Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071353 раз)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
Re: Отведем душу?
« Ответ #440 : August 03, 2010, 21,48:52 »
Огого... :o А меня эти дамы ругали за то, что я птенца слётка подобрала.

Двойные стандарты такие двойные ^^
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #441 : August 11, 2010, 07,28:47 »
о ,как я зол!!!
я не против отключения горячей воды летом, ладно, привыкли, летом можно помыться и холодной, но ЛЕТОМ!!!
И почему они всегда отключают воду внезапно, когда я возвращаюсь из походов, а? ну вот приехали мы вчера, три дня в палатках, мыться хоцца ужас как, ноги сбитые, в ванне полежать бы, а нету, нету воды!!! а за окном +10 и нифига не лето(
Вот и смысла было в город возвращаться? я и в Байкале с таким же успехом могла помыться, там хоть кайфа больше, да и на солнышке теплее....
злая я, в общем, пойду сегодня в гости хоть ополоснусь, о "полежать" и речи нет, конечно...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

lelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : August 11, 2010, 08,53:44 »
Я работаю в ИТ отделе - все остальные там мужчины. Так они такой бардак развели - в проходах коробки, на столах у них коробки. Документы неразобранные кучей, пыль вековая на столах. А про чайные чашки я вообще молчу - я свою уже давно в свою тумбочку убираю. С каждым днем все зарастает и зарастает. Уборщица уже не знает как полы мыть. Я прохожу к своему столу бочком. На меня они не реагируют - только типо уберемся завтра. У нас много мужчин технических специальностей и не только на фирме работает - но никто такого себе не позволяет. А еще называемся то гордо как - ИТ дирекция. Тьфу!

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #443 : August 11, 2010, 10,28:53 »
Так они такой бардак развели - в проходах коробки, на столах у них коробки. Документы неразобранные кучей, пыль вековая на столах. А про чайные чашки я вообще молчу - я свою уже давно в свою тумбочку убираю.Тьфу!
Повесь объявление, что через день в помещении будет проводиться плановая дезинсекция, и по нормам всё, что будет мешать обработке выкинется в окно, в контейнер помоечный. Договорись с уборщицей и завхозом, чтобы подыграли.
Пришла такая и всё опошлила

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : August 11, 2010, 15,25:35 »
а у нас аттестация. отдел не работает не первый день.
слов теплых не хватает. работа стоит...
и уже пора б привыкнуть, но...

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #445 : August 12, 2010, 17,39:52 »
Прошу помочь советом. Как бы поступили вы?
Наши соседи, живущие под нами, делают ремонт в ванной. Я даже не ходила и не ругалась, когда доча спала, а они долбили, сверлили и пр. И вот однажды я открываю дверь в ванную.... и ничего не вижу!!!!!! Через дыры по стояку (где проходят трубы) к нам поднялась туча пыли, и засыпала нам всю ванную как Помпею после извержения Везувия! Когда я спустилась, рабочие мне нахамили, сказав, что они это убирать не будут. Хозяина не было видно три дня, на третий день я его застала курящим на балконе. Описала ему вежливо и без криков всю ситуацию и хамство "ремонтиков". Он выслушал меня, пробормотал что-то невнятное и скрылся из виду. Вчера увидев меня во дворе, не поздоровавшись, спешно исчез. Жаловаться в милицию, суды и прочее нет смысла... блин так обидно... :-[
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #446 : August 12, 2010, 18,55:53 »
Как бы поступили вы?Через дыры по стояку (где проходят трубы)
1) Набрызгала бы им из баллончика краски 2) Или Дихлофоса 3) или слезоточивого газа
и заткнула дыру тряпкой, чтобы не нанюхаться самой.
4) Развела бы ведро цемента и запихнула бы его в дырку, чтобы на их ремонт, сочными лепёхами... "Упс... Я просто хотела закрыть дырку, у меня ребёнок маленький, пыль мешает. Но вы же меня простите?- я впервые в жизни это делала, не сумела аккуратно..."
« Последнее редактирование: August 12, 2010, 19,23:34 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #447 : August 13, 2010, 09,43:47 »
Как бы поступили вы?
мне кажется "соседская война" - это последний этап  :)
попробуйте еще раз твердо поговорить с хозяином, в конце концов ничего невозможного Вы от него не требуете. По поводу жалоб в милицию, суды... можно в разговоре поинтересоваться насколько законен ремонт. В плане разрешения у рабочих на работу, регистрации - сейчас редко кто официально договор оформляет. Или может там глобальная перестройка квартиры, без согласования? Тоже вариант  ;)

зы. по поводу ремонта и маленького ребенка. сталкиваюсь с этим периодически. практически все делают ремонт, практически у всех есть дети, которые спят. Была обеих сторонах - отношусь с пониманием, ремонт не вечен (в основном) и не качаю права... потому что сейчас ребенок спит у меня, потом у соседки, потом вообще народ с работы приходит и хочет отдохнуть, а утром - ну дайте же поспать...
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #448 : August 13, 2010, 09,56:49 »
согласна с samhein

Sayer к сожалению практика показывает что если человек(сосед) дибил, то это надолго.

Придётся терпеть со сном ребёнка, тут можно только электричество если выключать в щитке этой квартиры, эмитирую выбитые пробки, но это только если есть доступ к щитку.
Можно попробовать ходить с дочкой спать в парк, если он конечно есть.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #449 : August 13, 2010, 10,28:10 »
согласна с samhein

Sayer к сожалению практика показывает что если человек(сосед) дибил, то это надолго.

