Ну вот мы и причапали со встречи крысоводов. Разжились новым гамачком и положительными эмоциями. Девиц с собой не брали - я там мацала чужих мужчинок, естественно, крысиного происхождения, кормила их огурцом за что была благодарно одарена порцией Божьей росы на кожаную сумку

Но парадокс: ежели по жизни кто наносит моему имуществу урон, всегда получает порцию тумаков или высокоэмоциональные словесные выражения. Но никогда на крыс ни при каких ущербах у меня ни на градус не возникала злость!! Дней 10 назад Асюндр нехило поела мой условно новый и безусловно дорогой для меня диван. Пожрала прям на самом видном месте, "любуйтесь, гости дорогие!"

Я поцеловала Аську в наглый нос и кустарно сделала заплатку. Сама от себя не ожилала такого христианского подхода!
А девчонки за неделю по мне соскучались, я это ощитила, хотя недостатка внимания, любви и ухода они не испытывали, несомненно. Юмча заматерела, становится Рубенсовской женщиной, а Сюндры-хулиганы как были шантрапой, так и бегают без устали, вечные девочки-подростки