Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071357 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #360 : July 09, 2010, 10,42:17 »
А меня злят людишки, которые свою ложь выдают за фантазии. Прямо бесят меня такие людишки. Вымораживают прям... Ах, она не лжец, она просто много фантазирует... И выдает это за правду... Это все тонкая натура, а не недостаток воспитание я вседозволенность...
[Мася], [Мушонок]

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #361 : July 09, 2010, 10,51:38 »
А меня злят людишки, которые свою ложь выдают за фантазии. Прямо бесят меня такие людишки. Вымораживают прям... Ах, она не лжец, она просто много фантазирует... И выдает это за правду... Это все тонкая натура, а не недостаток воспитание я вседозволенность...
жжжесть...
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : July 09, 2010, 11,14:49 »
Жесть то, что мне это не нравится? :))) А вы такое поощряете?
Умиляет вас, когда некто, просидевший все выходные дома, или там, провалявший на работе дурака с понедельника до пятницы, зачем-то потом рассказывает про незабываемое свидание с воображаемым парнем., или про сволочь-начальника, который требует миллион отчетов?)))

На языке крутится скорее "не п..ди", а ждут "ну ничего себе, какая у тебя интересная жизнь".

Фантазия - хорошо. Рисуй, пиши стихи и рассказы, твори. Но, мля, ради чего-нибудь святого, не ври ты >:(
[Мася], [Мушонок]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #363 : July 09, 2010, 11,15:12 »
Наверно самое жёсткое время для общения со свекровью это непосредственно перед родами и в первые три года жизни ребёнка, судя по родившим подружкам и знакомым лично мне придётся или уши зашивать или валерьянку тоннами глотать, чтоб "советы" мимо проходили(

Последнее разозлившее меня высказывание было на застолье по поводу нашей свадьбы, естественно они подумали и решили ( с соседями разумеется) что раз свадьба была, то от крыс нужно прям щас начинать избавляться, потому что я, оказывается, ДОЛЖНА родить (видимо прям на следующий же день) и у ребёнка ПО ЛЮБОМУ будет аллергия и не на пыль там какуюнить или клубнику, а ТОЛЬКО на крыс.
Ну в общем "я подумала и мы решили" называется.  ;D
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #364 : July 09, 2010, 11,44:35 »
Жесть то, что мне это не нравится? :))) А вы такое поощряете?
Умиляет вас, когда некто, просидевший все выходные дома, или там, провалявший на работе дурака с понедельника до пятницы, зачем-то потом рассказывает про незабываемое свидание с воображаемым парнем., или про сволочь-начальника, который требует миллион отчетов?)))

На языке крутится скорее "не п..ди", а ждут "ну ничего себе, какая у тебя интересная жизнь".

Фантазия - хорошо. Рисуй, пиши стихи и рассказы, твори. Но, мля, ради чего-нибудь святого, не ври ты >:(
ни в коем случае не поощраю ;D Была у нас одна "фантазерка" которая любила рассказывать подробности ее итнимной жизни (которой у нее вообще не пахло) Ну так мы просто валялись над ней icon_lol Но бывают и негативные звездаболы, от которых волосы дыбом встают! :shutup:

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #365 : July 10, 2010, 17,02:52 »
Наверно самое жёсткое время для общения со свекровью это непосредственно перед родами и в первые три года жизни ребёнка, судя по родившим подружкам и знакомым лично мне придётся или уши зашивать или валерьянку тоннами глотать, чтоб "советы" мимо проходили(

Последнее разозлившее меня высказывание было на застолье по поводу нашей свадьбы, естественно они подумали и решили ( с соседями разумеется) что раз свадьба была, то от крыс нужно прям щас начинать избавляться, потому что я, оказывается, ДОЛЖНА родить (видимо прям на следующий же день) и у ребёнка ПО ЛЮБОМУ будет аллергия и не на пыль там какуюнить или клубнику, а ТОЛЬКО на крыс.
Ну в общем "я подумала и мы решили" называется.  ;D
В пешее эротическое.. всех хором...
Меня бесят необязательные люди у которых семь пятниц на неделе, а потом в последний момент передумали
Крысы они тоже люди.. только другие

Kandle

• Гость
« Ответ #366 : July 11, 2010, 11,44:33 »
Меня выбешивает, когда муж к телефону не подходит, значит накосячил чаво-то >:(

