Заводчик - Silvestr:
У нас в доме большая радость - малышка Мэля стала Матерью Мэлис. Случилось это событие 26 марта сразу после обеда.
Собственно,
МАМАМэлис из Крыскиного Теремка, агути айриш дамбо стандарт
(от Хиханьки из Крыскиного Теремка, беж беркшир дамбо стандарт и Булата Полкановича из КДК Спб, агути айриш стандарт)
На момент вязки 5 месяцев, вес до вязки - 320 граммов, вес перед родами - 438 граммов.
Очень тискательная и целовательная девочка, нежная до невозможности. И при этом - подвижная, как шнурок: на январских "Пятках" взяла первое место на канате, да еще с рекордом: 2,4 секунды.
На той же выставке получила 96 баллов.
ОТЕЦStar Rat Sunny Puff, блэйз беркшир дамбо стандарт, неопределенного никем из экспетров окраса. Разноглазый красавец-мужчина.

На момент вязки - год, вес - чуть больше пятисот граммов (точнее lemusik скажет)
Замечательный, спокойный, уверенный в себе мужчина.

Роды на 23-й день, без проблем.
Восемь маленьких дроу усиленно питаются и растут, Мэля, в отличие от своего литературного прототипа, очень трогательно о них заботится.
Про пол ничего пока сказать не могу, глаза, насколько я могу судить, черные у пятерых и рубиновые у троих.
Ну, и все дамбоушки, разумеется.

Как только Мэля привыкнет к новой роли и перестанет детишек от меня так активно прятать - сфотографирую.
Список детей:
Девочки:1. Топаз (?) блейз беркшир дамбо стандарт -
остается с мамой - Вирна из Крыскиного Теремка2. Агути беркшир с проточиной дамбо стандарт
3. Агути селф (мисм.) дамбо стандарт -
бронь 144 Ватрушка из Крыскиного ТеремкаМальчики:1. Топаз (?) с кривым блейзом дамбо стандарт -
едет к папе2. Топаз (?) беркшир дамбо стандарт
3. Агути блейз беркшир дамбо стандарт
4. Агути селф (мисм.) дамбо стандарт
5. Черный селф (мисм.) дамбо стандарт
Posted on: Апрель 14, 2009, 00,21:31
Восемь Мэлисят Саниковичей!)))
Папашка - Star Rat Sunny Puff, блейз берк неопределённого никем из экспертов окраса))).

Вот мы на Крысу счастья как-то приехали таким вот образом:
Posted on: Апрель 14, 2009, 00,23:13
Silvestr:
Фотки от 10 апреля.

Многие уже с глазами.
"Примеряют" чужой кубок. Решили, что на всех маловат.

Но малыш с кривым блейзом очень старался в него залезть.

И портреты. Мыльница, конечно, но старалась как могла.
Девочки:Моя. Вес на сегодня
33 грамма.

Красавица с проточинкой. Весит
34 грамма.

Ватрушка для 144. Самая крупная девица -
35 граммов. Но вертлявая... никак в кадр попадаться не желала. Носится электровеником.

Posted on: Апрель 14, 2009, 00,25:32
Мальчики:Первый красавец - с кривым блейзом. Вес -
34 грамма.

Второй мальчик - топаз беркшир - который раньше считался девочкой.

Весит
34 грамма.

Третий мальчик - агути блейз беркшир. Моя главная забота... Но он за два дня набрал 5 граммов и весит 31 грамм (хотя - по-прежнему меньше остальных)
К тому же, очень напугался, когда его стали фотографировать - пришлось снять как попало и срочно вернуть к маме.

Мальчик четвертый. О-о-о-о-о!!!! По его поводу у меня дома - настоящая война нервов. Поясняю - мы с свое время кинулись выпрашивать Мэлю из-за того, что влюбились в ее великолепного папу.
Так вот оно - через поколение. Если б не дамбовые уши еще... У него даже БОКА РЫЖИЕ!
Люди, пожалуйста, забронируйте его поскорее, а то мое семейство берет меня измором.
Вес, как и положено наследнику Булата Полкановича -
38 граммов!

И последний - единственный черныш.

Тоже не худенький, вес -
36 граммов.