Девочки, вот пообещала вам баек... Будем выдумывать байки!

Наблюдаю я девиц своих - ну такие они потешные!

Асюндр с Ясюндром такие же тусовщицы любознательные - сейчас брызгала их водичкой из пулевизатора, так эти моськи поначалу были в непонятке, старательно терли свои хоботы, но не убегали. Потом прониклись термальной процедурой и начали отпихивать друг дружку локтями, подставляя телеса под пшики

Юма и Абрикосушка тоже составляют идеальную пару. Пышнотелую Юму мы зовем Кабачком, Абрикосушка - типичный Абрикос, та еще рыжая бестия! Я раскусила причину, по которой Абрикос с 1-го дня прикипела к Юме (за что и огребала от нее по полной). Она в ней, такой большой, уютной и пушистой увидела свою маму! Ну ведь увидеть в Лысом Монстре свою рыжую маму - сложно и узреть в 250-ти граммовой Асе маму - тоже надо обладать большой фантазией... Во мне, ушастой, она не сообразила увидеть свою родительницу (которую, кстати, зовут чУдно - Уши) и правильно - я костлявая, на мне так не поваляешься, как на Юме. Так вот они с Юмой по инциативе Абрикоса почти не расстаются, спят в обнимку. Абрикосушка ухаживает за Юмой - выкусывает ее постоянно, да так незатейливо: старательно вылизывает ее и тут же, переключив внимание на вкусняшку, к примеру, буквально по голове Юмы беспардонно мчится за увиденной целью

Вот такие у нас дела!