« Ответ #495 : August 23, 2010, 01,51:33 »
Не, практика и работа - это две огромные разницы. Совершенно не сравнимо.
Во-первых, у нас студент не обязан обеспечивать только своими силами дисциплину в классе. На уроках студента всегда присутствует учитель.
Во-вторых, на практике ты "работаешь" на публику - на учителя, методиста, других наблюдающих, потому что всегда кто-то присутствует и ОЦЕНИВАЕТ.
Я уже продумала некоторые режимные моменты. Они дисциплинируют и вообще я считаю - хорошо, когда есть некоторые рутинные вещи. Вон звери так вообще режим очень уважают.

А на родительском собрании боюсь, что будут какие-то нибудь каверзные противные вопросы. И еще все родители старше меня, это тоже создает какой-то внутренний напряг. Хотя как ни странно, именно благодаря крысам у меня выработался некий пофигизм в отношении всяческих потенциально неприятных жизненных ситуаций. Произошло что-то гадостное, а я говорю себе "ну так никто не умер? нет. а остальное не так уж важно."
« Последнее редактирование: August 23, 2010, 01,59:12 от Lady-bird »

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]