Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076451 раз)

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
Re: Отведем душу?
« Ответ #10240 : April 26, 2015, 11,47:08 »
Там Семипалатинск от вас далече?  ;D
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #10241 : April 26, 2015, 13,48:02 »
Мне тоже на гермафродитов везет. Первый- крысик Крис Кельми (недоразвитая матка на рентгене). Потом была акомисиха Майка-только после вторых родов до меня дошло что мышь надо стерилить. Последний-крыса Айка-Яйка (подобрала на улице клетку с тремя крысаками, недели через три у одного втянулись яйца  и округлился живот. Дело закончилось рождением 8 крысят через кесарево).
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10242 : April 26, 2015, 14,44:02 »
и мышей врачи берутся стерилизовать у вас????????????? Мне казалось,что там настолько всё микроскопичное...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10243 : April 26, 2015, 17,30:16 »
а куда деваться? Микроскоп на глаза и вперед.. 50гр крысенка оперировали, знаю.
У меня тоже была крыса с 13 сосками. Ничем не отличалась от остальных.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #10244 : April 26, 2015, 18,47:04 »
Акомис как раз с маленького крысеночка (грамм 40-50).
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10245 : April 27, 2015, 09,09:08 »
Это Вас с моим мужем надо познакомить, Вы с ним родственные души. Как бороться? В хозяйстве у меня есть неплохая вафельница, пара сковородок покрепче  ;D ;D
А если честно/сурьезно - не знаю. Только я сама за ним выкидываю. Вас познакомить, Вы с ним сложите свои маленькие кусочки, будет многооооо. :D
а ведь мы бы собравшись, весь мир накормили бы))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10246 : April 27, 2015, 09,22:54 »
Девушки, а может быть еще кто-то болен такой загадочной болезнью, как у меня?))
Я всегда от всего оставляю по чуть-чуть.
В холодильнике у меня остается в коробочках, баночках по чуть-чуть йогурта, кефирчика, колбаски, чуть-чуть теста, которое я замораживаю, чуть-чуть лука, морковки... и так далее.
Проблема в том, что оставляю, а потом все равно выкидываю же. Последнее вреся это выглядит как патология какая-то)))
Это из-за чего так? С этим можно бороться?
Болезнь, как громко сказано!
Я за эту "болезнь" иногда хочу прибить своего отца. Это лень называется. Съест одну котлету и поставит кастрюлю обратно в холодильник с одной котлетой. Достанет вермишель, себе положит, а в кастрюле оставит пару ложек и обратно отнесет. Кефир пил и оставил в бутылке на три пальца кефира - обратно в холодильник! А всё почему? лень помыть за собой, лень бутылку выкинуть - ЛЕНЬ!
За такую болезнь я бы ремнём по голой заднице выдавала бы лечение. :ass
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10247 : April 27, 2015, 09,34:40 »
Болезнь, как громко сказано!
Я за эту "болезнь" иногда хочу прибить своего отца. Это лень называется. Съест одну котлету и поставит кастрюлю обратно в холодильник с одной котлетой. Достанет вермишель, себе положит, а в кастрюле оставит пару ложек и обратно отнесет. Кефир пил и оставил в бутылке на три пальца кефира - обратно в холодильник! А всё почему? лень помыть за собой, лень бутылку выкинуть - ЛЕНЬ!
За такую болезнь я бы ремнём по голой заднице выдавала бы лечение. :ass
не, мне не лень помыть или выкинуть, это что-то другое)
вчера вот резала на салат огурец и чуть-чуть оставила))) уже завял этот "чуть-чуть", вот зачем... а могла бы дорезать или выкинуть...
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10248 : April 27, 2015, 10,42:28 »
вот ремня и не хватает, чтоб огрызки не собирали.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10249 : April 27, 2015, 11,35:31 »
не, мне не лень помыть или выкинуть, это что-то другое)
вчера вот резала на салат огурец и чуть-чуть оставила))) уже завял этот "чуть-чуть", вот зачем... а могла бы дорезать или выкинуть...
наверное Вы худенькая.)) Не кушаете лишнего. А я вот доедаю даже если и не хочется уже...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10250 : April 27, 2015, 13,50:21 »
А я вот доедаю даже если и не хочется уже...
советское прошлое сказывается. Нельзя было еду выкидывать, более трепетно к ней относились. Я тоже не могу оставить на тарелке что-то.. В детстве бабушка напугала - "если не доешь, будет этот кусочек бегать за тобой".
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10251 : April 27, 2015, 15,14:13 »
Там Семипалатинск от вас далече?
Да вроде бы не близко.  ;D
У нас роль Семипалатинска плодильщики выполняют на все 100%, безконтрольный инбридинг рулит.

