А где я писала, что я у вас прошу "отчет о прибылях и убытках"? (понятия "коммерческого проекта" и "прибыльного проекта" не всегда совпадают) Меня чужие доходы или убытки ну совсем не интересуют. Мне интересно соблюдение правил форума.
У форума есть правила? Есть. Извольте соблюдать! Исключений ни для кого делать не буду. А рано я это заметила или поздно, но дык вы не щенки, чтобы вас сразу после происшествия в лужу мордочкой тыкать, иначе не поймете. Авось и после поймете причину, прочитав личку или причину варна! Существа то вроде сознательные...
выборка из словаря специально для Сирис:
КОММЕРЦИЯ (от лат. commercium — торговля) — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг. В широком смысле слова — предпринимательская деятельность.
Где тут хоть слово про стоимость, прибыли и убытки?
Если хотите людям "предоставлять возможность получить то, что им хочется", извольте согласовывать это с владельцами площадки. И речь не только о Буме, а любой другой владелец иного форума, если ему не плевать на свой ресурс, потребует того же самого.
Надеюсь, мой ответ исчерпывающий?
.