Ну тогда получите и распишитесь.
Сперва - для Лены Охтинки, ты любишь фикусы

, вот тебе мы под фикусом:

На портале дворца - музея керамики. Люблю всяких экзотических животных. Крокодильчики

Ну и лев хорош!

Самый узкий дом в Европе. На нем прямо написано 107 см. Конечно, интереснее было бы внутри посмотреть, как там устроены интерьерчики квартир. Вид вообще-то не заброшенный.

В стену церкви вмурованы куски статуи - зачем, непонятно, неужели недостаток в камне был?

Вот так здесь называют мою любимую хурму

А где-то еще дважды повторено было, для усиления эффекта

Наш рождественский стол. Соседка угостила разными традиционными рождественскими блюдами, три раза бегала за добавками, когда выясняла, что мы и того-то не пробовали, и этого не знаем... В корзиночках - "ensalada rusa", о-очень популярное блюдо
Я, честно говоря, надеялась к ней в гости попасть - хоть погреться
, но у нее в тот день было 24 человека гостей...

А вот это, товарищи, не поверите.
Очередь за хлебом на рынке, 24.12, перед рождеством. Правда, во всем размахе я ее постеснялась снять, там народу было раз в 5 больше, чем на фото, тут ракурс такой - я из-под полы почти что снимала. Красная штучка висит - там
отрывают талоны! У нас была 20-я очередь, но мы посмотрели, как старушка тщетно пробивается к прилавку, размахивая талоном С8, и ушли... Обыкновенные багеты... Ну, свежие, ну, может, чуть вкуснее магазинных, ну, впереди 25-е, когда все закрыто... Но, черт возьми...

"Кошкин дом". Там лаз собственно для кошек,а на стене что-то написано: "В память о четырех кошках...", но в целом это по-валенсийски, и Оля не понимает... А ромбик на стене показывает уровень воды в наводнение 1957 года, после чего русло реки Турии перевели в другое место и создали парк-бльвар Аламеда...