Мне тоже на гермафродитов везет. Первый- крысик Крис Кельми (недоразвитая матка на рентгене). Потом была акомисиха Майка-только после вторых родов до меня дошло что мышь надо стерилить. Последний-крыса Айка-Яйка (подобрала на улице клетку с тремя крысаками, недели через три у одного втянулись яйца  и округлился живот. Дело закончилось рождением 8 крысят через кесарево).
Наверное все-таки что-то такое есть, что некоторые люди сами к себе такие проблемы притягивают.  ;) 

а куда деваться? Микроскоп на глаза и вперед.. 50гр крысенка оперировали, знаю.
У нас у Мыша так опухоль оперировали, чтобы мочеточник не задеть, место было рисковое.

советское прошлое сказывается. Нельзя было еду выкидывать, более трепетно к ней относились. Я тоже не могу оставить на тарелке что-то..
Та же история. У нас в семье это от бабушки, которая в военное время семеро детей растила.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10252 : April 30, 2015, 08,55:24 »
наверное Вы худенькая.)) Не кушаете лишнего. А я вот доедаю даже если и не хочется уже...
хаха))я толстенькая как раз)))))

Добавлено April 30, 2015, 08,56:21
советское прошлое сказывается. Нельзя было еду выкидывать, более трепетно к ней относились. Я тоже не могу оставить на тарелке что-то.. В детстве бабушка напугала - "если не доешь, будет этот кусочек бегать за тобой".
а у меня болезнь, я люблю за детьми доедать :( и вообще за всеми((((
Буду мечтать о крысе...

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10253 : May 09, 2015, 16,14:51 »
В феврале у нас в семье был кошмар: ангина дочки стала преобразовываться в паратонзиллярный абцесс. Температура - не горюй, глотать воду - и то плохо, бессонный ночи, готовность № 1 ехать на скорой вырезать. И вот с утра звонит моя маман: приезжайте, говорит, летом в гости и т.д. Я  - ей: мне сейчас не до дум о лете, так и так (обрисовала ситуацию). Она мне опять про лето-деревню, совсем не слушает мою проблему, я ей опять пытаюсь объяснить. Она  - мне: ты деточка нервная, тебе толстого читать надо, а вот с.кинг такое вот пишет, и у нее соседка лучше меня для общения, а я тут не хочу с ней говорить о ее писателях и т.п. И вот тут меня взорвало: я орала матом, посылая ее толстого и кинга и соседку. Маман опять троллит: чего-то ты деточка нервная, наверное от ума такая. Я ей - все, кричу, я заканчиваю разговор, адью. (надо сказать, что по образованию маман  - медсестра детская, но тролль в ней жирный выпирает больше, чем профессионализм). Короче, она (потом сестра рассказывала) сказала всем  и каждому, что я такая бяка и вообще.  Восстановила против меня еще мою бабулю. В мае был день рождения дочки, ни маман, ни бабуля не поздравили ребенка. Даже хотя бы через сестру. Сейчас 9 мая я даже не могу позвонить своей бабушке - поздравить с Днем Победы (она участник, медсестра с юности была на войне), мне не отвечают. Это ппц. Не дай бог мне в 69 лет стать такой маразматичкой, чтоб вот так, не справляться, как там внучка, не поздравить ее с днем рождения. Мне было обидно до слез. Теперь перегорело. В свое время я отказалась от доли приватизируемой квартиры в пользу маман. Я  - дура, я бегала с ней по нотариусам, сидела в очереди и ставила подпись. И я получила сейчас "награду". Лучше б эта доля дочке досталась. Какая я дура... и ведь знала, что маман у меня еще та штучка, просто сейчас она уже доросла до невозможности.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10254 : May 12, 2015, 22,58:20 »
В феврале у нас в семье был кошмар: ангина дочки стала преобразовываться в паратонзиллярный абцесс. Температура - не горюй, глотать воду - и то плохо, бессонный ночи, готовность № 1 ехать на скорой вырезать. И вот с утра звонит моя маман: приезжайте, говорит, летом в гости и т.д. Я  - ей: мне сейчас не до дум о лете, так и так (обрисовала ситуацию). Она мне опять про лето-деревню, совсем не слушает мою проблему, я ей опять пытаюсь объяснить. Она  - мне: ты деточка нервная, тебе толстого читать надо, а вот с.кинг такое вот пишет, и у нее соседка лучше меня для общения, а я тут не хочу с ней говорить о ее писателях и т.п. И вот тут меня взорвало: я орала матом, посылая ее толстого и кинга и соседку. Маман опять троллит: чего-то ты деточка нервная, наверное от ума такая. Я ей - все, кричу, я заканчиваю разговор, адью. (надо сказать, что по образованию маман  - медсестра детская, но тролль в ней жирный выпирает больше, чем профессионализм). Короче, она (потом сестра рассказывала) сказала всем  и каждому, что я такая бяка и вообще.  Восстановила против меня еще мою бабулю. В мае был день рождения дочки, ни маман, ни бабуля не поздравили ребенка. Даже хотя бы через сестру. Сейчас 9 мая я даже не могу позвонить своей бабушке - поздравить с Днем Победы (она участник, медсестра с юности была на войне), мне не отвечают. Это ппц. Не дай бог мне в 69 лет стать такой маразматичкой, чтоб вот так, не справляться, как там внучка, не поздравить ее с днем рождения. Мне было обидно до слез. Теперь перегорело. В свое время я отказалась от доли приватизируемой квартиры в пользу маман. Я  - дура, я бегала с ней по нотариусам, сидела в очереди и ставила подпись. И я получила сейчас "награду". Лучше б эта доля дочке досталась. Какая я дура... и ведь знала, что маман у меня еще та штучка, просто сейчас она уже доросла до невозможности.
очень жалко, что такие отношения с мамой(((( это, наверное, не изменить((((