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #367 : July 11, 2010, 11,50:03 »
Меня выбешивает, когда муж к телефону не подходит, значит накосячил чаво-то >:(
susel red285 :))) Понимаю... мой тоже так иногда делает...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #368 : July 11, 2010, 11,54:21 »
расслабьтесь, мой муж вообще принципиально сотовый не носит с собой, то разряжался быстро-коммуникатор купили, думала, хоть шахматы всякие  туда поставим-носить начнет, так нет же, неудобно его носить, да и зачем-мы ж всегда вместе. а вот чуть что случись-фиг найдешь его((( а так я секретаршей работаю-все на мой звонят, его позвать просят))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #369 : July 11, 2010, 12,27:11 »
А мой его тупо не берет, а потом говорит, что ни одного звонка не было...  >:(

Kandle

• Гость
« Ответ #370 : July 11, 2010, 14,58:09 »
А мой просто не берет(грит не хочет чтобы я ругалась, а че ругаться, скажи как есть и иди на все 4 стороны), даже смс не хочет писать, где он, все ли в порядке....потом приходит - извиняется, а извинения нах.. не нужны...а мои смс удаляет грит не читая.
Вот блин, убить готова.

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #371 : July 11, 2010, 15,23:57 »
А мой просто не берет(грит не хочет чтобы я ругалась, а че ругаться, скажи как есть и иди на все 4 стороны), даже смс не хочет писать, где он, все ли в порядке....потом приходит - извиняется, а извинения нах.. не нужны...а мои смс удаляет грит не читая.
Вот блин, убить готова.

Смотрю "проблемка-то" довольно распространенная...

Kandle

• Гость
« Ответ #372 : July 11, 2010, 16,54:39 »
Да, с ужасом понимаю, что все одинаковые, или реально не обращать на все внимания или нафих)))
У меня у подруги вон муж прыгнул из окна дачи(1,5) метра вроде, а сломал ногу, кость раздроблена, операция завтра, и год предрекают с пластиной, а все из-за башки хреновой, мириться она не хотела, заипалась уже косяки прощать, он и "вышел" susel
Не они реально в большинстве в своем на бОшку больные......

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #373 : July 11, 2010, 17,03:48 »
Не они реально в большинстве в своем на бОшку больные......

Кто - "они"?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #374 : July 11, 2010, 17,09:09 »
Кто - "они"?
Мужья, наверно ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #375 : July 11, 2010, 17,11:53 »
Мужья, наверно ;D

Довольно смелое обобщение со стороны жен, которым природой суждены ежемесячные нестабильности психики  ;)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #376 : July 11, 2010, 17,12:58 »
Довольно смелое обобщение со стороны жен, которым природой суждены ежемесячные нестабильности психики  ;)
Не обобщайте! ;) ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #377 : July 11, 2010, 17,21:29 »
     "ОНИ" - это очевидно мужики. А вообще, девчонки, давайте без феминизма, ведь и в наших рядах тоже есть "экземплярчики". А подруга ваша пусть разводится, раз ее не устраивает такой муж, или же пусть молчит.

Вот такие дамы просто выводят из себя!
      - Ой мой муж скотина/козел/кобель....
      - А че ж ты блин живешь-то с ним? Разведитесь и радуйся!
      - Не ну как же? Мы же уже столько вместе... привыкла к нему... муж все таки...
      - Ну и заткнись тогда, !

И у меня был молодой человек, которого человеком-то не назовешь... Я его послала и все! И не кому не капала на мозг какая я бедная и несчастная! Сейчас у меня муж просто золото (не идеален конечно) но его достоинства перекрывают все его недостатки! Так что все в ваших руках! ;)

Kandle

• Гость
« Ответ #378 : July 11, 2010, 17,31:57 »
     "ОНИ" - это очевидно мужики. А вообще, девчонки, давайте без феминизма, ведь и в наших рядах тоже есть "экземплярчики". А подруга ваша пусть разводится, раз ее не устраивает такой муж, или же пусть молчит.

Это точно

+100

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #379 : July 11, 2010, 17,35:14 »
     А вообще, девчонки, давайте без феминизма, ведь и в наших рядах тоже есть "экземплярчики". А подруга ваша пусть разводится, раз ее не устраивает такой муж, или же пусть молчит.

Аплодирую стоя!  yahoo
----------------