Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071402 раз)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Re: Отведем душу?
« Ответ #520 : August 25, 2010, 14,11:19 »
зачем ??? зачем вам это? это же ужасно
Это личные заморочки :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

feel79

• Гость
« Ответ #521 : August 25, 2010, 14,17:39 »
Да. И любимая, и условия хорошие, и коллектив отличный.
А увольняюсь потому что больше не могу работать по 12 часов вместо восьми.... кончился запал.
как я Вас понимаю, тоже ушла в июле.
Не жалею, так как сил не осталось, зато нашла на 8 часов и даже денег больше :)

а здоровье это подкашивает очень и очень :-\
« Последнее редактирование: August 25, 2010, 14,19:51 от feel79 »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #522 : August 25, 2010, 14,41:51 »
зато нашла на 8 часов и даже денег больше :)
а я пока ничего не нашла. Да и не искала, откровенно говоря. Посижу немного дома, приду в себя, там видно будет.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

feel79

• Гость
« Ответ #523 : August 25, 2010, 14,48:25 »
а я пока ничего не нашла. Да и не искала, откровенно говоря. Посижу немного дома, приду в себя, там видно будет.
вот-вот. Это самое лучшее. Я тоже месяц отхожу) и еще бы месяц дома посидела)))

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : August 25, 2010, 16,31:34 »
victory80, вспоминается сразу анекдот  про экспресс-метод изучения французского языка высадкой ночью под Марселем без денег и документов=))) у меня с английским всю жизнь беда, а ничего, час ночи, аэропорт, все закрыто (даже справочная карту не возьмешь)....и как-то так сразу все знаешь, даже если не знал, ибо ночевать на улице неохота))

А не получится  :))) У нас все, ну или почти все русский знают. А если и не знают, то все равно поблизости окажется русскоговорящий, который придет на помощь. Или это только у меня так  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : August 25, 2010, 21,33:56 »
И я по 10-14 часов задолбалась работать! Увольняюсь, а пока отрабатываю последние дни - в обед хожу по собеседованиям... Когда решилась уволиться - аж на душе легче стало, прям настроение улучшилось в разы, рада как весне!
А то поняла, что уже и молодого человека по утрам ненавижу: он, гад, спит, а я уже ухожу, и приду гораздо позже! ;D Смешно, но такие мысле не к добру)))
[Мася], [Мушонок]

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
« Ответ #526 : August 26, 2010, 09,44:44 »
Можно, и я поделюсь своими педагогическими страхами? Ко мне на репетиторство ходит девочка,3й класс.У девочки нет никакого желания изучать язык, но мама запихала ее в языковую гимназию и французский у нее первый язык. Мама требует от нее 5ки, а она и на 3ку еле еле. За год обучения в школе она не усвоила даже алфавит. Но это ладно. Она ужасно ленива, приходит ко мне, рассказывает как на уроке спит, а у меня на занятиях у нее то голова болит, то пятка чешется. Короче, я панически боюсь,что я не смогу эту девочку ничему научить. Перепробовала кучу личностных подходов, но ей французский не нравится. А как можно заставить? Пока человек не захочет сам, пока не приложет хоть маленькое усилие, ничего не получится :-\
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #527 : August 26, 2010, 11,10:06 »
Хм, моей сестре наоборот французский больше нравится, нежели английский, а самое странное, ей французский легче учить. В английском она у меня практически ноль, а вот французский ничего так знает для школьного уровня :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #528 : August 26, 2010, 11,26:24 »
Пушок, ох уж эти родители .... нет бы спросить ребенка, что ему нравится, нет пихают "куда модно и престижно", а потом виноват преподаватель, что ничему не смог научить. А как научишь, если ребенку не нравится... :(
А вы бы поговорили с девочкой - чем она интересуется? что-то может нравится ей? От этого и плясать. Например, может она любит кошек, может разбирать какой-нибудь текст про кошек, или пусть нарисует и подпишет все части тела кошки, как они называются. Ну как-то так...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
« Ответ #529 : August 26, 2010, 11,37:22 »
Для того чтобы читать текст про кошек, нужно осилить хотя бы алфавит и элементарные правила чтения. А тут проблема... Французский не английский. Есть определенный свод правил чтения. Их нужно выучить и всё. И будешь читать. Исключения бывают, но их так мало,что в школе они ей врядли встретятся. К следующему занятию готовлю ей раскраску с буквами,песенку с алфавитом. Ну и буду требовать,чтобы учила правила чтения, их не так много,а без них никуда.
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #530 : August 26, 2010, 12,06:01 »
Прошло полгода...

