Helgi Спасибо за совет

Дело с прогулками у Машульки уже лучше...Если не делать резких движений,то она спокойно обследует территорию и даже играет с моей рукой! Так забавно скачет

Но стоит только мне двинуться или она услышт странный звук,то начинается паника! Она летит ко мне и бегом карабкается по головой руке на плечи.Как только понимает,что опасности нет,то слезает...Ставлю и домик на диван и мисочки.Дашке вообще пофиг! Она ничего не боится.Лазеет везде и ни от одного звука или движения даже не вздрагивает.
Leave Спасибо! Я хасочек всегда абажала

Если Дашкин родит,то обязательно оставим одну девочку.Думаю на 3-ёх крысах мы пока остановимся...А то скоро переезд в новую квартиру,а жить мы будем с моими родителями.Думаю они просто не поймут меня с крысо-стадом

Вчера мама моя к нам приезжала в гости! Засюсюкала девок наших

Большую любовь выразила Машульке,т.к. она больше любит ласковых и навязчивых крысюлек.
Prilipun Очень надеемся,что детки не заседятся у нас слишком долго,т.к. переезжать с целым стадом сложнова то будет...Переезжаем в августе! И всё же сегодня у меня не осталось сомнений,что Дашулькин беременна...Так что мы уже морально готовы! Сколько вообще у крыс длиться беременность и есть ли какие признаки приближения родов?