Ну сегодня девицы зажигали ночью!!

Такое выдавали над ухом, что ночью я и почитала, и чайку попила, и еще раз почитала... Даешь крысям образованную мать!

Вечером, видать, не угулялись вусмерть, как обычно, а слегка гульнули и мы их обратно в клеть засунули и кондей включили - во время выгула не включаем, мало ли, сдует еще с дивана на пол.

А я наивная, просила бабушку и родителей на даче разместить крысей в их комнатах на время жары. Их комнаты на 1-м этаже, там прохладно, а наша и Манина комнаты на втором этаже, так там просто парилка. Если бы я привезла крысей на дачу и заботливо подсунула их родственникам, то вот была бы веселуха ночами!! Мои к крысям относятся очень настороженно и приютить их у себя отказались, дальновидные, блин

А еще я жутко боялась везти крысей из-за ос. У нас их на даче дикое количество в этом году! Мы с чердака дома сняли более 20 (!) гнезд разного размера!! Сами офигели, такого никогда не было, они просто взбеленились, все ходят не по разу укушенные... Как представлю, что мою крысю какая-нибудь оса укусит, так плохо становится... особенно за Ясю страшно, лысичку нашу любимую... Вот и сидим в городе, блин... Поеду, прокачусь на дачу, очередной раз расстроюсь выжженному жарой саду...