Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071412 раз)

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #10220 : January 25, 2015, 14,21:15 »
Рот - пищевод - кишечная инфекция... Сойдет. :)
Хотя по аналогии можно придумать руковирус, носовирус. Хм, можно объявить конкурс на лучшее название для вирусов, вызывающих ЗППП.  :censored:

сойдет, но так упрощено-по-деревенски после 6 лет обучения..... а я еще удивлялась, когда на приеме эндокринолога, когда сказала, что у меня экстрасистолы (ну ж я с советской "вышкой", прочитать термин и запомнить могу), врачиха мне сказала - надо своими словами описывать, надо сказать - сердце трепыхается :wall  Короче, будь проще...
а идею для вирусов ЗППП Вы запатентуйте ;)
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10221 : January 25, 2015, 14,48:30 »
А я то думала в каком контексте можно смайлик с пионером ( :censored:) использовать  ;D 

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10222 : February 09, 2015, 14,32:09 »
в конце декабря приключилась фигня с челюстью - болела так, что я почти падала в обморок, пытаясь поесть. с тех пор брожу по врачам - выясняю, что это и что делать. и все говорят по-разному. я жутко узнала и не знаю, что делать. сама додумалась пить обезболивающие, массировать и тепло держать сухое. при этом определили на верхней челюсти кисту и тоже мнения у всех разные. и ведь ходила и бесплатно, и платно, и по знакомству.   теперь хорошо понимаю, почему при болячках сами медики часто кушают какие-нибудь таблеточки и забивают, а при проблемах посложнее (типа рака, статья была в медсообществе) вообще забивают на все и живут в свое удовольствие. :wall  :-[  :'( ???
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10223 : February 12, 2015, 12,35:27 »
в конце декабря приключилась фигня с челюстью - болела так, что я почти падала в обморок, пытаясь поесть. с тех пор брожу по врачам - выясняю, что это и что делать. и все говорят по-разному. я жутко узнала и не знаю, что делать. сама додумалась пить обезболивающие, массировать и тепло держать сухое. при этом определили на верхней челюсти кисту и тоже мнения у всех разные. и ведь ходила и бесплатно, и платно, и по знакомству.   теперь хорошо понимаю, почему при болячках сами медики часто кушают какие-нибудь таблеточки и забивают, а при проблемах посложнее (типа рака, статья была в медсообществе) вообще забивают на все и живут в свое удовольствие. :wall  :-[  :'( ???

Сделайте панарамный рентген для начала. Потом ищите хорошего хирурга, специализирующего в челюстно-лицевой хирургии. Самолечеие даст кратковременый эффект, а греть, возможно вообще нельзя!

Сама такая. Уже с июня хожу в стемпературой и болями. Удиалил месный "гуру" зуб мудрости. Про то, что обломил крень - не сказал. пошло воспаление. Боли. Температура 37,5-38. Ходила как на работу к нему. "Все хорошо!". Потом вылез острый край. Он вскрыл десну и просто его спилил. В итоге десна не заживала. Месяц еще проходила для кучи с открытой костью. Поехала уже в челюстно-лицевую хирургию в Таллинн. Там врачи были, извините, в о**е от всего: начиная с того, как обломан корень и что мне не сказали, что они там остался; заканчивая тем что "все хорошо!" и сточили единственное, за что можно было уцепиться, что бы его выташить. К тому же корень опустился к каналу с лицевыми нервами и кровеносными сосудми. Операция длилась более часа. Была, по отзывам, очень сложная. Судя по швам и расположению корня, думаю, что челюсть сверлили насквозь, что бы выталкнуть этот корень, к которому просто так было не подобраться. Гарантий сохранить чувствительнность подбородка мне не надвали, но ттт обошлось. Температура упала до 37 почти сразу. Все зараросло, во всяком случае сверху.  Сейчас вылез новый "привет" от того "гуру". Он в лунку от зуба что-то положил, что начал отторгать организм... Снова открылась лунка, снова температура под 38 и боли. В начале марта еду к своему хирургу опять  shuffle

Я устала уже от всего, особенно от температуры  :wall
« Последнее редактирование: February 12, 2015, 12,42:11 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10224 : February 12, 2015, 12,40:45 »
У вас же европейская медицина, засудить этого м***ка нельзя? Пусть он лечение вам оплачивает.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10225 : February 12, 2015, 12,47:51 »
У вас же европейская медицина, засудить этого м***ка нельзя? Пусть он лечение вам оплачивает.

Сие сложно и очень волокитно. Надо собрать кучу бумаг, потом надо доказать его медицинскую ошибку, а потом уже подавать все в соответствующую инстанцию. А в нашей деревне, тем более у такого, явно все схвачено. Мама ходила перед моей операцией к нему с заключениями после осмотра. Он ее просто вежливо с улыбкой послал.

Ну а ту хрень, которую он мне заложил в лунку и которая, видимо начала отторгаться спустя время, как пошло заживление... Тут уже вины этого товарища нет. Это вот организм такой. Любое инородное тело отторгает. Меня шили рассасывающими нитками. Но даже их я ездила снимать, т.к. уже знаю, чем все это обернуться может.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10226 : February 12, 2015, 15,34:10 »
Сделайте панарамный рентген для начала. Потом ищите хорошего хирурга, специализирующего в челюстно-лицевой хирургии. Самолечеие даст кратковременый эффект, а греть, возможно вообще нельзя!

