Автор Тема: Ночные боевые действия  (Прочитано 4607 раз)

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все крыски любят ириски
    • Я В Контакте!
Ночные боевые действия
« : April 15, 2009, 09,11:51 »
Уважаемые софорумники прошу помочь мне и заранее благодарен за любую помощ! У ​меня дома живёт старый пристарый крыс
васькаточно незнаю сколько ему но ​примерно 2-2.5 года отроду. На день
рождение моя девушка подарила мне крысу Вас​илиску маленькую такую
возраст даже до 2 месяцев не дотягивает вродебы как я ​думаю А вчера
вечером когда они прогуливались по дивану я заметил странные пове​дения
Васелисы она перед васей начала прижимать живот к земле задирать хвастик ​и нервно шевилить ушам. я так и не понял что это было. Только по истечению
часа ​догадался что у неё течка.
 Так вот я прошу вашей помощи товареши как мне уберечь свои нервы и их здоровье поскольку вчера чуть не дошло до так сказать секаса и всю ночь две клетки ходили ходуном. Как разьединить в однокомнатной квартире 2 хочуших существ, поможет ли белая тряпка на клетках или какой нибудь другой способ???                                                  Зарание СПАСИБО!!!
Негатив Пространства

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ночные боевые действия
« Ответ #1 : April 15, 2009, 09,17:36 »
первым делом не выгуливайте их вместе

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
« Ответ #2 : April 15, 2009, 09,21:21 »
это то я уже понял я клетки раставел по комнате но она не успокаиваеться и он тоже... я бы закрыл глаза но возраст возраст при током разбросе  как я читал нельзя!
Негатив Пространства

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #3 : April 15, 2009, 10,03:19 »
Клетки лучше всего по разным углам комнаты поставить, либо одну - в комнате, вторую - на кухню. А малышке хорошо-бы взять подружку, маленькие обычно без проблем подселяются, будет ей с кем поиграться и в течку помочь ;)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : April 15, 2009, 15,50:27 »
У меня в одной комнате площадью в 10 квадратных метров живут шесть мужиков и одна девушка.
Никаких проблем. Просто клетки по разным концам комнаты разнесены.
Главное, не давайте им возможности контактировать совсем, а то для того, чтобы размножиться, крысам достаточно пары секунд.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
« Ответ #5 : April 15, 2009, 16,37:22 »
хехехе весёлая котовасия...  а как им тогда вместе гулять!? или теперь они всегда будут пытаться полюбить друг друга? до этого же они почти 5 дней гоняли по комнате она кусала его чуть не до крови а вчера вечером опана любовь и вертолётики и всё остальное...  кто нибудь пытался определять дни на колендаре когда течки нет!?
Негатив Пространства

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #6 : April 15, 2009, 16,40:55 »
хехехе весёлая котовасия...  а как им тогда вместе гулять!?
Никак. Ловить у крысы течку - занятие неблагодарное и с высоким риском ошибиться. Так что заведите малявке подружку, только с полом не ошибитесь. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 15, 2009, 16,41:14 »
хехехе весёлая котовасия...  а как им тогда вместе гулять!? или теперь они всегда будут пытаться полюбить друг друга? до этого же они почти 5 дней гоняли по комнате она кусала его чуть не до крови а вчера вечером опана любовь и вертолётики и всё остальное...  кто нибудь пытался определять дни на колендаре когда течки нет!?
Самочек вообще нужно держать отдельно от самцов. ;) Она его всегда кусать будет, кроме дней, когда у неё течка..

кто нибудь пытался определять дни на колендаре когда течки нет!?
;D ;D ;D ;D Простите.. не выдерала.. Я не отмечаю. У меня они раздельно сидят. Возмите девочке подружку, а мальчику друга. правда придётся подсаживать( я так думаю), но так лучше, чем потом раздавать кучу детей.
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #8 : April 15, 2009, 16,49:37 »
...до этого же они почти 5 дней гоняли по комнате она кусала его чуть не до крови а вчера вечером опана любовь ...
Так может они уже заженились? И ждет вас перспектива иметь вместо двух крыс вовсе двадцать две? str  baby baby baby baby baby baby baby
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
« Ответ #9 : April 15, 2009, 19,35:18 »
если я ещё двух подселю меня девушка выкинет вместе с ними в окно!! подозрение есть поскольку у неё чёто пузико провисает так чуть чуть хотя врядли они под моим присмотром были... а уж если на то судьба прийдётся искать каму детишик отдавать!? хотя уже один человек хочет взять..... будем ждать 30 дней.... вот кстати на разных ресурсах разные данные кому верить гдето написано до 12 а где и до 24 у кого сколько!
Негатив Пространства

annette

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый Маг в черном капюшоне)))
« Ответ #10 : April 15, 2009, 19,50:28 »
Как же так? Сама одну подарила, а если еще 2 - в окно... А вот если вдруг детки будут, можно как раз двоих и оставить.
8(920)740-26-62 / 8 (4872)55-77-29

dogrose22@yandex.ru

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
« Ответ #11 : April 15, 2009, 19,53:50 »
ну вот если будут оставим просто сегодняшняя ночь убила нас двоих до 4 часов не спали. А подарила поскольку знает что я млею от крысомордочек.
Негатив Пространства

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 15, 2009, 19,59:06 »
Беременность длится не 12 и не 30 дней, это вы каких-то глупостей начитались. На 23-ий или 24-ый день после зачатия обычно роды бывают. И не выпускайте их вместе вообще - девочка ещё кроха совсем, ей нельзя рожать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #13 : April 15, 2009, 20,01:42 »
Положим, на форуме всегда крысят пристраивали. Бездомным никто не оставался. Но все же продолжаю надеяться, что свадьба не состоялась.
Слишком уж самочка молодая. Обычно в разведение идут самки не моложе полугода.
Соня Вторая+8

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
« Ответ #14 : April 15, 2009, 20,09:47 »
уже точно не будем их выпускать это я вам обещаю... хотелось бы верить что нечего не будет и мне повезло... тридцать это я так в грубом уме сказал с запасом....  и вот ещё я всё не как не могу определиться с ихней породой самца и самки единственое что понял что разные глаза у самки это не болезнь а редкая разновидность если верить.
Негатив Пространства

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 15, 2009, 20,14:12 »
У крыс не породы, а разновидности. :) Разноглазые действительно бывают, и это редкость - я всего один раз такую видела. Выложите фото в тему, мы вам скажем, кто у вас. Только снимать надо и пузо тоже.

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
« Ответ #16 : April 15, 2009, 20,53:53 »
Вот какие они мои хулиганы прям бони и клайд!

Вася

Васелиса не как не дает сфотографировать пузико хоть привяжи! выложу что иеется а пузико у нас белое до самого носа!

Канешно нашего глазика не видно но при солнечном свете он заметен тёмно-тёмно-рубиновый!
Негатив Пространства

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #17 : April 15, 2009, 20,56:56 »
Девочка, похоже, хаски. А который глазик у нее темно-рубиновый, левый или правый?
Соня Вторая+8

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 15, 2009, 20,58:27 »
Мальчик у вас чёрный капюшон, по шерсти рекс, по ушам стандарт. Девочка  стандарт по ушам и по шёрстке, а вот окрас... минк, что ли?

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
« Ответ #19 : April 15, 2009, 20,59:37 »
если смотреть на мордочку то правый но заметить можно при солнечном освешении и веки слегка как у альбиносов красноватые!
Негатив Пространства