Автор Тема: Нежные Пусики-Крысусики  (Прочитано 632810 раз)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Леночка, читала  с телефона про лысика и никак не доходили руки/ноги с ноута написать тебе слова поддержки. Почему-то мне всегда тяжелее переживать уход лысых крыс - они более беззащитны в моем восприятии... И хотя тактильно они имеют не такую потребность в поглаживаниях, связь с ними выстраивается сильная, ментальная.
Может чушь пишу, но тяжело пишется. Каждый пост поддержки - не просто сухие слова, они пропускаются через душу и переживаешь все равно, пусть даже и о чужой крысе.
Держись, Леночка.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
А у нас еще и крысошарики есть в запасе  ;)
Мишенька

И Чернуха Ефиопка, его подольше мучили фотографированием, потому что...

Вот такие мы крысята-акробаты. Лазает по клетке исключительно шустро!

А еще сняла, как выглядит сейчас моя кухня - из-за холодов пришлось уже кактусы с балкона убрать и балконные растения тоже (они еще только цвести начинают и выглядят хорошо, жалко морозить  ::)). А на комнатные подоконники пока не ставлю, т.к. планирую их менять  на след.неделе... Жить негде, в общем  :P

Да, и потому что... -  Ефиопке исполнился сегодня 1 год!
Очень хороший и славный крысик вырос, немножко трусишка.
А я в этот замечательный день, как всегда, на работе  :wall
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Ефиопку с днюшкой, крепкого здоровья малышу-чернышу. Миша хорошенький, улыбается. Обилие цветочков впечатляет. Мне свои совсем некуда ставить, крошечные подоконники и Вова...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
С Днем рождения черненького!! Крепкого здоровья и много вкусняшек мальчику!  hb hb hb
Целуй от меня именинника)).
И Мишеньку тоже, бархатного мальчишку! :-*
Лена, кухня у тебя шикарно просто выглядит!
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Ефиопку с Юбилеем!   hb hb hb
      долгой здоровой жизни !

..  мальчики красивые  :-* :-*  :)

... на кухне прям сад  ;)   

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
С юбилеем симпатягу!
Мне у тебя на кухне очень нравится, как в зимнем саду.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень уютная кухня! :)
Крысачки хорошие такие, Мишку прямо пожамкать хочется. ::)
Кажется, я опять хочу рекса...
Чернышу  :-*
Он, оказывается ещё маленький совсем.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Наташа, Марина, Таня, Люба, Таня - спасибо за поздравления Ефиопчику!  hb hb hb
Совсем взрослый мальчик.
Вечером была выдана праздничная куриная лапа, вроде и энтузиазма особого не вызвала, но глухой ночью, даже под утро, меня разбудил грохот, писк и скандал в клетке  :-\  Вот издержки взрослого возраста - стал наезжать на Мишку  :(

Зимний сад, конечно, хорошо. Но вчера вечером я таки цепанула халатом кактус (или он меня цепанул), итог - везде земля  :wall  Не получается у меня ходить аккуратно бочком-бочком  :P
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ефиопку С Юбилеем!  hb hb hb  По его фото и не скажешь, что ему год :) Юный такой, ттт на него!

Ой, какая кухня очаровательная! Подозреваю, что пользоваться ею полноценно не очень удобно сейчас, но зато фото исключительно милое :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Танечка, спасибо!  hb

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ефиопку с годиком! Здоровья ему!
Очень понравились его фото, живые и динамичные.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Поздравляю Ефиопку с первым серьезным юбилеем! Здоровья ему и крысиного счастья!

http://s019.radikal.ru/i628/1610/ec/a524fa9c2f54.jpg - какой хорошенький кудряш!
http://s019.radikal.ru/i628/1610/b0/473cbb6f3528.jpg - ух ты, вышиванием занимается? :)
http://s018.radikal.ru/i521/1610/d3/6bd75e411248.jpg - и гладит! Какой же молодец!
http://s017.radikal.ru/i407/1610/e8/26a820c1b950.jpg - люблю сусличков!
Ниче так кухня выглядит, зелено и колюче! Жаль, что кактус зацепился!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
 Леночка, Катюша, спасибо!  hb

А у меня еще на кухне жасмин цветет, благорастворение воздухов прямо  ;D
Заходишь, особенно вечером, - ммм... купила без особых надежд, как долгоиграющий букет, но пока жив и помирать не собирается.

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
Ефиопку с юбилеем.  hb
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня твой жасмин один раз цвёл, а теперь погиб.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
обалдеть какой красивый шар!

Пока «эпизод не остыл», давайте я покажу и свои Шары.

Спойлер
Пока «эпизод не остыл», давайте я покажу и свои Шары. Марина их мне подарила в разное время и чисто по движению души, и она даже не предполагала, насколько гармонично по цветовой гамме они придутся к двум моим любимым вещам: перуанской сумке и веселенькому летнему рюкзачку.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Анита, спасибо большое!

Лен, ну нет проблем, - я тебе еще настригу.
А этот новый жасмин другой, он круглым кустиком растет, только не знаю, - это компактный комнатный или уличный  :o. Уличный я когда-то укореняла, но он потом погиб  :(

В продолжение цветочной темы: недавно вот такая пассифлора от Тани MasanGG меня осчастливила одним цветочком. Остальные бутоны желтеют и отсыхают, видно, темновато уже для них.
Со вспышкой и без:

Пока «эпизод не остыл», давайте я покажу и свои Шары.

Оль, какие красивые! И все совершенно разные и разное настроение вызывают.

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
До чего же всё-таки интересный цветок у пассифлоры :)
Лен, твой зимний сад, по-крайней мере, компактный hb. А у меня один фикус Али пол-кухни занимает, а она,между прочим, 12 кв.м... shuffle Но отдавать это дерево как-то жалко, я с ним почти что сроднилась :bm АСейчас еще ничего, а вот, что будет после следующего лета, подумать страшно icon_lol

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, спасибо! С удовольствием, но наверно надо весной отстригать?
Пассифлора - красотища! Трудно за ней ухаживать?
Шары очень понравились

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Такая пассифлора интересная! Кажется, я такие не видела раньше.

О, какие только шары не придумают!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон