Не кто угодно
У меня на носу др бабушки (а следом и мужа), а идей ноль. Обделена я фантазией в этом деле. Каждый праздник для меня пытка...
я маме дарила краску для волос, мыло и конфеты на ДР. Вообще, мне взрослым всегда трудно придумать. Дети ведь рады любому подарку, им все равно купили им игрушку за 10 дол. или за 100.
Мне жена брата регулярно привозит косметику, типа геля для душа, крема, лосьона. А я всем этим не пользуюсь, а сказать не удобно

У детей атопический дерматит, поэтому им никакой косметики, только самоварное мыло и мыльные орехи из Индии. А им тоже привозили всякие шампуни и гели для душа, детские конечно. Я не говорю ничего - боюсь обидеть.
Вот в этот раз привезли рюкзак Алинке и кучу школьных принадлежностей. Это здорово. Я сказала, что в этом году рюкзак ей не понадобится, т.к. в первом классе им сказали, что не нужно ничего носить, все задания они в классе выполнять будут. И , видимо, все-таки обидела тем, что сказала...
Держись! Наборот - подарки, сделанные своими руками, всегда от души.
Вовсе не плохо! Вообще главное - внимание. А уж в случае разного финансового положения и вовсе придираться не стоит.
вот и я думаю, что главное внимание. А мама в тайне считает, что нечего тратить столько денег на лечение крыс (хотя она не знает, сколько), все равно они всегда умирают.