Автор Тема: Нежные Пусики-Крысусики  (Прочитано 633477 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Реальный. Решают вопросы пользования водой. Причем их  решения обязательны к выполнению и обжалованию не подлежат.
8 судей (фермеры, реально владеющие землей и развивающие хозяйство, а не рантье), по числу каналов реки Турия. Садятся у дверей кафедрального собора: http://ilovevalencia.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8
Только мы туда не попали, Ольгу не смогла растолкать, чтобы в 11 выйти из дома. В 12 только и вышли  :(
Теперь попробуем 31-го.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Как интересно и красиво! ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Ой, ну рынок такой впечатляющий! Прям не как рынок, а как музей :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
Заглянула сюда и сразу стало тепло на душе и захотелось лета (ну а что, у нас оно бывает как зима в Испании ;D!)) Очень интересный рассказ и фотографии

Приятного вам отдыха, Леночка yahoo hb С наступающим!
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Порадуй нас ещё интересными картинками!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
А я как раз сижу, жду когда Ольга проснется, и думаю - а не загрузить ли подборочку забавных фоточек?

Если интересно, сейчас подберу, их есть у меня!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Ну здрасьте! Мы тут все сидим с попкорном и ждём продолжения, а она думает! Фотки в студию дневничок!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Ну тогда получите и распишитесь.

Сперва - для Лены Охтинки, ты любишь фикусы  ;), вот тебе мы под фикусом:

На портале дворца - музея керамики. Люблю всяких экзотических животных. Крокодильчики  nyam  Ну и лев хорош!

Самый узкий дом в Европе. На нем  прямо написано 107 см. Конечно, интереснее было бы внутри посмотреть, как там устроены интерьерчики квартир. Вид вообще-то не заброшенный.

В стену церкви вмурованы куски статуи - зачем, непонятно, неужели недостаток в камне был?

Вот так здесь называют мою любимую хурму  :P А где-то еще дважды повторено было, для усиления эффекта  ::)

Наш рождественский стол. Соседка угостила разными традиционными рождественскими блюдами, три раза бегала за добавками, когда выясняла, что мы и того-то не пробовали, и этого не знаем... В корзиночках - "ensalada rusa", о-очень популярное  блюдо  ;D
Я, честно говоря, надеялась к ней в гости попасть - хоть погреться  ;D, но у нее в тот день было 24 человека гостей...

А вот это, товарищи, не поверите. Очередь за хлебом на рынке, 24.12, перед рождеством. Правда, во всем размахе я ее постеснялась снять, там народу было раз в 5 больше, чем на фото, тут ракурс такой - я из-под полы почти что снимала. Красная штучка висит - там отрывают талоны! У нас была 20-я очередь, но мы посмотрели, как старушка тщетно пробивается к прилавку, размахивая талоном С8, и ушли... Обыкновенные багеты... Ну, свежие, ну, может, чуть вкуснее магазинных, ну, впереди 25-е, когда все закрыто... Но, черт возьми...

"Кошкин дом". Там лаз собственно для кошек,а на стене что-то написано: "В память о четырех кошках...", но в целом это по-валенсийски, и Оля не понимает... А ромбик на стене показывает уровень воды в наводнение 1957 года, после чего русло реки Турии перевели в другое место и создали парк-бльвар Аламеда...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Леночка, спасибо! Так интересно! Хурму только зачем так обозвали....  ;D
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Ой как мило с кошкиным домом!
ФИга себе фикус  :o
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, фоточки! Конечно, надо фоточек!  lad358

Да, размеры фикуса впечатляют!
Такие хорошие фотографии, с удовольствием смотрю их!
Эх, за что так хурму  ;D
Про хлеб, конечно, сильно!
Кошкин дом - вообще класс!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Лена, как же интересно!! Кошкин дом просто поразил - так симпатично и трогательно! Интересно, что за история про четырех кошек? Что эти кошки такого совершили? shuffle
Хурма повеселила icon_lol
И хлеб по талонам поразил :o
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Вот что я про кошкин дом нашла: http://ilovevalencia.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8

А по поводу 1094 года:
Спойлер
В 1094 Эль Сид завоевал арабскую Валенсию, победив Альморавидов, свирепых воинов, известных тем, что шли в бой под гром барабанов и у них были гербы из кожи бегемота. У мусульман особое отношение к кошкам. Они рассматривают их, как чистых существ в отличие от собак, которые отгоняют ангелов. Легенда гласит, что пророк Мухаммед, вставая на молитву, отрезал кусок своего халата, чтобы не разбудить кошку, которая спала сбоку от него. Кошку звали Муэзза и она спасла Магомета от смертельного змеиного укуса. И когда Эль Сид вошёл в Валенсию, он увидел множество кошек, потомки которых живут здесь до сих пор

Хлеб, конечно, не то чтобы по талонам, это просто чтобы очередь организовать без скандалов и ругани  ::)  Сейчас вот в супермаркете в мясном отделе были, там тоже такая штука висит и надо талончик оторвать, чтобы продавец нарезал хамончика  nyam  Хотя очереди там не наблюдается. Но вообще люди подходят, берут понемногу.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Фото - прелесть! Просто смотреть завидно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Я так и подумала, что талоны чисто для организации процесса)).
Очень интересная история про кошек, приятно почитать, что там к ним относятся, как к обычным соседям. shuffle
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Вот только пахнет кошками почти везде - ну очень интенсивно!
Да и собачек здесь любят! По тротуару надо ходить очень внимательно shuffle

Сегодня в "Королевском парке" видела сиамскую тайскую вроде правильней? кошку. Дикую, на кис-кис не повелась...

Тут возник вопрос. Захотелось посмотреть местный зоомагазин на предмет ассортимента для грызунов. Корм Кунипик - испанский, т.е. любители должны быть. Гуглом поискали - просто нет зоомагов! Потом нашли адресок недалеко от дома, но по этому адресу и в помине нет никакого магазина. Еще один адрес дал крупный портрет крысы! Но оказалось, что это служба дезинсекции(!)  (Я знаю, что крыса не инсект, если что  shuffle)  Ходим мимо китайской лавки - в витринах переноски, но там же и цветочные горшки, и мочалки, и канцтовары... Т.е. корма для кошек/собак покупаются в супермаркетах или интернете, а как выживают грызуноводы (и где вообще берут животных) - это пока загадка...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В смысле, кошками пахнет, потому что тут кошек очень много? Или просто воздух такой? :)
Да, интересно, как у них с грызунами дела обстоят!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy

Спойлер
Катя, много их, видимо. Т.е. визуально не скажешь, но мой чуткий нос невозможно обмануть  8-) ;D

Дорогие гости дневничка! В этом году у меня не получится лично поздравить каждого с наступающим Новым Годом, поэтому я здесь хочу поздравить всех - добрых людей и их прекрасных животных,  всем пожелать крепкого здоровья и большого счастья в новом году!
Пусть он будет лучше прошедшего!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я поздравляю!

Наш дневничок

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
Гиацинт, Герань, Пион, Василек
[Филя, Ярик, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Ося, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тима, Тиша, Майк, Ромашка, Снежок, Беляш, Хорус, Афина и Венера Пушкинские, Мортарион, Магнус, Ноча, Афоня, Сёма, Зузи, Кузя, Тюльпан, Гвоздика]. Помню и люблю всех...
https://rat.ru/forum/index.php?topic=61084.0