Добавлено May 12, 2015, 23,02:52
Я вернулась из деревни! Там все так же: свежий воздух, птицы поют, поют, поют, заливаются! Кукушки кукуют, филины ухают, грачи кричат, соловьи трелями изливаются)))) ох! красота!!!! Все цветет и пахнет! А какие там поля!!! Между ними перелески!!! как красива зелень на закате!!!! А еще ежики вечерами бегают)))
« Последнее редактирование: May 12, 2015, 23,02:52 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10255 : May 12, 2015, 23,03:52 »
Вообще странная ситуация, обычно бабушки наоборот "слишком сдвинуты" на внуках.
Бабушке можно письмо написать. Будет даже ещё лучше, чтем по телефону.  shuffle
Или даже посылку с дочкой сделать, показать, что она вам дорога.

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10256 : May 13, 2015, 05,26:11 »
В нашем понимании бабушка это пожилая старушка в платочке, не работающая и у которой внуки - свет в окошке. Но в наше время бабушка это иной образ зачастую. У меня вот подруге 49 лет, а внучкам 5 и 7 лет. Она их любит,естественно и переодически гулять в парк водит. Но она считает,что детьми обязаны заниматься их родители,а никак не она. У неё и своих увлечений море.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10257 : May 13, 2015, 07,18:24 »
Бабушке можно письмо написать. Будет даже ещё лучше, чтем по телефону.  shuffle
Или даже посылку с дочкой сделать, показать, что она вам дорога.

Не, разные они бывают, мне вот такая "попалась" (мама моя, т.е.). Моя бабушка (мамина мама) всю жизнь была мне как мама, вот отсюда ноги. Но сейчас мама бабушку мою (и моей дочке  - прабабушку) настраивает отрицательно (и не только к моей дочке, но и дочке сестры, которую они вообще грязью полила недавно). А бабушка моя за моей дочкой в свое время ухаживала почти как я (только грудью не кормила). Я передаю с сестрой нашей бабушке и слова теплые, и помощь и т.д., но мама часто встает стеной и в голову вбивает старушке всякое, а той 92 года, сами понимаете...

Dama18, "увлечения" у моей мамы - это вдруг резко завопить "волк, волк", а потом  - нету волка, все нормально, в мире мир. И так регулярно.

Ну и ладно, я потихоньку перегорю по поводу такого отношения, что уж тут поделать...

Спасибо, девчата, за участие.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10258 : May 13, 2015, 09,59:13 »
знаете,мне кажется Вам нужно обратиться к семейному психологу за помощью. Потому что данная ситуация абсолютно ненормальная и вполне возможно,что лично Вам она "выйдет боком" в плане здоровья. Потому что видно же КАК Вы переживаете, КАК хотите мира и согласия в семье. Потому что Вы их любите(я имею ввиду маму и бабушку). Но явно что-то нужно менять в сложившемся. Я не специалист и не знаю - как. Но то,что нужно - это однозначно. Ведь у Вас подрастает дочка. Она всё видит и скоро и понимать начнёт.
Ищите выход с помощью хорошего психолога. В денежном плане это дороговато,конечно. Но спокойная жизнь и здоровье того стоят.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10259 : May 13, 2015, 11,23:55 »
знаете,мне кажется Вам нужно обратиться к семейному психологу за помощью. Потому что данная ситуация абсолютно ненормальная и вполне возможно,что лично Вам она "выйдет боком" в плане здоровья. Потому что видно же КАК Вы переживаете, КАК хотите мира и согласия в семье. Потому что Вы их любите(я имею ввиду маму и бабушку). Но явно что-то нужно менять в сложившемся. Я не специалист и не знаю - как. Но то,что нужно - это однозначно. Ведь у Вас подрастает дочка. Она всё видит и скоро и понимать начнёт.
Ищите выход с помощью хорошего психолога. В денежном плане это дороговато,конечно. Но спокойная жизнь и здоровье того стоят.

Спасибо за рекомендации. Надо задуматься о психологе, хотя у нас с такими специалистами (эффективными), как я слышала, туговато.