уже и мрт и кт (панор.рентген) сделан и показан 2 вумным самым по нашей столичной деревне дядькам, круче которых только яйца динозавра. насчет греть - можно, это у меня хулиганят мышцы жевательные, так легче, причем тут оба светилы согласны - можно. а вот далее  - каждый придерживается своей точки и они не совпадают. причем, если подумать - оба типа правы, но один радикальнее  - надо драть пару зубов и носить шину на челюсть, другой - не торопиться и ничего не делать такого и жить как есть. вот с какой стороны от какого совета потом "рванет" - от действия или от бездействия? мне уж погадать посоветовали. а пока запатентую способ классного метода похудения - ибо многое есть нельзя (плюс ку меня от всего этого и вероятно от потребления назначенного одним типа умным гастроэнтнрологом омеза (который мне нифига не помог) вторичная лактозная недостаточность "прорезалась", так что рацион резко сократился, да и вообще аппетит от всего этого никакой. зато стройная газель ::)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10227 : February 18, 2015, 14,28:51 »
Мне сегодня приснилось, что я снова приехала в Италию, в Рим. И я плакала во сне, плакала и смеялась от счастья))))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10228 : February 18, 2015, 14,34:38 »
Мне сегодня приснилось, что я снова приехала в Италию, в Рим. И я плакала во сне, плакала и смеялась от счастья))))

Хоть во сне еще раз побывали, здорово-то как! Есть теория, что наш сон та же реальность, так что, может, вообще-то и съездили :)

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10229 : February 25, 2015, 12,31:44 »
блин, а мне сегодня приснилось.что я двух моих бывших сотрудников зарезали... Вот чё к чему такое приснилось???????? Я про них и думать не думала сроду...
Теперь страшно...:(

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10230 : February 27, 2015, 08,57:56 »
блин, а мне сегодня приснилось.что я двух моих бывших сотрудников зарезали... Вот чё к чему такое приснилось???????? Я про них и думать не думала сроду...
Теперь страшно...:(
мб, злитесь на них?))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10231 : February 27, 2015, 13,02:12 »
не-не-не, не злюсь ни капельки. Мы в нормальных отношениях остались. если надо.то я спокойно звоню и тому и другому за консультацией(они электриками в ЖЭУ работают).
Надеюсь, что мой сон предвестник их долгой жизни!

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10232 : April 22, 2015, 09,13:01 »
Девушки, а может быть еще кто-то болен такой загадочной болезнью, как у меня?))
Я всегда от всего оставляю по чуть-чуть.
В холодильнике у меня остается в коробочках, баночках по чуть-чуть йогурта, кефирчика, колбаски, чуть-чуть теста, которое я замораживаю, чуть-чуть лука, морковки... и так далее.
Проблема в том, что оставляю, а потом все равно выкидываю же. Последнее вреся это выглядит как патология какая-то)))
Это из-за чего так? С этим можно бороться?
Буду мечтать о крысе...

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #10233 : April 22, 2015, 09,36:25 »
В холодильнике у меня остается в коробочках, баночках по чуть-чуть йогурта, кефирчика, колбаски, чуть-чуть теста, которое я замораживаю, чуть-чуть лука, морковки... и так далее.
Проблема в том, что оставляю, а потом все равно выкидываю же. Последнее вреся это выглядит как патология какая-то)))
Бороться- нет, но "уровень выброса" уменьшить моно. То что долго храниться, собирать в один пакетик и потом использовать. Сама такая же, только скоропорт скармливаю стае )
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10234 : April 22, 2015, 10,46:01 »
у меня сын такой. Это подсознание "на черный день" оставляет - не уверена ты в нём (в завтрашнем дне)

Ладушка. у тебя другое - у тебя зверикам запасы  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10235 : April 22, 2015, 11,02:41 »
у меня муж такой же.))) Глоток молока в коробке оставляет и ставит в холодильник. Полкусочка хлеба последнего может обратно в пакет положить. У меня такой привычки нет, к счастью.
Это натура такая,мне кажется.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10236 : April 22, 2015, 11,48:34 »

Это Вас с моим мужем надо познакомить, Вы с ним родственные души. Как бороться? В хозяйстве у меня есть неплохая вафельница, пара сковородок покрепче  ;D ;D
А если честно/сурьезно - не знаю. Только я сама за ним выкидываю. Вас познакомить, Вы с ним сложите свои маленькие кусочки, будет многооооо. :D

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10237 : April 25, 2015, 11,32:24 »
Вот мне интересно, это у нас тут крысы такие, или это я дурной магнит?
Жулька - врачи о ней говорили "сплошная патология, как она до 3-х лет дожила?!", большинство внутренних органов недоразвитые, либо смещенные или неправильной формы.
Мышь - вообще истинный гермафродит, такие один на 10 000 попадаются.
Сегодня оперировали Лису. Диагноз: доброкачественная опухоль 13-й (!!!) молочной железы. Сверху справа у нее оказывается еще одна сиська была, и все честь по чести: железа, сосочек...
Просто фигею...  :facepalm

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10238 : April 25, 2015, 13,44:39 »
Везёт Вам,видать, на таких нестандарных крыс.)

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10239 : April 25, 2015, 18,17:35 »
Да уж...  И даже не знаю, у кого рука такая "легкая": за Жулькой мы вдвоем с дочкой ходили (правда, там не выбирали, забрали все что было - двух девок); Мыша дочка с птичьего рынка притащила, выбрала из 20 крысят;  а вот Лису я лично из десятка крысят вытащила, долго выбирала, тщательно...  ;D