Зимой у нас в машине разбили стекло и спёрли какие то дурацкие наушники от телефона. Вчера прихожу с нашего нового крысмобиля спёрли абсолютно новые галогенки! я в ментовку скоро как на работу ходить буду...
кроме не цензурной брани, мне больше сказать нечего  :-X
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #531 : August 26, 2010, 12,32:56 »
Прошло полгода...

Зимой у нас в машине разбили стекло и спёрли какие то дурацкие наушники от телефона. Вчера прихожу с нашего нового крысмобиля спёрли абсолютно новые галогенки! я в ментовку скоро как на работу ходить буду...
кроме не цензурной брани, мне больше сказать нечего  :-X

Пардон, что спёрли? :)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #532 : August 26, 2010, 12,39:50 »
http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/hella/3558 вот что. не эти самые, чуть дешевле
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : August 26, 2010, 13,04:10 »
Пушок, не расстраивайся!
Попробуй поговорить с девочкой на взрослую тему на русском языке. Объясни ей, что за занятия ее родители выкладывают деньги. Сама девочка не хочет. Что она сама может тебе в таком случае предложить? (варианты: не заниматься или заниматься, чтобы порадовать родителей, которые зарабатывают и хотят для нее только лучшего).
У тебя дома есть комп. Проведи 10 мин. за ним с ней вместе. Посмотрите сайт про кошек/собак/крыс/лошадей на французском языке. "Интересно, что здесь написано? Может ты знаешь какие-нибудь буквы? Может сможешь слово прочесть? ... Молодец, правильно! А вот дальше написано, что .... А вот это слово ты должна вспомнить..." и т.д. Здесь и наглядность и познавательность и интерес.
И еще вопрос к тебе. Может тебе с ней сразу говорить на французском? Поздороваться. Предложить сесть. Попросить карандаш. Рассказать ей что-то? А после того, как девочка будет говорить, что ничего не понимает, самой захлопать невинными глазами, улыбнуться и сказать по-русски, что это все она будет понимать через месяц! Она сама сможет это говорить дома маме (ведь маму она любит и сделает маме приятное).
+ встречай ее плакатом с новой фразой (словом) с картинками! Дорисуйте вместе и допишите еще слово! Пусть на лист ватмана добавляются новые правила, слова, картинки, но делать это вы будете вместе. А потом, через месяц покажете маме, а пока это будет ваш секрет :)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #534 : August 26, 2010, 13,58:28 »
о....как я люблю французский...просто с ума схожу, вот серьезно...знакомы был, хорошо владеет, так он пять минут может все, что угодно, говорить, а у меня как от наркотика кайф,  без анестезии можно=)
все мечтаю выучить ,но руки не доходят, мы еще английский-то до конца не освоили, так, по мелочам слова знаю)
Tuchka, вот если честно, все оно правильно .но если ребенок не хочет....у нас в классе в лицее была девушка-актриса, певица, талантлива....ну что ей было делать в физ-мат лицее?=) как могли, поддерживали, конечно, и с контрольными помогали, все равно ушла в театральное)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : August 26, 2010, 15,06:01 »
merzopak, (за тебя голосую  ;) ) ты правильно говоришь - "девушка", а здесь, я так понимаю, ребенок лет девяти. И ваша девушка уже раскрылась (актриса, певица, талантлива), но, видимо, родители ее засунули в лицей, где ей было не комфортно. Вот она и ушла туда, куда хотела. А девятилетний ребенок хочет играть, развлекаться, делать то, что интересно не понимая как это может пригодиться в жизни. Вот здесь и нужно направлять, подталкивать, разъяснять, показывать реальные примеры.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #536 : August 26, 2010, 17,04:37 »
http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/hella/3558 вот что. не эти самые, чуть дешевле

Ааа.... да уж... это скотство конечно. А страховка не?