Как раз наш случай... хотя с виду и не скажешь... приятный мужчинка лет 35, двое детей, помогал коляску таскать на 5 этаж... не ожидала от него такое... тупо игнорит и убегает. Говорили с ним уже раза 4, обещал подняться и разобраться... А воевать... это действительно последнее дело. Не хотелось бы с утра на крыше машины крышку от люка найти.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #450 : August 13, 2010, 12,18:36 »
ну если уже 4 раза говорили  :-\
а если с его женой пообщаться? может он просто не понимает, что ребенку пылью цементной дышать вредно. да и не только ребенку.
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : August 13, 2010, 14,36:49 »
Наняла рабочих из инета... Поставили двери. Лучше бы не ставили. Так криво, косо и криворуко, что нарочно не сделаешь  >:( :'(
муж успокаивает, что на выходных подделает, будет лучше. А я на эти двери спокойно смотреть не могу, аж трясет.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #452 : August 13, 2010, 14,41:58 »
Наняла рабочих из инета... Поставили двери. Лучше бы не ставили. Так криво, косо и криворуко, что нарочно не сделаешь  >:( :'(
муж успокаивает, что на выходных подделает, будет лучше. А я на эти двери спокойно смотреть не могу, аж трясет.

Я что-то не поняла, а деньги вперёд заплатили? Такую работу можно было и не оплачивать, или оплатить частично.

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #453 : August 13, 2010, 16,07:05 »
А я на эти двери спокойно смотреть не могу, аж трясет.
Вот и у меня так же, как только в ванную захожу!
ну если уже 4 раза говорили  :-\
а если с его женой пообщаться? может он просто не понимает, что ребенку пылью цементной дышать вредно. да и не только ребенку.
Прошла почти неделя, не думаю, что она не в курсе... :-\ Значит люди такие... а истерить на весь подъезд и материться я не стану.

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #454 : August 13, 2010, 16,15:47 »
Наня, соседи-это как правило зло. Но в борьбе с ними никто не поможет. Надо действовать самим. Вы уже сказали соседу о своих претензиях, не понял-боритесь сами, действуйте теми же методами. Пусть ваша мстя будет страшна. Может тогда до пакостника дойдет суть вопроса...У меня сосед сверху регулярно сыпал пепел с лоджии, бросал бычки-задолбалась убирать каждый день. Мы ему клали петиции в почтовый ящик и лично обращались к нему и его жене. Вроде пока все нормально, они завели пепельницу на лоджии, мы наладили отношения. Но если это еще раз повториться, то я засыплю пеплом всю их лестничную клетку, клянусь, и буду это делать регулярно, пусть тоже убираются каждый день.
Posted on: Август 13, 2010, 16,07:23
Истерить и материться не надо-просто отвечайте той же монетой. Еще случай расскажу. Сосед с верхних этажей ссал с лоджии :-X и все нам и другим соседям по стояку на окна. Я его засекла (молодой оболтус) и поднялась. Все высказала, и пообещала так загадить его этаж, что год отмываться будут, (я, конечно, блефовала, но во мне кипела ярость от отвращения отмывать мочу с окна). Прошло больше года, и никто не писает в окна!

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #455 : August 13, 2010, 16,20:48 »
     Я вот думала просунуть в эту дырку в полу трубочку и нахреначить монтажной пены, типа "я ж не знала, что она к вам затечет" пусть по отдирают ее потом от пола. Можно баллончиком перцовым в эту же дырку... но вся грязь в ванной уже убрана, белье перестирано, он же даже не извинился... И я уж не говорю о банальной шоколадке, хотя тут одной маловато будет.
     Где я раньше жила, сосед над нами нас затопил маленько (пара кусков обоев в корридоре намокла) Так он с извинениями прибижал, и денег дал (на всю квартиру обоев можно было купить) еще и сам поклеить предложил.
     Пока вариант с пеной  - это самое пакстное, что на ум пришло... Ну были еще варианты. но писать стыдно ;D

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #456 : August 13, 2010, 16,42:43 »
Ну и правильно. И нисколечки не стыдно! Это ваша "ответка"-не вы начали. А уж если не извинился, то хам 100%-ный, и таких надо "лечить". Вспомните фильм "Амели", добрый и романтичный, а героиня ну супер-положительный образ, а хама проучила классно, во как надо с такими! А не будете "Амели"-превратитесь в "черную мамбу" Умы Турман из "Убить Билла", а это уже хуже, но тоже вариант... ;)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #457 : August 13, 2010, 16,57:51 »
Ух как я вдохновилась! Первым делом порежу мешки с его строительным хламом, которые он по всему подъезду расставил. (Это чтоб сразу выносил, а то с коляской не проедешь) А потом возьму у дочки лопаточку с ведерком, пойду за пылью, и буду ему ванную посыпать ^^ (Но на счет пыли подумаю, у него ж ведь все равно ремонт... надо бы поискать альтернативу)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #458 : August 13, 2010, 17,00:45 »
       Пока вариант с пеной  - это самое пакстное, что на ум пришло... Ну были еще варианты. но писать стыдно ;D

C пеной это деструктивно, а вот какой-нибудь зловонный "освежитель воздуха" туда вдуть пару раз не помешало бы. Сейчас много таких аэрозольных, "ароматы" самые разные.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #459 : August 13, 2010, 17,09:02 »
C пеной это деструктивно, а вот какой-нибудь зловонный "освежитель воздуха" туда вдуть пару раз не помешало бы. Сейчас много таких аэрозольных, "ароматы" самые разные.  ;D
Перцовый балончик имеется shuffle