Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071668 раз)

korolevayulia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #420 : July 23, 2010, 15,56:53 »
korolevayulia, переезжать надо, ну или правда всех бабок базукой, ребенок подрастет, будете гулять, так они ж при первом удобном случае и ему будут гадости всякие говорить, а вот это уже очень плохо может сказаться на психике, в отличие от их мифической дурной наследственности

переедем только через 1-2 года, дом достраиваем, пока буду терпеть.
Спасибо большое всем за теплые слова. Дело в том, что раньше в этой квартире жила моя бабушка, и эти бабки-соседки покупали каждый день хлеб и молоко, когда она болела;меня они тоже с детства знают.И теперь при каждом удобном случае напоминают, что они ухаживали за бабушкой и просят то полы в подъезде помыть, то мешок картошки им в гараж привезти... Мы даже номер телефона домашнего поменяли, домофон отключили :-[ Говорить "нет" вообще им раньше не могла, с появлением ребенка начинаю потихоньку...

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #421 : July 23, 2010, 16,23:39 »
Я себя ловлю часто на мысли, что когда я пешеход,  ненавижу автолюбителей, а когда в машине-пешеходов. ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : July 25, 2010, 03,39:57 »
Я себя ловлю часто на мысли, что когда я пешеход,  ненавижу автолюбителей, а когда в машине-пешеходов. ;D

И все же водители, даже самые неадекватные, гораздо предсказуемее пешехода. А велосипедисты - это вообще жесть. А пешеходов когда еду я нелюблю за то, что вечно как по закону подлости они подходят к переходу когда я подъезжаю. Особенно это бесит когда куда-то очень торопишься.
Posted on: Июль 25, 2010, 02,29:53
Просто, у нас дороги, мягко говоря, плохо освещенные. И реально вечером страшно, что какой-нибудь камикадзе в темной одежде на дорогу выскочит.

У нас сейчас город без освещения. Много любителей ездить с дальним светом. Хотя в этом году их стало гораздо меньше. Полиция видно деньги более усердно собирает или вежливость увеличилась у водителей.

А камикадзе без отражателей у нас на трассе по обочинам много водится. Одного зимой тоже чуть на капот не посадила. Тоже, когда вспоминаю, потряхивает. Когда что-то с боку мелькнуло, то аж подпрыгнула. Стараюсь теперь держаться поближе к центру дороги. И как только не боятся?! Идут спиной к движению, в темной одежде, без единого отражателя. Темно, дождь/снег, встречные машины слепят. Скорость 90-100 (если дорога не ледяная). А им пофиг все. Они даже не задумываются о том что их просто невидно. Вообще не видно. Если бы мне так идти пришлось, то без жилета даже не сунулась бы туда и шла бы лицом к движению что бы видеть все. Ну действительно страшно. Сами рискуют и других подставляют... Не в городе все же где скорость относительно маленькая...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : July 25, 2010, 22,02:44 »
у нас как и у всех страшная жара,
зацвела Волга,
из под крана в квартире течет вонючее теплое болото (вода цветет),
во всем городе народ поскупал всю негазированную воду: баллоны, 1,5-2, и маленький бутылки,
поэтому пьем сок, а жажда не уходит
В КВАРТИРЕ РАБОТАЮТ БАТАРЕИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
болеем всей семьей

а в прочем жизнь прекрасна  yahoo

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #424 : July 25, 2010, 22,04:08 »
Батареи! :o Кошмар... Сочувствую, держитесь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #425 : July 25, 2010, 23,06:56 »
поэтому пьем сок, а жажда не уходит
Вы в эти соки добавляйте регидрон (порошок). Иначе да, постоянно пьешь воду/соки и писаешь, пьешь-писаешь-пьешь, а толку нет...
Или спортивные напитки, но они дорогие, собаки.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : July 26, 2010, 09,26:37 »
В КВАРТИРЕ РАБОТАЮТ БАТАРЕИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жееесть!!!  str Сочувствую.

Держивтесь! И выздоравливайте!!!

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
« Ответ #427 : July 26, 2010, 11,57:46 »
Батареи, это мило, конечно. Коммунальщики не боятся, что благодарные жители их отловят по одному и поубивают?
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #428 : July 26, 2010, 12,28:35 »
...И за включенное отопление, конечно, деньги берут по квартплате? Нет, они хотят умереть смертью страшной, безвременной.
Пришла такая и всё опошлила

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : July 26, 2010, 12,39:48 »
мы тут снимаем, отопление пол беды

походу дела начинает выясняться, что не цветущая это вода, потому что Волга так не пахнет, как пахнет из кранов, а подмес канализации  ;D
причем местные власти молчат, подвоз к домам питьевой воды не организован,
ремонтом на выходных никто не занимался, т.к. "все разъехались" сказали в ЖЕКах
в местных магазинах баллонов не купить, а кто успел, сказал, что цену взвинтили, видно такая страна, умеем мы на чужом горе наживаться,

народ пишет жалобы в прокуратуру, в роспотребнадзор, пишут в СМИ, атакуют СЭС, который говорит, что наша вода чиста как слеза младенца, просто кипятите, говорят

сегодня собиралась на работу, пошла в душ, выхожу воняю г**ном...  ;D
а на работе все кто мылся сегодян пахнут так же весело

короче весело у нас, заказали помпу и баллоны домой

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : July 26, 2010, 13,45:43 »
Какой ужас...

