Автор Тема: Мировой крЫСис в масштабе одной семьи  (Прочитано 862774 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Мировой крЫСис в масштабе одной семьи
« Ответ #8240 : July 13, 2017, 09,46:28 »
Хлою - с днем! Очаровательная крысюня!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #8241 : July 14, 2017, 00,17:56 »
Девочки, спасибо за поздравления!  :-* :-* :-*

У меня обновка! Точнее, у крыс))

На днях пошла гулять с Гешкой под дождем, вижу, как мужик к помойке несет коробку - я сразу мужика в оборот, точнее, по боку, а коробку себе подмышку вместе с зонтом)

Это фото делала буквально на выходных, тут старенькая любимая коробка от телека (Оля, iloverats, найди свой домик :) ) :

А тут уже новая мЁбель:

Диван нужно застилать весь - очень дамы любят в хлам сгрызать слои старых простыней, что как торт "Наполеон" покрывают наш диван  :D

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8242 : July 14, 2017, 08,38:27 »
Когда прочитала про "коробку на помойку" подумала про обувную, а в ней крыса  :bm, а ты ринулась спасать... все, мне лечиться пора :wall
« Последнее редактирование: July 14, 2017, 11,58:55 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #8243 : July 14, 2017, 09,42:05 »
То-то мужик удивился - налетает приличная девушка и с боем отбивает коробку.
А коробка класс, сама бы отбила!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8244 : July 15, 2017, 16,08:53 »
Наташа, Люба, коробка класс, да, но не про нас с Хлоюшкой в ближайшее время....

Сегодня все же удалили Хлоюшке опухолюшку. Если Хлоюшка планирует жить долго и счастливо, то эта опухолюшка ей не подружка. А планировать Хлоюшка должна масштабно - детей еще воспитывать и воспитывать, хотя некоторым уже по 6 месяцев  с гаком  8-)

Жалко милую, слов нет... Посадила в больничную клеть.

::)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #8245 : July 15, 2017, 16,36:39 »
Поппавляться Хлоюшке!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8246 : July 15, 2017, 16,50:29 »
Хлоюшке поправляться поскорее! hb

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8247 : July 15, 2017, 22,05:39 »
Хлоюшке поскорее заращивать шовчики и возвращаться в привычную обстановку!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8248 : July 16, 2017, 17,57:35 »
Девочки, спасибо - общими молитвами Хлоя достаточно нормально себя чувствует - даже рвалась из больничной клети. Пришлось ей на другом диване делать выгул - да, с новой коробкой)) Троица осталась в привычном бомжатнике в соседней комнате, а Хлое сделал лайт-версию выгула, хоть немного ножки размять.

Ну вот какая умница крыса!! Сутки прошли, я бдю кормежку и какашки, но какашек пока не случилось. Хотя кушает хорошо и с аппетитом. Вдруг меня озарило: я вспомнила, как кто-то (или Хлоя или Ксюша) так же не мог выдать ожидаемое и меня осенила мысль притащить в больничную клеть туалет! Я подхватилась, принесла Хлое любимый туалет и - вуаля! Ребенок так хорошо покакал маме на радость!  love2 Хотя я и нашла потом маслиновую косточку в коробке, но одну, хотя быть может найду и еще.

Когда в доме старенькая крысочка, все меняется - баночки с детским питанием, маленькие персональные мисочки, питьевые йогурты, вкусняшки разнообразные... И сама носишься, каждые 15 минут проверяешь - как она, ненаглядная....  ::)
« Последнее редактирование: July 16, 2017, 18,01:51 от dambik »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8249 : July 16, 2017, 18,40:09 »
Какая умница Хлоюшка, туалетик ждала! Заживляться девочке поскорее.  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #8250 : July 17, 2017, 21,48:57 »
Быстро чтоб все зажило у ясноглазой крысушки!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #8251 : July 17, 2017, 21,52:33 »
умница Хлоя! Свет, ты ее к девчонкам-то пусти на чуток, поболтать  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8252 : July 17, 2017, 22,47:19 »
Хлоюшке скорейшего заживления и выздоровления!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8253 : July 18, 2017, 00,00:12 »
умница Хлоя! Свет, ты ее к девчонкам-то пусти на чуток, поболтать  ;)
Лена, у них сначала были свиданки на Хлоином диване - она оживлялась, когда я приносила поштучно девиц, а девицы, выпучив глаза, начинали бегать по новому КрысЛэнду, особо не обращая внимания на Хлою. Хлоя же носилась за визитершами  в надежде пообщаться. Сейчас отнесла Хлою в милый сердцу бомжатник, так подружки облепили Хлою, всю пометили, десять раз прошли по голове, ощупали каждую ворсинку и когда я Хлою унесла, она была мне очень благодарна - ее взгляд так и излучал облегчение  :D
Я боюсь пока гражданок надолго оставлять с Хлоей без присмотра - они такие рукодельницы да затейницы, боюсь, что придется Хлое бочок штопать вместо своих бисерных штук  :P

За хлопотами с Хлоей прозевали Филькин праздничек:
 Фил Фри Фор Фэбьюлос Филолоджи   10 июля было 6 месяцев!   rat_hugs
И кто не выговорит Филькино полное имя без поллитра - тому штрафной за здравие  rwink и учить филологию!  :bm

(да, и Хлою я переоценила - вчера таки нашла в коробке заначки какашек, не так уж она и переживала без любимого туалета  :) )

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8254 : July 18, 2017, 12,40:15 »
    Филечку с Днем рождения! самого-наисамого наилучшего!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8255 : July 18, 2017, 19,36:50 »
Я даже и пытаться не буду, - лучше сразу выпью штрафную за именинницу  Ф....... !  ;D

А по поводу Хлоюшки - каждый раз восхищаюсь вашим взаимопониманием с маленькой зверюшкой... как ты чувствуешь, чего она хочет, от чего грустит или радуется... Пусть у нее много-много радости будет и ничто не беспокоит!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8256 : July 24, 2017, 18,16:56 »
Спасибо за поздравления Филе!  :)

А по поводу Хлоюшки - каждый раз восхищаюсь вашим взаимопониманием с маленькой зверюшкой... как ты чувствуешь, чего она хочет, от чего грустит или радуется... Пусть у нее много-много радости будет и ничто не беспокоит!
Леночка, да нечему особо восхищаться-то, ничего необычного, просто годы тренировок дают свои результаты да и с такого выразительного лица, как у Хлои, можно легко считывать всю информацию.  :-*

Мышка Хлоюшка давно уже тусит с милыми подруженьками, они от нее не отходят, ходят по голове, всячески выражая свои респекты и уважуху.

Тут наткнулась на забавное видео подселения мелкой Хлои, которое лучше смотреть со звуком  ;D
https://www.youtube.com/watch?v=w5_iqx29cc0
Вот дать бы ей это видео посмотреть, когда она весной мелких понаехавших гнобила при подселении!  8-)
Господи, там и Варя, и Оладушка, и Ксюша.... Такие были крысы харизматичные....  ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8257 : July 24, 2017, 18,28:44 »
Потрясающая пискля  ;D

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8258 : July 25, 2017, 19,04:30 »
Красивые мышули :-*

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8259 : July 29, 2017, 17,39:48 »
Танюша, Олечка,  :-* :-*

Ну что, наш бомжатник становится еще уютнее  ;D:

Я нежно дружу с дворником, который у нас уже больше 10 лет работает и он мне подогнал новую картоночку, которой я оградила выгул от потоков воздуха, выходящим из кондея - без него трындец, за бортом больше 30.  8-)