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #537 : August 26, 2010, 17,13:25 »
Ааа.... да уж... это скотство конечно. А страховка не?

осаго такое не возмещает, а каска возмещает только если это было оговорено в договоре, как обвес машины, но это и при заключении каско стоит немеренно. К тому же эти фары даже не зажигались не разу, а каско бы возместило только часть стоимости, как б/у.
Да по сути мне пофигу на эти галогенки, но сам факт что за полгода проживания в этом долбаном районе я была в милиции уже 2 раза. А муж теперь боится магнитолу дорогую ставить, потму что саму магнитолу не сопрут, так машину покалечат, а перекраска машины - удовольствие не дешёвое.
В общем я в шоке дорогая редакция.  самое интересное, что если даже я вот щас увижу у соседа свои же галогенки, то сделать нечего не смогу, а если двину ему то меня же ещё и посадят за это...правовое блин государство
[Хорёк Боня]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #538 : August 26, 2010, 18,50:08 »
Можно, и я поделюсь своими педагогическими страхами? Ко мне на репетиторство ходит девочка,3й класс.У девочки нет никакого желания изучать язык, но мама запихала ее в языковую гимназию и французский у нее первый язык. Мама требует от нее 5ки, а она и на 3ку еле еле. За год обучения в школе она не усвоила даже алфавит. Но это ладно. Она ужасно ленива, приходит ко мне, рассказывает как на уроке спит, а у меня на занятиях у нее то голова болит, то пятка чешется. Короче, я панически боюсь,что я не смогу эту девочку ничему научить. Перепробовала кучу личностных подходов, но ей французский не нравится. А как можно заставить? Пока человек не захочет сам, пока не приложет хоть маленькое усилие, ничего не получится :-\
Кстати, это может быть защитная реакция психики на авторитарное поведение учителя французского в школе или родителей дома.
Интересно было бы узнать, каковы успехи девочки по другим предметам.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : August 26, 2010, 19,41:32 »
У меня не такие серьезные проблемы, но пишу только чтобы душу отвести.
Уже неделю сижу себе накручиваю, истерю, психую, не могу взять себя в руки.
Учусь в педе, на третьем курсе. Вся сесия - 5 (предыдущие почти все так же).
В том году въе... пропустила достаточно много физры. Причины - кроме лени - тяжело, холодно (гоняют до серебины октября месяца по улице, по лужам и\или снегу). Плюс к тому же препод знатный урод, молодой, пялиться, заигрывает, лапает.. Всем девкам нравится, меня аж трясет от его гнусной похотливой рожи.
Короче, зачет мне эта гнида не поставила. напоминаю, чт осессия на 5, все вовремя, все зачеты автоматом\вовремя, нет одной физры.
Декан стращает, сколько повыгоняли из-за физры.
Зачет надо до 20 сентября получить. У меня пропусков больше чем рабочий дней до этого самого 20 сенября  shuffle отработать никак.
Придумала выход - достать справку, перевестись на реферат, написать реферат и таким образом вроде как получить зачем.
Сидела, боялась ,где брать справку.
Сегодня получила справку. Типа скалиоз 2 ст, плоскостопие 2 ст (это и проавда у меня есть), ходит на лфк, бла-бла-бла.
Теперь сижу боюсь, что справка не правильная, что может надо страшнее что-нибудь, скалиоза мало? боюсь ,что эта тварь физрушная не перепишет меня на реферат - он меня любит так же, как я его (конечно, я -то с ним не заигрываю и в сауну не хожу, в отличии от остальных). Боюсь, что не успею все сделать до 20.
Короче, сижу который день боюсь, истерю, рыдаю. Понимаю, что сама себе накручиваю и бестолку паникую. Но еще никто не утешил=\ Родители не знаю, мч сам щас неадекватно себя ведет.
Вот, написала вам тут письмо, хоть почти никого не знаю с форума, но полюбился он мне уже, родным стал.
Примите в свои ряды дуру истеричную, успокойте пожалуста, а то ваабще до сентября такими темпами не доживу =\
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140