У меня не такие серьезные проблемы, но пишу только чтобы душу отвести.
Уже неделю сижу себе накручиваю, истерю, психую, не могу взять себя в руки.
Учусь в педе, на третьем курсе. Вся сесия - 5 (предыдущие почти все так же).
В том году
въе... пропустила достаточно много физры. Причины - кроме лени - тяжело, холодно (гоняют до серебины октября месяца по улице, по лужам и\или снегу). Плюс к тому же препод знатный урод, молодой, пялиться, заигрывает, лапает.. Всем девкам нравится, меня аж трясет от его гнусной похотливой рожи.
Короче, зачет мне эта гнида не поставила. напоминаю, чт осессия на 5, все вовремя, все зачеты автоматом\вовремя, нет одной физры.
Декан стращает, сколько повыгоняли из-за физры.
Зачет надо до 20 сентября получить. У меня пропусков больше чем рабочий дней до этого самого 20 сенября

отработать никак.
Придумала выход - достать справку, перевестись на реферат, написать реферат и таким образом вроде как получить зачем.
Сидела, боялась ,где брать справку.
Сегодня получила справку. Типа скалиоз 2 ст, плоскостопие 2 ст (это и проавда у меня есть), ходит на лфк, бла-бла-бла.
Теперь сижу боюсь, что справка не правильная, что может надо страшнее что-нибудь, скалиоза мало? боюсь ,что эта тварь физрушная не перепишет меня на реферат - он меня любит так же, как я его (конечно, я -то с ним не заигрываю и в сауну не хожу, в отличии от остальных). Боюсь, что не успею все сделать до 20.
Короче, сижу который день боюсь, истерю, рыдаю. Понимаю, что сама себе накручиваю и бестолку паникую. Но еще никто не утешил=\ Родители не знаю, мч сам щас неадекватно себя ведет.
Вот, написала вам тут письмо, хоть почти никого не знаю с форума, но полюбился он мне уже, родным стал.
Примите в свои ряды дуру истеричную, успокойте пожалуста, а то ваабще до сентября такими темпами не доживу =\