел ли ответ...
Народу было по среднему, примерно сколько и продавцов...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10213 : January 13, 2015, 17,28:50 »

Из кармана, маме фотки посылали, чтобы цвета пряжи согласовать. Уперли в промежутке от отправки фотки до попытки глянуть не пришел ли ответ...
Народу было по среднему, примерно сколько и продавцов...
очень обидно. А в полицию заявили?
там же в телефоне есть какие-то спец устройства, можно найти где телефон сейчас, нет?

Я сейчас тоже бегаю в поисках семеновской пряжи. В Мытищах нет((( а мне бы еще моток.
Буду мечтать о крысе...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10214 : January 15, 2015, 16,43:24 »
Не
Сестра не стала заявлять, говорит что бесполезно. Одна суета.
Ей виднее...

Дык есть же у них интернет магазин? Может там заказать или обзвонить розничные и узнать где есть, попросить московских прикупить нужный моток. Потом с оказией забрать.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10215 : January 15, 2015, 16,48:42 »
Дык есть же у них интернет магазин? Может там заказать или обзвонить розничные и узнать где есть, попросить московских прикупить нужный моток. Потом с оказией забрать.
обошла все Мытищи, съездила на Семеновскую, именно такого цвета сейчас у них нет((((((( как обидно, а мне на пледик одного мотка не хватило-то всего(((
Буду мечтать о крысе...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10216 : January 15, 2015, 20,49:22 »
Косяк...
А по аналогии по цвету подобрать?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10217 : January 19, 2015, 08,17:21 »
Косяк...
А по аналогии по цвету подобрать?
решила подождать пока появится и пока прошерстить инет-магазины.
Буду мечтать о крысе...

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10218 : January 25, 2015, 12,02:47 »
как страшно жить, имея нынешних специалистов....((( как-то спрашиваю выпускницу медвуза - что такое ротавирус (самой мне было лень искать, а она тут под руку попалась). девица отвечает - ну это вирус, который через рот передается...
недавно знакомый рассказал: ему приходится друзьям-знакомым студентам юрид.факультетов контрольные и т.п. делать. вот  он жалуется одному: опять меняют законы. на что студент реагирует: это, наверное, чтобы студенты контр.работы прошлых выпусков не списывали.... эх, это уже даже жутко...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #10219 : January 25, 2015, 14,05:45 »
как-то спрашиваю выпускницу медвуза - что такое ротавирус (самой мне было лень искать, а она тут под руку попалась). девица отвечает - ну это вирус, который через рот передается...
Рот - пищевод - кишечная инфекция... Сойдет. :)
Хотя по аналогии можно придумать руковирус, носовирус. Хм, можно объявить конкурс на лучшее название для вирусов, вызывающих ЗППП.  :censored:
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...