Автор Тема: Нежные Пусики-Крысусики  (Прочитано 646862 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Золотой мальчик с мудрым взглядом, наверное ты устал? Спи без боли и горя, и вернись рыженьким малышом.
Лен, оплакиваю вместе с тобой, прячу слезы сидя среди кучи людей в общем кабинете...  :'(
Быстро, страшно и... легко для него, а это самое важное. Держитесь все.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, мамочка...
Никогда не знаешь, что будет в следующую минуту... :(
Всё-таки не люблю я крысиных дней рождения и поздравлялок...

Лен, держись.
У нас тоже не всё хорошо... Напишу попозже.

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена.. Мои соболезнования.... Еще такой молодой.... Сейчас редко захожу на сайт, а тут такое... Сил, чтобы справиться с болью утраты......(((((((((((
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
ох, блин...  только успела поздравить , а тут...
мягких облачков Рыжику ....  :'( :'(
хоть на утешение мало тянет, но всё же хоть ушел легко;  бывает, что и в полтора года болеют так, что непонятно что лучше: жить или не жить....   
вам с мальчиками - держаться ....  пацаны , конечно, напуганы ;  может Жаник что-то успел им сообщить перед уходом (общаются ж они между собой ультразвуком , нам не слышимым ) ;  может им фоспасимчику дать?   
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Господи, кошмар какой!  :'( :'( :'( Лена, держись! Сочувствую всей душой  :'(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Девочки, спасибо большое всем!
Вчера не плакалось, а сегодня весь день слезы  :'(

Все время думаю: где я упустила? То, что сердечко может подвести, чувствовалось, Жанечка в последнее время часто сам уходил в клетку во время прогулки... И еще - часто подходил и смотрел на меня... так, как будто хотел о чем-то спросить. Что-то мучило его, какой-то вопрос. Может, ощущения, может, предчувствия  :'(
Может, надо было начать курс энапа, престариума или еще чего-то? А я его мучила юнидоксом, наверно, тоже стресс был ежедневный для малыша... Мы неделей раньше были в Ласке, Жаника слушали, но ведь ничего не сказали про работу сердца  :'(

А Пусю я тоже мучаю юнидоксом  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Лена, каждый раз когда уходят наши мальчики - каждый раз эти вечные "А если бы" и "что я упустила?" И кажется - вот надо было видеть, вот наверное это предсказывало...
Лена, мы не боги, хотя иногда так хочется. Мы не умеем - предсказывать. Иногда получается что-то увидеть, а иногда - и не было ничего. У меня Имбирь ушел в 7 месяцев за минуту - ВООБЩЕ без симптомов. Как знакомы эти Если.
Не Если. Нельзя предугадать всё. А сколько ты уже заметила? Ты Звёздика с диабетом тянешь - сколько? Живет и радуется!
Так что не вини себя, ты сделала ВСЁ что было можно. В Ласке тоже могло ничего не проявиться. А пичкать крыс лекарствами "на всякий случай" - последнее дело, ты это прекрасно понимаешь.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
Ох Ленусь, соболезную... Жанечка был прекрасным мальчиком, я тоже очень любила его тискать. Мягких ему облачков и светлейшей радуги. :-\ :'( hb
Он прожил прекрасную жизнь, полную любви и заботы, и ушел счастливым, когда любимая мамочка была рядом. Это очень важно. Конечно, Люба права, мы не боги, и никто не знает сколько ему отмерено. Зато каждый день его жизни был праздником и это счастье. Тем более ты же знаешь, крысы не умирают, они живут в наших сердцах...
Рыжик, передавай привет там моему Изюмке, который к сожалению убежал тоже недавно не попрощавшись со мной(((
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
До сих пор не могу поверить, что с Жаником все так внезапно произошло  :'( :'( :'(
Для нас это тяжело, но для них, да и для нас тоже, в какой-то мере это лучше. 3/4 моей первой стаи ушли вот так же, как и Рыжик - внезапно, а 3/4 моей прошлой стаи - если не сказать, что в муках, но после серьезных и тяжелых болезней - лучше, когда вот так, быстро... Все познается в сравнении...
А всего предугадать нельзя...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Да, конечно, вы правы...
Но так грустно всем нам без доброго пушистика... Вроде и был он немного сам по себе, а то с Пусей полежит рядышком, то со Звездом... И они совершенно разбиты.  И пальцы лизать лезли, толкаясь, три мордочки, а теперь - ни одной, не хотят теперь меня ребята лизать  :(

Пуся как-то сразу стал казаться стареньким  :-\  Ему в субботу 2 и 3 будет уже.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Они чувствуют всё и грустят... Отойдут со временем.
R.I.P.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Лен, отойдут со временем. Ну что теперь поделать. И ничего Пуся не старый, он вообще моложе моего Джерри.
А сейчас у всех стресс, и у тебя, и у них. Просто побудь с ними...
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Uka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соболезную...
Давно не заходила, а тут такое.
Не вините себя. Никаких если... Сколько кому отпущено решаем не мы.
Хорошо, что ушел быстро без долгих мучений.
Яркой радуги яркому рыжику...

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, очень, очень жаль. Я сейчас тебя очень понимаю, сама еще не отошла после смерти Тошика.
Но такая смерть лучше, чем когда твой крыс задыхается или от инсульта бессмысленно круги нарезает...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Спасибо большое!
Все очень верно!
Меня просто сильно подкосило, что все случилось в радостную минуту, в день рождения, мы его ждали, готовились, и вот-вот должны были угощение поставить, только Пуся со Звездом ждали, когда они в клетку вернутся. Они так обычно и приходили, где-то к 10 вечера... И вот в этот краткий момент все и произошло...

А побыть с ребятами сейчас не очень получается, эта неделя у меня на работе загружена  :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Угу, Ули у меня тоже в свой ДР ушел :( Там, конечно, не круглая дата была, но все равно ожидался праздничный вечер, а он буквально за пару минут до начала прогулки...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Госсподи, Лена, увидела - не поверила. Рыжулька плюшевый, нежный... Как же так?... Рано, неожиданно...
Соболезную. Держитесь там, и ты и Пусь со Звездиком. Сил вам всем.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Да, Наташа, вот так у нас нерадостно  :'(

Катя, я и Ули вспоминаю, и ОКеюшку у Милы vle...

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
Жанику Мягких облачков.
Соболезную.  :'(
(прочла у Милы в дневничке что и тут горе)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Да, Анит, вот так вот Жаник нас подвел... :'( Такой крысик был чудесный!!
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0