Не представляю какая попа всем бы началась если бы у нас ТАКОЕ было. На ушах стояли бы все наверное, начиная от местного управления и выше. Евросоюз, конечно при нашем финансовом положении, не весело, но хоть такие мелочи (или не мелочи) как санитарные нормы такого глобального масштаба соблюдаются... У нас даже на заправках бесплатные туалеты чистые, можно сказать идеально чистые, с бумагой, жидким мылом и бумажными полотенцами... А тут канализация в водопроводе... да еще в ТАКОМ количестве.... бррр...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #431 : July 26, 2010, 15,11:58 »
пипец, ну когда родители поймут, что звери детям не игрушки???? задолбали!  :-X >:(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Deli

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : July 26, 2010, 15,53:29 »
УЖАС...
Меня ещё сестра долбает:
-Алёна вставай из-за компьютера а то сейчас крысу твою собакам отдам
Приходится вставать, а то собачки крыску сожруть. >:(

А после быстро быстро сажусь за комп обратно и глажу крысу сидящую на коленях... ;D

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #433 : July 26, 2010, 16,01:32 »
УЖАС...
Меня ещё сестра долбает:
-Алёна вставай из-за компьютера а то сейчас крысу твою собакам отдам

"Добрая девочка"...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
« Ответ #434 : July 26, 2010, 20,24:30 »
в местных магазинах баллонов не купить, а кто успел, сказал, что цену взвинтили, видно такая страна, умеем мы на чужом горе наживаться,

Знакомо до боли. У нас году в 2006, чтоли, взорвалась КНС. Весь район остался без воды и канализации. Так пятилитровые бутыли до 200 рублей стоили, и их было не купить. А воду подвозили. В течение рабочего дня ::) Биотуалеты поставили - рядом с моим домом - одну кабинку на две улицы. Зато возле районной администрации то ли 2, то ли 3 стояли ;D...
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : July 26, 2010, 21,25:46 »
И у нас слухи поползли, что холодную воду будут давать с 6.00 до 8.00 утра... Надеюсь, что только слухи... А вообще, говорят, из колонок на улице вместо воды сыпался песок :o Не знаю, насколько правда :o
[Мася], [Мушонок]

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : July 26, 2010, 23,47:44 »
...И за включенное отопление, конечно, деньги берут по квартплате?

За отопление деньги берут круглогодично :-\
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : July 27, 2010, 00,42:03 »
Биотуалеты поставили - рядом с моим домом - одну кабинку на две улицы. Зато возле районной администрации то ли 2, то ли 3 стояли ;D...
что тут скажешь? засранцы они

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #438 : August 03, 2010, 19,39:14 »
Ой, и я хочу отвести  :-X

У нас около подъезда украли такую решёточку, об которую вытирали ноги.
Она такая плановая была, на лом бомжы упёрли, не иначе

И вот осталось углубление под неё квадратное.
Около 7 см глубиной

И какие-от сердобольные бабульки наливают воду туда... Для голубей...
Эти, уж простите, крылатые твари, против которых я в принципе не имею ничего против, там на всю катушку гадят  >:(

Ситуация - прелестная. Пытались заделать асфальтом - рядом клали.
Кто-то это выковыривал с особой тщательностью, чтобы снова устроить поилку для голубе.

Уже повесила объявление с просьбой - ноль эмоций.

Но сегодня терпелка кончилась... Когда трёхлетний сын, споткнувшись, ладошками в самое, простите, дерьмище ухнулся... :o
 red285 red285 red285 red285 red285

Всё, завтра еду за бетоном и часа в 3 ночи выхожу, заливаю и ЖДУ, пока это всё возьмётся так, чтобы только с перфоратором и половиной крыльца убралось >:(

Так же наткнулась на темку война и голуби. ППЦ, во люди то бывают, а мы всё удивляемся, почему мира во всём мире не бывает.
Отвратная, скажу, темка... :-X
Автор ждала рекомендаций и ссылок, где оформляют лицензии на убийства приезжих, а ей надавали советов, аля кормите в другом месте или убирайте. ^^
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : August 03, 2010, 21,34:38 »
Так же наткнулась на темку война и голуби. ППЦ, во люди то бывают, а мы всё удивляемся, почему мира во всём мире не бывает.
Отвратная, скажу, темка... :-X
Автор ждала рекомендаций и ссылок, где оформляют лицензии на убийства приезжих, а ей надавали советов, аля кормите в другом месте или убирайте. ^^
Огого... :o А меня эти дамы ругали за то, что я птенца слётка подобрала.